Внимание! Игра не предназначена для игроков моложе 18 лет!

Впервые оказавшимся в мире Fap Titans игрокам предлагается побеждать монстров из самых смелых эротических и не только фантазий. Вы будете сражаться с суккубами, инкубами, орками, демонами, монстрами с тентаклями и противниками, полностью состоящими из слизи. Чтобы одержать победу над противниками, игроку нужно всего лишь кликать по картинке монстра и наращивать свой урон за счет обворожительных красоток.

Чтобы поднять DPC и, соответственно, урон игрокам предлагается обратиться за помощью к красавицам NPC, многие из которых будут напоминать вам аниме-персонажей. Помимо смазливого личика и минимума одежды на виртуальном нарисованном теле, героини способны наносить по монстрам высокий урон и, тем самым, помогать игроку в заработке внутриигровой валюты.

Наградой за каждую победу над монстрами станут золотые монеты и иные игровые ресурсы, с помощью которых игрок будет поднимать свой урон и заработок. Чем больше будет заработано монет – тем сильнее героиню можно будет нанять и лучше прокачать. Самой редкой наградой за победу будут сундучки с полезным содержимым, в которых, помимо внутриигровых ресурсов, лежат откровенные картинки эротического содержания.

Каждый уровень героини будет поднимать общий урон по монстрам. Чем выше уровень – тем больше урон. На некоторых уровнях персонажей игроку будет даваться существенная прибавка у ДПС. Кроме того, есть героини, которые имеют уникальные умения, которые игрок сможет использовать на особо сильных монстрах или боссах. Такие умения повышают скорость кликов, дают бафы на урон, деньги и иные игровые ресурсы.

Разумеется, победа над монстрами – не единственное занятие в игре, хотя и является основным способом заработка игровой валюты. Отлично проявив себя в сражениях с противниками, игрок будет продвигаться вверх по турнирной лестнице. Показавшие себя с лучшей стороны игроки по истечении определенного срока получат весьма заманчивые награды.

Погрузитесь в мир обнаженных красавиц и разврата и получите массу удовольствия, побеждая опасных монстров. Строго для лиц старше 18 лет!

Играть в Fap Titans бесплатно