2670

Обновление: улучшение системы ближнего боя, незначительный нерф Молтен Страйка, а также улучшение Покорителя. Незначительное повышение количества критов и урона по области.

После интеграции в игру нового меча Они-Гороси (Oni-Goroshi) само собой образовалось небывалое количество разнообразных сборок и билдов, которые используют мощь оружия на полную эффективность. Впрочем, спустя некоторое время команда разработчиков значительно занерфили мощь меча. В данном билде будет рассмотрен Покоритель с использованием Магмового удара, который значительно ускоряет процесс фарма и зачистки карт.

Принцип работы билда заключается в перманентном использовании Магмового удара, который бустится Зовом предков и разными улучшением зарядов Магмового удара. В результате, получается, что в процессе фарма из-под меча будет выпрыгивать большое количество юнитов – магмовых шаров, который прыгают по всему радиусу поля боя. Внешне билд отличается невероятной зрелищностью, поскольку в ходе прохождения вокруг героя будет огромное количество взрывов и огня. Главным средством передвижения будет способность – Шквал клинков.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества

  • Очень интенсивный и зрелищный билд;
  • Очень простой способ прокачки;
  • Для билда ближнего боя очень хороший показатель урона по области;

Отрицательные стороны

  • Невозможность стихийного рефлекта и некоторых мап без лайф лича;
  • Найти столь редкий меч не так уж просто.

Прокачка

Очевидным преимуществом процесса прокачки является в том, что основной меч Они-Гороси доступен к экипировке с начала 2-го уровня. Это означает, что с начала и до конца игры не придется менять оружие. К слову, меч по совместительству является 6-линковым.

Однако, главной проблемой по-прежнему остается сложность найти меч.

Следующие предметы использовать не обязательны, впрочем, данные характеристики помогут обеспечить процесс фарма быстрым и гладким ходом.

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости передвижения и регенерации маны в количестве 20%.

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет огромное количество сопротивления к стихиям. Можно использовать уже с 1-го уровня. Данный артефакт не раз поможет в критических ситуациях против заклинаний противника.

Предметы

Нижеуказанные характеристики являются обязательными для использования. Кроме того, показатели следует искать на предметах:

  • Флатовый урон;
  • Дополнительный урон от огня;
  • Урон АоЕ;
  • Дополнительная скорость атаки;
  • Показатели меткости;
  • Увеличенный шанс на критический удар;
  • Показатель множителя крита;
  • Сопротивление;
  • Очки здоровья.

Нижеуказанные артефакты обладают характеристиками, которые являются обязательными для эксплуатации в процессе прохождение.

Нагрудник:

Сердце Каома

Сердце Каома

Сердце Каома (Kaom’s Heart) – безупречный вариант для основы сборки. Прибавляет огромное количество флатового здоровья и урона от огня.

Альтернативный выбор – редкая броня с показателями на дополнительную броню, здоровье и сопротивление.

Оружие:

Они-Гороси

Они-Гороси

Они-Гороси (Oni-Goroshi) – главный и обязательный меч билда. Прибавляет очень большое количество урона. Кроме того, является 6-линком в самом начале игры, обладает скейлом урона, дополнительным критом, иммунитетом к поджогу, заморозке и других эффектов. К слову, после того как герой будет поджигать врагов, урон от огня будет также наносится носителю, поэтому, следует поддерживать показатель сопротивления к огню на достойном уровне.

Шлем:

Подбираем редкий шлем с дополнительной прибавкой к броне, сопротивлению и меткости героя. К слову, характеристика меткости очень важна, поскольку потом меткость будет конвертироваться в другие довольно нужные статы. К тому же, понадобится зачарование из лабиринта на дополнительный снаряд от Магмового удара.

Перчатки:

Оскарм

Оскарм

Оскарм (Oskarm) – очень полезный артефакт, который будет значительно повышать шанс на критический удар за каждые 200 единиц Меткости. Кроме того, прибавит хорошее количество здоровья и шанс на уклонение от заклинаний врага.

В другом случае, следует искать редкие перчатки с дополнительным бустом к броне, здоровью, сопротивлению, а также меткость.

Сапоги:

Подбираем редкие сапоги с прибавкой к броне, здоровью, сопротивлению. К слову, скорость не бега не так важна, ведь герой будет передвигаться в основном с использованием способности Шквала клинков. Впрочем, скорость передвижения также не помешает.

Пояс:

Воцарившаяся тьма

Воцарившаяся тьма

Воцарившаяся тьма (Darkness Enthroned) – даст возможность одновременно экипировать два камня бездны, которые в дальнейшем будут усилены на 50%. Так или иначе, данный вариант очень рекомендованный.

Очень редкий камень прибавит здоровье и сопротивление, а также дополнительный урон от атак.

Кольца:

Следует использовать редкие кольца с бриллиантом. Со следующими характеристиками: показатель меткости, здоровье, флатовый физический урон, а также процентное повышение урона от огня.

