Работы по уровням в Гранд Мобайл в 2024 году

Гранд Мобайл

Grand Mobile – популярная мобильная игра, предлагающая игрокам множество возможностей для заработка виртуальной валюты. В этой статье мы рассмотрим самые прибыльные работы в игре для каждого уровня, от первого до пятого, а также дадим советы по максимизации вашего дохода.

Работа на 1 уровне в Гранд Мобайл

Для новичков на первом уровне лучшей работой является ферма. Она находится в разделе “Подработки” в навигаторе.

На ферме можно зарабатывать около 14 тысяч рублей в час, что является неплохим стартом для игрока.

Работа на 2 уровне в Гранд Мобайл

Достигнув второго уровня, рекомендуется работать водителем автобуса, выбирая первый, самый прибыльный рейс.

За час работы на этом маршруте можно получать около 45 тысяч рублей – существенный доход для этого этапа игры.

Работа на 3 уровне в Гранд Мобайл

С третьего уровня открывается работа почтальона. Для максимальной эффективности рекомендуется приобрести более быстрый транспорт и запастись ремкомплектами на случай поломок.

Используя свой автомобиль, за час можно зарабатывать около 75 тысяч рублей.

Работа на 5 уровне в Гранд Мобайл

Самая прибыльная работа, доступная с пятого уровня – дальнобойщик. Она имеет три этапа прокачки:

  • Первый уровень: 40-55 тысяч рублей в час
  • Второй уровень: около 100 тысяч рублей в час (требует 150 рейсов)
  • Третий уровень: 150-200 тысяч рублей в час (требует еще 150 рейсов)

Несмотря на необходимость прокачки, работа дальнобойщика является самой высокооплачиваемой в игре на данный момент.

Видео

Заключение

Выбирая подходящую работу для своего уровня в Grand Mobile, вы сможете эффективно зарабатывать игровую валюту и быстрее развиваться. Не забывайте также использовать промокоды для получения дополнительных бонусов и преимуществ. Удачи на дорогах Гранд Мобайл!

Guide Gamer - Гайды к играм
Добавить комментарий