Пользователь рано или поздно наверняка заинтересуется, как вывести Осьмидуба, ведь он является весьма необычной комбинацией несовместимых внешних видов!
Именно Осьмидуб сможет стать хорошим дополнением к совершенно любому миру пользователя, дополняя музыкальную композицию.
Кто такой Осьмидуб
Осьмидуб является комбинацией дуба и осьминога. Выглядит он, как толстое дерево с охровым окрасом и имеет два элемента кроны в виде шара. Корни и борода существа выполнены из щупалец. Она двигаются действительно, как щупальца осьминога. вокруг его глаз имеются выпуклые элементы, что позволяет подарить монстру схожесть к земноводными существами. В верхней части его губ располагаются торчащие ярко-желтые клыки.
Когда монстр стоит на месте, то он шевелит своими щупальцами, словно осьминог. Подобная анимация имеется у палезатора.
Способ, как вывести Осьмидуба
После того, как пользователь достигнет пятого уровня существа, то можно будет его перенести в Колизей Песни. Нужно отметить, что прогресс придется сбрасывать и возвращать Осьмидуба на стадию яйц.
Достигнув пятнадцатого уровня, монстра можно будет телепортировать на остров Сахабуша, обнуляя прогресс яйца и возвращая его в вид яйца.
Если если пользователь достиг 15-го уровня и хочет переместить монстра на Остров Золота без потери прогресса монстра на первоначальном острове.
Осьмидуб является земноводным существом, поэтому для его создания необходимо будет комбинировать между собой существ с Растительным и Водным элементом. Идеально для этого подходит Брюшок и Палезатор.
Что любит Осьмидуб
Пользователь может осчастливить своего питомца, увеличивая его доходность. Вот что нужно размещать, чтобы сделать его чуть счастливее:
- Лягашка — Остров Растений и Остров Воды.
- Раковица — Остров Растений.
- Тумпы — Остров Холода.
- Отражающий бассейн — любые острова.
- Сахабас — Остров Сахабуш.
- Корнедуб — Остров Псионики.
- Статуя Духова — любые острова.
- Трубасвет — любые острова и является секретной радостью.
Таким образом пользователь может не только осчастливить своего монстра, но и увеличить его доходность. Повысить показатель можно аж до 100 процентов.