2178

Обновление: из-за улучшения системы ближнего боя билд стал значительно сильнее. Кроме того, рекомендуется использовать некоторые способности на уклонение от атак.

Обновление: в Синтезе разработчики значительно повысили ауру и холодную ненависть. Кроме отличной физы теперь действует множитель на урон от холода.

Невероятно быстрый и насыщенный билд, который использует в своей основе билд, ориентированный на использование полу-ближнего и полу-дальнего оружия. Данная сборка обеспечивает достаточно хорошую скорость фарма разнообразных карт, впрочем, эффективность билда против боссов довольно средняя.

Длительное и постоянное использование Шквала клинков позволит обеспечить очень быстрое передвижение по карте. К тому же, вдобавок к Ледяному клинку геймплей подобного рода позволит с невероятной скоростью собирать артефакты и фармить.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества

  • Невероятная мощность;
  • Сравнительная дешевизна;
  • На раннем этапе игры герою будет очень просто, поскольку дорогостоящих артефактов не требуется;
  • Безупречный вариант для старта Лиги;
  • Довольно приятный процесс прохождения.

Отрицательные стороны

  • Требуется подходить очень близко к противнику, поскольку дальность действия Ледяных клинков достаточно мала;
  • Модификации на стихийный рефлект смертельно опасна.

Прокачка

Используем Ледяные клинки сразу же после входа в локацию Застава Львиного Глаза. Это возможно сделать прямиком на 1-2 уровне. Более того, в данной гайде не требуется использовать абсолютно никаких предварительных способностей. Все максимально упрощено.

Редкие предметы, позволяющие обеспечить ход фарма быстротой и эффективностью:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – благодаря использованию этих предметов герой получит солидную прибавку к скорости атаки, а также возможностью получения зарядов после убийства. Доступно для использования с первого уровня.

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, эффективная неуязвимость к заморозке и восстановлению маны. Примечательно, что характеристики, которые дают сапоги довольно трудно отыскать на данном уровне. Поэтому – используем обязательно.

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный 6-линковый артефакт, кототорый можно использовать первом уровне. Прибавляет достаточное количество урона и скорости фарма. На старте Лиги стоимость артефакта составляет от 16 до 20 хаосов. После, по эффективности выравнивается с Божественной сферой. К слову, сфера не далеко не для всех.

Золотой колпак (Goldrim) – отличный артефакт, который в данном сегменте прибавляет много сопротивления к множеству стихий. Доступен к использованию с 1-го уровня. Также, очень хорошо помогает справится с вражеским уроном от вражеских заклинаний.

Главное оружия (игра через Ледяные клинки):

Две Царевны (The Princess) – после 10-го уровня используем и получаем хороший прирост к урону и скорости атаки.

Два Клинка Лакишу (Lakishu’s Blade) – огромный показатель ДПС. Доступен с 28-го уровня.

Два Клинка Иннсбери (Innsbury Edge) – после нанесения атаки врагу, на него будет накладываться эффект увечья. Кроме того, имеет высокий урон и скорость атаки. Спокойной используем с 47-го уровня и легко проходим игру. Впрочем, в дальнейшем предстоит переходить на более мощные варианты с использованием талантов на когти.

Экипировка

Нижеуказанные параметры являются обязательными к использованию на предметах:

  • Дополнительный физический урон;
  • Дополнительный урон холодом;
  • Урон от стихий;
  • Дополнительный шанс на критический урон;
  • Размер критического урона;
  • Скорость атаки;
  • Сопротивление;
  • Здоровье.

Ниже, будет указаны артефакты, которые являются обязательными и обладают нужными характеристиками.

Броня:

Подбираем уникальную и редкую броню на дополнительное прибавление показателей брони, а также шанс уклонения, здлоровье и сопротивление. Отличным вариантом станет броня с достойной элдер-базой, впрочем, подобный вариант достаточно дорогой и сложный в использовании и механике. Поэтому, Плетение Преданий станет лучшим вариантом.

Брюхо Зверя (Belly of the Beast) – прибавит достаточно много сопротивления, жизни, а также приятное ускорение от восстановления здоровья от эликсиров.

Плетение Преданий (Loreweave) – достаточно хороший вариант для билда, поскольку прибавляет огромное количество урона, здоровья и повышает активное сопротивление почти до 80 процентов. К тому, добавит отменный прирост к шансу на критический урон. Можно получить за продажу 60 колец или же спокойно выфармить на самом старте Соло Лиги.

Коготь:

Подойдет абсолютно любой коготь с качеством «редкий» с большим ДПСом.

Осиное гнездо (The Wasp Nest) – хороший артефакт, которые прибавляет значительное количество физического урона, скорости атаки и криты. К слову, очень дешевый выбор.

Дополнительным вариантом будет Касание Страданий (Touch of Anguish) – отменно увеличивает урон, шанс на критический урон. К слову, отлично сочетается с зарядами на ярость.

Щит:

Паук-Волк

Паук-Волк

Ищем редкий щит с прибавкой к уклонению, жизни и сопротивлению.

В случае, если у Вас достаточное количество валюты можно спокойно приобрести Паук-Волк (Lycosidae) – довольно редкий щит, который дает гарантированную точность и хорошие защитные характеристики.

Шлем:

Ищем редкий шлем с шансом уклониться, прибавкой к здоровью и сопротивлению.

