35 лучших файтингов на Андроид

Статьи

Файтинги – это жанр игр, который позволяет игрокам сразиться лицом к лицу с противниками в эпических боях. Если вы хотите сразиться в поединках с достойными соперниками на своем Android устройстве, то вы находитесь в правильном месте! В данной статье мы представим вам список из 35 лучших файтингов на Android, которые позволят вам испытать острые ощущения сражений и стать настоящим бойцом.

Go Fight

35 лучших файтингов на Андроид

Go Fight – это захватывающая аркадная игра, где вы становитесь бойцом и сражаетесь с противниками на арене. Вам предстоит использовать свои навыки и реакцию, чтобы уклоняться от атак и наносить удары. Пройдите через различные уровни сложности и станьте настоящим чемпионом.

Shadow of Death Dark Knight

35 лучших файтингов на Андроид

В Shadow of Death Dark Knight вас ждет захватывающая экшн-рпг с атмосферным мрачным миром. Вам предстоит сражаться с бесчисленными врагами и боссами, используя разнообразные навыки и комбо-атаки. Исследуйте темные уровни, собирайте снаряжение и улучшайте своего персонажа, чтобы стать настоящим темным рыцарем.

Skullgirls

35 лучших файтингов на Андроид

Skullgirls – это захватывающий файтинг с прекрасной анимацией и глубокой системой боя. Вам предстоит выбрать одного из уникальных персонажей и сразиться с другими игроками или компьютерными противниками. Прокачивайте своих бойцов, открывайте новые комбо-атаки и стратегии, чтобы победить всех соперников.

Shadow Fight 3

35 лучших файтингов на Андроид

Shadow Fight 3 – это продолжение популярной серии файтингов с элементами ролевой игры. Вам предстоит выбрать своего бойца, развивать его навыки и сражаться с мощными противниками. Используйте различные оружия и боевые стили, чтобы одержать победу и раскрыть тайны темного мира.

XENO BALL LEGENDS WARRIORS

35 лучших файтингов на Андроид

XENO BALL LEGENDS WARRIORS – это аркадная игра с элементами файтинга, в которой вы сражаетесь с многочисленными врагами. Вам предстоит использовать различные удары и комбо-атаки, чтобы победить соперников. Прокачивайте своего персонажа, открывайте новые навыки и становитесь настоящим легендарным воином.

MORTAL KOMBAT X

35 лучших файтингов на Андроид

MORTAL KOMBAT X – это культовая файтинг-игра, где вы сражаетесь с разнообразными бойцами в жестоких схватках. Вам предстоит использовать комбо-атаки, специальные приемы и фаталити, чтобы победить своих противников. Пройдите захватывающую сюжетную кампанию или сразитесь с другими игроками в онлайн-режиме.

Real Boxing 2

35 лучших файтингов на Андроид

Real Boxing 2 – это реалистичный боксерский симулятор, где вы становитесь профессиональным боксером и сражаетесь с лучшими бойцами мира. Используйте различные удары, блоки и уклонения, чтобы одержать победу. Прокачивайте своего боксера, улучшайте его навыки и станьте чемпионом в мире бокса.

Bloody Bastards

35 лучших файтингов на Андроид

Bloody Bastards – это захватывающая аркадная игра, где вы становитесь средневековым рыцарем и сражаетесь с врагами на арене. Вам предстоит использовать различное оружие, блокировать атаки и наносить сокрушительные удары. Пройдите через различные уровни и станьте настоящим мастером меча.

Shadow Fight 2

35 лучших файтингов на Андроид

Shadow Fight 2 – это популярная файтинг-игра, где вы сражаетесь с теневыми воинами в эпических боях. Вам предстоит использовать различные комбо-атаки, уклонения и блокировки, чтобы победить своих противников. Пройдите захватывающую сюжетную кампанию и станьте легендарным бойцом.

Shadow Fight 4

35 лучших файтингов на Андроид

Shadow Fight 4 – это последняя часть популярной серии файтингов с элементами ролевой игры. Вам предстоит выбрать своего бойца и сразиться с мощными противниками в захватывающих схватках. Используйте различные навыки, комбо-атаки и оружие, чтобы одержать победу и спасти мир от темных сил.

Ninja Warrior

35 лучших файтингов на Андроид

Ninja Warrior – это захватывающая игра, где вы становитесь ниндзя и сражаетесь с противниками на различных уровнях. Вам предстоит использовать свои навыки борьбы и акробатики, чтобы преодолеть препятствия и победить врагов. Прокачивайте своего ниндзя, открывайте новые способности и станьте настоящим мастером боевых искусств.

