2427

Обновление: билд получил комплексное повышение эффективности, путем улучшения системы ближнего боя. К слову, были добавлены новые возможности по уклонению от атак противника.

Данный билд является наиболее популярным в среде игроков ПоЕ. Первой причиной этому является простота и эффективность в использовании. Данная сборка имеет достойный урон по области, а также легкость фарма Убер Лабиринта и подобных сложных мобов с физическим уроном. Впрочем, не является столь сильным по быстроте фарма.

Процесс прохождения заключается в постоянном использовании Раскола – главная способность в процессе фарма карт, прежде всего, из-за Тяжелого удара и станлока. Так или иначе, урон по одиночным целям будет просто невероятен.

К выбору доступны два класса Восхождения.

Выбирать Берсерка нужно в случае, если требуется ускорить фарм и увеличить урон. Впрочем, такой выбор предполагает меньший показатель танковости героя.

Следующий класс Покоритель наносит намного меньше физического урона, но, является очень хорошим в плане защитных характеристик. К слову, данный класс лучше подойдет для фарма небезызвестного Убер-Лабиринта.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества

  • Низкая стоимость;
  • Довольно простая сборка;
  • Отлично подойдет новичкам;
  • Эффективность стан лока;
  • Благодаря легкости в прохождении Убер-Лабиринта очень быстро фармит валюту.

Минусы

  • Урон. Из-за таланта герой получает намного больше урона, а также теряет часть здоровья из-за Свирепости (В случае выбора Берсерка).
  • В случае выбора Покорителя будет иметь значительно меньший исходящий урон;
  • Сравнительно не высокая скорость зачистки карт.

Прокачка

Сам по себе Раскол можно получить после победы над Мелоникой. Впрочем, доступным он станет только после 12-го уровня. До этого герой может спокойно пользоваться Магмовым ударом или Сотрясением. К слову, до этого времени герой сможет всего лишь использовать дробящее оружие. А с Магмовым ударом можно спокойно использовать любое понравившейся оружие.

Ход прокачки Раскольщиком довольно не сложен и быстр. Способность Наскок используется для быстрого передвижения в ходе фарма. Когда Тяжелый удар лучше подойдет для поражения толстых врагов. Раскол же лучше использовать против мелких крипов, тем самым, увеличивая ход зачистки. В начале второго акта билд позволит экипировать героя окончательными способностями.

Данные предметы значительно ускорят ход фарма, впрочем, они не обязательны.

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости атаки, огромного количества здоровья, а также накопление зарядов за убийство врагов. Спокойно используем с 1-го уровня.

Странники (Wanderlast) – прибавляет солидное количество передвижения. Кроме того, добавит полезную функцию иммунитета к заморозке, а также хорошие показатели регенерации маны. Лучший вариант для увеличения скорости бега по карта прямо с 3-го уровня.

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линковый артефакт, который не дает статов, но можно спокойной использовать на 1 уровне. Также, прибавит достойное количество скорости атаки. Благодаря возможности линковать с камнями поддержки даст огромный прирост к скорости фарма. По состоянию на начало Лиги стоимость артефакта составляет в районе 16 хаосов. В последствии сранивается со стоимостью Дивайн Орба. Впрочем, этот артефакт не подойдет для новичков.

Золотой колпак (Goldrim) – очень мощный артефакт на сопротивления к стихиям. Используем в начале игры и получаем хорошую защиту от заклинаний.

Ведущая рука:

Отсекатель (Limbsplit) – прибавляет огромное количество урона, а также способность добивания. Станет актуальным с 13-го уровня и по 25 включительно. После, можно спокойно менять на другой уникальный артефакт.

Размашистый удар (Wideswing) – добавляет небывалое количество урона, а также позволяет увеличить дальность ударов героя ближнего боя. Используем с 18 и по 30 уровень включительно.

Благословение Ирения (Geofri’s Baptism) – огромный ДПС, хорошее улучшение оглушения, впрочем, отсутствие возможность критовать. Отличный выбор с 27 по 40 уровень.