Голова Старконжи (Starkonja’s Head) – безупречный защитный артефакт, прибавляющий много здоровья и эффективного уклонения.

Крысиное Гнездо (Rat’s Nest) – золотая середина в данном сегменте. Прибавит много защитных параметров, солидно урона.

Перчатки:

Следует выбрать редкий артефакт на шанс уклониться и дополнительное сопротивление. Кроме того, лучше подыскать вариант со скоростью атаки.

Сапоги:

Редкий артефакт с шансом уклониться, прибавлением здоровья, скорости бега и сопротивления.

Поступь Атзири (Atziri’s Step) – отменный артефакт, прибавляющий скорость бега, здоровье и сопротивление к заклинаниям.

Несущие тьму (Darkray) – данный вариант улучшает мощь и количество зарядов ярости.

Пояс:

Редкий артефакт на здоровье, сопротивление, а также урон от стихий.

Кольца:

Подойдет несколько редких колец с бонусом к флатовому урону, здоровью и ситуативно сопротивлению.

Амулет:

Редкий артефакт с бонусом к здоровью, урону, сопротивлению и критическому урону.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3 штуки) – моментальное пополнение жизни, а также с нивелированием эффекта кровотечения и обморожения.

Стибнитовый флакон (1 штука) – с прибавкой к шансу уклониться и наложением эффекта ослепления на окружающих героя врагов. Используем обязательно, из-за того, что билд предполагает близкое нахождение к врагу.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – прилично увеличивает защитные характеристики героя. Кроме того, накладывает на врагов эффект уменьшения сопротивления к холоду. К слову, держите данный показатель в достойном количестве.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – бюджетный способ значительно повысить исходящий урон.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – достаточно дорогой выбор, который многократно прибавит урона

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение урона от Ледяных клинков.

Сапоги: процентное улучшение характеристик скорости атаки и создания заклинаний в случае, если до этого был убит враг.

Перчатки: создаёт Слово отражения после получения определенного количества урона. Тогда, призывает клона, который принимает на себя довольно большой объём урона.

Камни умений

Нагрудный доспех

  • Ледяные клинки
  • Град ударов
  • Зов предков
  • Урон от стихий атаками
  • Переохлаждение (требуется 6-линк)
  • Урон при полном здоровье (требуется 6-линк)

Коготь

  • Сотворение чар при получении урона (уровень 9)
  • Морозная бомба (уровень 14)
  • Обморожение (уровень 12)

Щит

  • Защитник предков
  • Добивание
  • Призыв голема молний

Перчатки, шлем или ботинки

  • Вестник льда
  • Метка убийцы
  • Проклятье при попадании
  • Холодная ненависть

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шквал клинков
  • Ускорение атак
  • Магия крови
  • Укрепление

Перчатки, шлем или ботинки

  • Сотворение чар при получении урона (уровень 1)
  • Призыв к бессмертию (уровень 3)
  • Продление
  • Спешка ваал

Способности

Ледяные клинки (Frost Baldes) – главное умение, наносящее хороший урон. После, следует заменить на Зов Предков на Беспощадность, перед тем, как вступать в бой с боссом.

Холодная ненависть (Hatred) – мощное прибавление урона.

Вестник Льда (Herald of ice) – после связки с проклятием, данная способность с помощью взрывов будет чрезвычайно эффективно убивать противника, при этом, пополняя заряды энергии героя.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – после того, как герой получит достаточное количество урона, активируется временный иммунитет к физическому урону.

Спешка Ваал (Vaal Haste) – временное прибавление к скорости атаки – средство против боссов.

Шквал клинков (Whirling Blades) – безупречная способность, которая обеспечивает огромный прирост к скорости бега. Кроме того, дает эффект Укрепления.

Защитник Предков (Ancestral Protector) + Призыв голема молний (Summon Lightning Golem) – значительная прибавка к скорости атаки, а также возможность добивания боссов с низким показателем здоровья.

Морозная бомба (Frost Bomb) + Обморожение (Frostbite) – данные способности применяются автоматически, поскольку включается после получения определённого количества урона. Кроме того, прибавит много полезного сопротивления.

Древо талантов

Так или иначе, можно спокойно прокачать таланты на прибавление +30 единиц к Силе и Интеллекту.

Класс Восхождения

Налётчик

Лабиринт №1: Путь Браконьера (Way of the Poacher) – восстановление зарядов на ярости и прибавление скорости атаки.

Лабиринт №2: Воплощение боевого ража (Avatar of Slaughter) – намного больше скорости атаки, повышения урона, скорости бега и дополнительных зарядов ярости.

Лабиринт №3: Быстрое Нападение (Rapid Assault) – увеличение урона, скорости атаки и скорости бега.

Убер-Лабиринт: Воплощение Спешки (Avatar of Chase) – повышает шанс уклониться, находясь под баффом Боевой Раж.

  • Душа Тукохамы

Самоцветы

Борьба за жизнь (Fight for Survival) – самоцвет, который мало того, что бесплатен, так и прибавляет достойные бонусы. Среди которых: урон от холода и улучшение процесса фарма. Следует учесть, что ставить надо в радиусе с 40 ловкостью.

Основные атрибуты:

  • Урон холодом;
  • Жизнь;
  • Флатовый физический урон;
  • Скорость атаки;
  • Криты.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу и убейте бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...