Injustice 2

35 лучших файтингов на Андроид

Injustice 2 – это захватывающий файтинг с участием супергероев и злодеев из вселенной DC Comics. Вам предстоит собрать команду своих любимых персонажей и сразиться с другими игроками или компьютерными противниками. Используйте уникальные способности и комбо-атаки, чтобы одержать победу и спасти мир от зла.

Cyber Arena

35 лучших файтингов на Андроид

Cyber Arena – это захватывающая аркадная игра, где вы сражаетесь в киберспортивных схватках на различных аренах. Вам предстоит выбрать свою команду и соревноваться с другими игроками в режиме реального времени. Используйте стратегию, коммуникацию и свои навыки, чтобы победить в эпических сражениях.

Rage Night

35 лучших файтингов на Андроид

Rage Night – это захватывающая игра в жанре файтинга, где вы сражаетесь с противниками в ночном городе. Вам предстоит использовать различные удары и комбо-атаки, чтобы одержать победу. Пройдите через различные уровни сложности и станьте настоящим героем ночных улиц.

Stickman Warriors

35 лучших файтингов на Андроид

Это захватывающая аркадная игра, где вы станете стикменом и будете сражаться в эпических боях. Используйте свои навыки и рефлексы, чтобы победить своих противников и стать настоящим воином стикменов.

Real Steel World Robot Boxing

35 лучших файтингов на Андроид

В этой игре вы сможете собрать свою собственную команду роботов и участвовать в эпических боях на арене. Прокачивайте своих роботов, улучшайте их боевые навыки и сразитесь с лучшими роботами мира.

REAL BOUT FATAL FURY 2

35 лучших файтингов на Андроид

Это классическая аркадная игра, в которой вы сможете выбрать одного из множества бойцов и сразиться в захватывающих поединках. Используйте различные комбо и специальные приемы, чтобы победить своих противников и стать настоящим чемпионом.

Marvel Битва чемпионов

35 лучших файтингов на Андроид

Вступите в битву с легендарными супергероями и злодеями из вселенной Marvel. Соберите команду своих любимых персонажей и сразитесь в эпических боях. Используйте уникальные способности каждого героя и развивайте свои навыки, чтобы одержать победу.

Ragdoll Fists

35 лучших файтингов на Андроид

В этой игре вам предстоит сразиться в боях с использованием рэгдолл физики. Управляйте своим персонажем, делайте удары и блокируйте атаки противника. Покажите свои навыки и станьте настоящим мастером боевых искусств.

Battle Storm Nine Tails

35 лучших файтингов на Андроид

Вступите в битву с девятью хвостами в этой захватывающей игре. Управляйте своим героем и сражайтесь с различными противниками. Используйте уникальные способности и комбо, чтобы победить всех врагов и стать настоящим героем.

Trapped Girl X

35 лучших файтингов на Андроид

В этой игре вам предстоит помочь девушке выбраться из ловушки. Исследуйте различные комнаты, решайте головоломки и найдите способ освободить девушку. Будьте внимательны и находите подсказки, чтобы успешно пройти игру.

Anime Fighting Game

35 лучших файтингов на Андроид

Вступите в захватывающие схватки с персонажами из различных аниме. Бросьте вызов своим друзьям или сражайтесь с компьютером. Покажите свои боевые навыки и станьте настоящим мастером аниме боевых искусств.

Streets of Rage 4

35 лучших файтингов на Андроид

Вернитесь в уличные бои вместе с новой частью этой классической серии игр. Сражайтесь с бандитами и преступниками, используя различные комбо и специальные приемы. Пройдите через различные уровни и верните порядок на улицах.

BLEACH Brave Souls

35 лучших файтингов на Андроид

Вступите в битву с душами в этой захватывающей игре по мотивам аниме “Bleach”. Соберите команду своих любимых персонажей и сражайтесь с могущественными врагами. Используйте уникальные способности и развивайте своих героев, чтобы победить.

Punch Kick Duck

35 лучших файтингов на Андроид

В этой игре вам предстоит сражаться в боях с использованием простых ударов и блоков. Покажите свои рефлексы и быстроту реакции, чтобы победить своих противников. Улучшайте свои навыки и станьте настоящим боевым мастером.

Shadow Fight

35 лучших файтингов на Андроид

Вступите в битву с тенями в этой захватывающей игре. Управляйте своим персонажем и сражайтесь с различными врагами. Используйте различные комбо и специальные приемы, чтобы победить всех противников и стать настоящим мастером теневых боевых искусств.