Стук-Постук (Chober Chaber) – хорошая прибавка физического урона. Доступен с 40 уровня. Используем по 70 включительно.

Предметы и экипировка героя

Развернутый обзор наиболее релевантных характеристик на артефактах, которые следует искать для данного билда:

  • Хороший физический урон;
  • Оглушение и длительность;
  • Количество урона в ближнем бою;
  • Здоровье;
  • Сопротивление;
  • Показатель брони;
  • Скорость атаки.

Нижеуказанные предметы являются обязательными к применению.

Броня:

Применяем любой редкий нагрудник с дополнительной броней, сопротивлением и статами. После накопления достаточного количества валюты можно спокойно переходить на Брюхо Зверя (Belly of the Beast) – дает хороший прирост к защите героя. Окончательным вариантом станет Сердце Каома (Kaom’s Heart) – безупречный вариант, дающий очень много жизни. Впрочем, для эффективной работы данного доспеха требуется хороший двуручный меч с 6-линками.

Двуручная булава:

Подойдет хорошая редкая булава с прибавлением к скорости атаки.

Волнолом (Tidegbreaker) – безупречный вариант, прежде всего, из-за большого ДПСа. Кроме того, из-за усиления камнями на оглушение хороший выбор для станлока. Впрочем, в начале игры его получить будет чрезвычайно сложно, поскольку артефакт достаточно дорогой.

Если имеются некоторые проблемы с деньгами можно остановиться на более дешевом варианте Марохи Эрки (Marohi Ergi) – данный артефакт обладает большим количеством исходящего урона и по совместительству является 7-линком с дополнительной возможностью расширенной области действия. Хорошо улучшает оглушение на противнике, но довольно неприятно уменьшает скорость бега и атаки.

Шлем:

Благочестие Девото

Благочестие Девото

Подбираем редкий шлем на сопротивление и количество здоровья.

Благочестие Девото (Devoto’s Devotion) – лучший вариант в данном сегменте, поскольку даст нужное сопротивление, скорость бега и скорость атаки. Но, значительно уменьшает исходящий урон.

Перчатки:

Имперская хватка)

Имперская хватка)

Обязательным артефактом для сборки был и остается – Имперская хватка (Empire’s Grasp). Принцип работы айтема заключается в изменении траектории отбрасывания врага.

Сапоги:

Ищем редкие сапоги на характеристики к сопротивлению и дополнительной скорости передвижения.

Пояс и кольца:

Упорство

Упорство

Следует экипировать редкий пояс и такие же кольца. Оба артефакта должна обладать характеристиками на флатовый урон и стальную базу колец.

Хорошей альтернативой поясу станет Упорство (Persevarance) – даст эффект Укрепления в стане, а также небезызвестный Боевой раж. Данные эффекты будут действовать постоянно.

Амулет:

Подойдет хороший редкий амулет на дополнительное здоровье и флатовый физический урон. Также, следует обратить внимание на артефакты с активным сопротивлением и ловкостью.

Флаконы:

Божественный флакон (1-2 штуки) – моментальное восстановление жизни и с эффектом нивелирования действия кровотечения и обморожения.

Базальтовый флакон подойдет против противника с огромным физическим уроном, особенно хорош в процессе фарма Убер-Лабиринта.

Львиный Рёв (Lion’s Roar) – обязательный артефакт, который повысит выживаемость и урон с руки.

Отвар Руми (Rumis’s Concoction) – хороший защитный эликсир, дающий шанс на блок входящих атак, а также заклинаний.

Кварцевый флакон – повысит шанс уклонится от физического урона и заклинаний. Впрочем, вышеуказанные флаконы более приоритетны чем этот.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: Тяжелый удар с процентным шансом нанести вдвое больше урона. Или же процентное повышение урона самого Тяжелого удара, и процентное повышение скорости атак.

Сапоги: после совершения убийства процентное увеличение скорости атаки и создания заклинаний.