Амулет:

Кровь Ксофа

Кровь Ксофа

Кровь Ксофа (Xoph’s Blood) – лучший вариант среди амулетов, дающий огромную прибавку к жизни, урона от огня, а также Воплощение Огня (Avatar of Fire). Кроме того, амулет дает гарантированное пробитие сопротивления врагов к огню. Очень дорогой амулет.

Или же, можно найти редкий амулет с характеристиками вышеуказанных колец. Таким образом, потребуется амулет на: меткость, здоровье, флатовый физический урон, дополнительный урон от огня, а также шанс на критический удар. Само собой, что чем больше характеристик на амулете тем он дороже.

Флаконы:

Божественный флакон (1-2 штуки) – с возможностью моментального восстановления жизни, а также с эффектом снятия негативных эффектов обморожения и кровотечения.

Алмазный флакон – хорошее улучшение критического урона.

Базальтовый флакон – применяется для нивелирования некоторого количества физического урона.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – следует держать на наивысшем показателе резист к огню.

Умирающее Солнце (Dying Sun) – очень дорогой флакон, которые значительно улучшит сопротивление к огню и даст много дополнительных снарядов Магмовому удару.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: Лучшим зачарованием станет процентное увеличение дополнительных снарядов на Магмовый удар. Достаточно бюджетный вариант, который дает значительное увеличение урона от Магмового удара.

Сапоги: Процентное повышение скорости атаки, а также создание заклинаний, в случае, если недавно было совершено убийство.

Перчатки: С помощью Слова Ярости будет выпускать снаряды, которые зависят от урона главного оружия. Хорошая помощь в процессе зачистки карт.

Камни умений

Меч

  • Магмовый удар;
  • Зов Предков;
  • Урон от стихий атаками;
  • Град ударов;
  • Пронизывающий жар;
  • Ускорение атак. Дополнительный вариант – Яростные снаряды.

Броня

Сама по себе сборка рассчитана на то, чтобы с использованием Сердца Каома получился полноценный билд. В случае, если у Вас другой доспех следует вставлять нужные камни.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Защитники предков;
  • Вестник чистоты или Вестник пепла;
  • Кровавый угар;
  • Спасение от огня. Спокойно можно использовать тот же Призыв голема льда, который даст огромное количество меткости.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Создание заклинаний после получении урона (15 уровень);
  • Расплавленный панцирь (18 уровень);
  • Призыва к бессмертию (16 уровень);
  • Продление.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шквал клинков. Используем на начальном уровне, поскольку по факту увеличивается только урон;
  • Ускорение атак;
  • Магия крови;
  • Укрепление.

Умения

Магмовый удар (Molten Strike) – является основным уроном по сильным боссам и крипам. Использование магмовых шаров для нанесения урона.

Шквал клинков (Whirling Blades) – хорошая способность для быстрого перемещения.

Защитник предков (Ancestral Protector) – бустит начальный показатель скорости атаки, который можно использовать на сложных противниках.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) + Расплавленный панцирь (Molten Shell) – данный панцирь пробивается тогда, когда герой получает определённое количество урона. В результате, получаем иммунитет к физическому урону, а также взрыв после пробития Панциря.

Кровавый угар (Blood Rage) – добавит огромное количество более интенсивного прохождения мап, впрочем, наносит дополнительный урон.

Вестник пепла (Herald of Ash) – хороший урон по противникам, а также урон по области. Вестник чистоты (Herald of Purity) – прибавляет флатовый урон и повышает урон, впрочем, не дает урону по области.

Призыв голема льда (Summon Ice Golem) – прибавит шанс к критическому удару, меткость, а также нужную скорость атаки.

Спасение от огня (Purity of Fire) – дает нужное количество сопротивления к огню. Очень хороший вариант для повышения защитных характеристик.

Древо. Таланты

Лишнем не будет взять нужные таланты, прибавляющие +30 единиц к Силе и Ловкости.

Класс Восхождения

Покоритель

Лабиринт №1: Недрогнувший (Undeniable) – прибавляет невероятное количество меткости. Также, данный показатель будет конвертирован в эффективную скорость атаки.

Лабиринт №2: Непоколебимый (Unflinching) – постоянные заряды на выносливость.

Лабиринт №3: Несгибаемый (Unyelding) – увеличивает урон, а также АоЕ за дополнительные заряды выносливости.

Убер-лабиринт: Неудержимый (Unstoppable) – герой не поддается замедлению, прибавка к скорости бега, а также иммунитет к оглушению.

Пантеон

Старший бог

  • Душа Аракаали

Младший бог

  • Душа Шакари – требуется для того, чтобы увеличить сопротивлению к хаосу.

Самоцветы

Степной пожар (Wildfire) – очень хороший и дешевый вариант. Максимальное количество применения 1 штука. Надо ставить так, чтобы радиус позволил набрать 40 силы.

Основные атрибуты:

  • Скорость атаки;
  • Прибавление к максимальному количеству здоровья;
  • Урон АоЕ;
  • Урон от снарядов;
  • Урон от огня;
  • Множитель крита.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу для усиления критического удара и сопротивления или же Убейте оставшихся юнитов и получите несколько пассивных очков.