Real Steel

35 лучших файтингов на Андроид

В этой игре вы сможете собрать своего собственного робота и участвовать в захватывающих боях. Улучшайте своего робота, покупайте новые запчасти и сражайтесь с лучшими роботами мира. Покажите свои навыки и станьте настоящим чемпионом роботов.

FATAL FURY 3 ACA NEOGEO

35 лучших файтингов на Андроид

Вернитесь в мир классических файтингов с этой игрой. Выберите своего любимого бойца и сразитесь с лучшими бойцами мира. Используйте различные комбо и специальные приемы, чтобы доказать свое превосходство.

Shadow Fight 2 Special Edition

35 лучших файтингов на Андроид

В этой специальной версии игры вас ждут новые приключения в теневом мире. Сражайтесь с могущественными врагами, используя различные боевые приемы и комбо. Покажите свои навыки и станьте настоящим мастером теневых боевых искусств.

Streets of Rage Classic

35 лучших файтингов на Андроид

Вернитесь в золотую эпоху игр на Sega с этой классической игрой. Сражайтесь с бандитами и преступниками на улицах города. Используйте различные комбо и специальные приемы, чтобы вернуть порядок на улицах.

WWE Mayhem

35 лучших файтингов на Андроид

WWE Mayhem – это захватывающая спортивная игра на русском языке, в которой игроки могут сразиться с легендарными рестлерами WWE. В игре доступно множество режимов, включая карьеру, PvP-сражения и события в реальном времени. Игроки могут создавать свою команду из известных рестлеров, прокачивать их навыки и выполнять захватывающие приемы и комбо. Графика игры реалистична, а управление интуитивно понятно, что делает ее идеальной для фанатов рестлинга и любителей экшн-игр.

Street Fighter IV Champion Edition

35 лучших файтингов на Андроид

Street Fighter IV Champion Edition – это классическая аркадная игра на русском языке, в которой игроки могут сразиться с другими игроками или компьютерными противниками в увлекательных боях. Игроки могут выбрать из большого количества персонажей со своими уникальными способностями и стилем боя. Графика игры высокого качества, а управление плавное и отзывчивое, что позволяет полностью погрузиться в мир уличных боев.

Kung Fu Attack Final – One Punch Boxing

35 лучших файтингов на Андроид

Kung Fu Attack Final  – это захватывающая игра на русском языке, в которой игроки могут стать настоящими мастерами боевых искусств. В игре доступно множество уровней и режимов, включая карьеру, тренировки и PvP-сражения. Игроки могут выбрать своего персонажа и освоить различные боевые стили и приемы. Графика игры красочная, а звуковое сопровождение создает атмосферу настоящего боевого поединка.

Mortal Kombat 3 Ultimate

35 лучших файтингов на Андроид

Mortal Kombat 3 Ultimate – это культовая игра на русском языке, в которой игроки могут сразиться с другими игроками или компьютерными противниками в кровавых и безжалостных схватках. Игроки могут выбрать своего любимого бойца из множества персонажей с уникальными способностями и фаталити. Графика игры детализированная, а игровой процесс динамичный и захватывающий, что делает эту игру одной из самых популярных в жанре файтингов.

World Robot Boxing 2

35 лучших файтингов на Андроид

World Robot Boxing 2 – это увлекательная игра на русском языке, в которой игроки могут сразиться в роботизированных боях. Игроки могут создать своего собственного робота, прокачивать его и улучшать его боевые возможности. В игре доступны различные режимы, включая карьеру, PvP-сражения и турниры. Графика игры впечатляющая, а разнообразные атаки и комбо создают захватывающие бои. Эта игра позволит вам почувствовать себя настоящим робот-боксером и завоевать титул чемпиона.

Заключение

Файтинги на Android предлагают захватывающие бои, уникальных бойцов и возможность стать настоящим мастером боевых искусств. Эти игры отличаются разнообразием боевых механик, реалистичной графикой и динамичным геймплеем. Выберите свой любимый файтинг, прокачайте своего бойца и побеждайте сильнейших противников. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным геймером, в этом списке вы найдете игры, которые подарят вам множество часов увлекательных сражений. Установите игру, разберитесь в боевых приемах и станьте настоящим чемпионом файтингов на своем Android-устройстве! Удачных поединков и побед!

Guide Gamer - Гайды к играм
Добавить комментарий

  1. Катерина

    Если бы не этот сайт, я бы никогда не нашла игру которую так искала

    Ответить