Перчатки: Использует Слово Ярости после нанесения урона. Каждый раз будут вылетать снаряды, которые будут зависеть от количества урона оружия. Хорошо забустит ход фарма карт.

Камни умений

Доспех:

  • Раскол;
  • Град ударов;
  • Физический урон в ближнем бою;
  • Жестокость;
  • Увечье (требуется 5-линк);
  • Ускорение атак (требуется 6 линк).

Двуручная булава:

  • Тяжелый удар;
  • Жестокость;
  • Жажда крови;
  • Физический урон;
  • Беспощадность (требуется 5-линк);
  • Оглушение (требуется 6-линк).

Перчатки:

  • Вождь предков;
  • Шанс на кровотечение;
  • Увечье;
  • Призыв каменного голема.

Шлем или ботинки:

  • Наскок;
  • Ускорение атак;
  • Знамя войны;
  • Северная броня.

Шлем или ботинки

Игра за Покорителя

  • Создание заклинаний после получения урона;
  • Призыв к бессмертию;
  • Беззащитность;
  • Вестник чистоты.

Игра за Берсерка

  • Создание заклинаний после получения урона;
  • Призыв к бессмертию;
  • Беззащитность;
  • Вестник чистоты.

Способности. Описание

Тяжелый удар (Heavy Strike) – основной объем урона по тяжелым боссам, а также некоторых одиночных целей. Хороший станлок против врагов у которых нет иммунитета к оглушению.

Раскол (Sunder) – основной способ зачистки карт.

Вождь предков (Ancestral Warchief) – атакует с использованием кровотечения. Хорошая способность против большинства боссов.

Наскок (Leap Slam) – основная способность для передвижения.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem) – дополнительная регенерация жизней.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) в придачу с Беззащитностью (Vulnerability) – будут работать в том случае, когда герой будет получать урон. Хороший способ повысить выживаемость.

Северная броня (Arctic Armour) – прибавляет достойное количество брони. К слову, данную способность требуется включать вручную.

Вестник чистоты (Herald of Puroty) – пассивно прибавляет флатовый физический урон. Кроме того, призывает саммонов, которые атакуют врагов.

Знамя войны (War Banner) – предварительно резервирует определённое количество маны героя, и работает в качестве дебаффа на врагов, который значительно уменьшает защиту противника к физическому урону. Кроме того, в зависимости от количества убитых врагов дает эффект Адреналина.

Древо. Таланты

Умения для Берсерка:

В древе для Покорителя следует выбрать дополнительное количество зарядов на выносливость и лич.

Можно также спокойно взять талант на +30 единиц к Интеллекту и Ловкости.

Класс Восхождения

Берсерк – хороший вариант на урон, но довольно опасный.

Лабиринт №1: Похититель боли (Pain Reaver) – для эффекта лайф лича и дополнительной маны.

Лабиринт №2: Аспект резни (Aspect of Carnage) – буст к урону в размере 40 процентов.

Лабиринт №3: Жажда бойни (Crave the Slaughter) – дополнительный заряды на Свирепость.

Убер-Лабиринт: Пелена Свирепости (Cloaked in Savagery) – огромное увеличение урона и лайф лича. Но только в случае, если герой получает урон.

Покоритель – танковый и безопасный выбор

Лабиринт №1: Непоколебимый (Unflinching) – восстановление зарядов на выносливость.

Лабиринт №2: Несгибаемый (Unyielding) – повышение урона за каждый заряд выносливости. Также, дополнительный буст оглушения за счет зарядов.

Лабиринт №3: Неумолимый (Unrelenting) – повышает защитные характеристики.

Убер-Лабиринт: Несокрушимый (Unbreakable) – повышает сопротивление к урону и ускоряет восстановление жизни.

  • Душа Тукохамы

Самоцветы

Основные атрибуты:

  • Физический урон;
  • Максимальное количество здоровья;
  • Показатель урона в ближнем бою;
  • Скорость атаки;
  • Урон по области;

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Дубу и убейте оставшихся бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...