8035

В данном материале узнайте о том, что ждет игроков в Легендарной Охоте, улучшения и детали боевого пропуска.

Охота началась…

Следующий вторник принесет в игру уникальное события – Легендарную Охоту. События будет длиться на протяжении двух недель, которое позволит игрокам погрузиться в атмосферу Королевского Каньона:

Элитная очередь Apex

Испытайте себя в легендарной очереди матчмейкинга. Получите возможность сражаться с лучшими игроками Apex. Примечательно, что для игры в данном режиме потребуется достигать показательного результата в каждой игре: топ 5.

Легендарная Охота – награды

Завершите ограниченные по времени испытания и получите уникальные награды редкости Rare, Epic и Legendary.

Двойной недельный опыт.

Начиная с пятницы седьмого июня (10 утра PST) к 10 июня включительно получите двойную прибавку к опыту и прогрессу боевого пропуска.

Бонусный опыт боевого пропуска.

Ежедневно получите возможность поднять один уровень боевого пропуска за попадание в ТОП-5.

Два дополнительных легендарных скина для всех владельцев Боевого Пропуска.

Игроки, обладающие боевым пропуском Дикий Фронтир автоматически получит в награду легендарный скин Honored Prey R-301.

Игроки, которые получат 15 уровень перед окончанием события – будут награждены уникальным скином Wraith Night Terror.

Первые детали Боевого Пропуска второго сезона

8 июня в 10 утра будут доступны первые детали предстоящего события в Apex Legends.

Предстоящие нововведения:

  • Повышение уровня после выполнения дневных и недельных испытаний.
  • Количество опыта, требуемое для повышения боевого пропуска к 100 уровню, было значительно уменьшено.
  • Три дополнительных легендарных скина добавлены в систему наград.
  • Полностью три новых категории наград заменят значки и статистику прогресса.
  • Игроки будут получать достаточное количество ресурсов для создания Легендарных предметов.

Дневные, недельные испытания, а также улучшение системы распыления ресурсов

После старта второго сезона откроется возможность выполнить дневные и недельные испытания для повышения уровня Боевого Пропуска. Если игрок пропустит указанную дату начала испытаний – при последующем входе в игре испытания будут повторно доступны.

Прогресс накопления опыта Боевого Пропуска был незначительно переработан и наполнен достаточным количеством интересных, неповторимых событий.

Больше предметов редкости Legendary!

Разработчики обещают добавить три легендарных предмета, которые могут быть получены за достижение: 1, 25, 50, 75, 100 уровней. Цель разработчиков – сбалансировать систему косметических предметов, а также индивидуализировать скины оружия. За получения 100 и 110 уровня можно получить уникальные скины оружия с измененной гаммой цветов.

Заработайте достаточное количество ресурсов для крафта

Уникальные голосовые реплики героев были заменены на уникальные металлические ресурсы. Теперь, игроки получат возможность заработать достаточное количество ресурсов для создания Легендарных предметов. Таким образом, каждый игрок получит возможность создать желаемый легендарный предмет. Более того, получить ресурсы для создания предметов по-прежнему можно из сундуков Apex.