2068

В этой статье опишем прохождение миссии “извлечение из под обломков”. Это первая сюжетная миссия, которая знакомит нас с основным сюжетом, механиками игры и важными персонажами.

Сначала нам покажут короткий вступительный ролик и мы получаем контроль над персонажем. Идем по туннелю и в конце входим в вагон, который находится слева. Там забираем рюкзак с боеприпасами, он нам еще пригодится.

Идем в следующий вагон и находим еще один рюкзак и щит. Щитом можно прикрываться от врагов и наносить урон, бросая его во врагов. Дальше идем к маркеру миссии.

Обратите внимание на этот вагон, в нем находится женщина. Если ее реанимировать, то у нас появится аптечка.

Позже вы встретите своего первого противника, убейте и ограбьте его. Обыщите все тела в округе и вы найдете пистолет. Вот нам и пригодился рюкзак с патронами.

Продолжаем путь к маркеру миссии, По пути нам встретятся еще несколько врагов. Убейте их тихо, одного за другим. Вы так же можете просто застрелить их, но экономия патронов всегда в приоритете. Не забудьте ограбить их после убийства.

Бег к реке

Немного позже к вам присоединится группа союзников и вашей новой задачей станет побег к реке. Перед тем как последовать на маркер миссии, исследуйте оружейный вагон, где вы найдете оружейную и снайперскую винтовки. Вам предстоит выбрать одну из них, так как сейчас вы не в состоянии нести больше.

Прохождение первой миссии Извлечение из под обломков в Far Cry New Dawn

В этом районе появятся несколько хорошо вооруженных врагов. Вы можете вступить с ними в бой, но в этом нет необходимости. Лучше всего бежать прямо к маркеру миссии и просто убежать от врагов. Вы можете воспользоваться одним из транспортных средств, но можно убежать и пешком. Когда вы прибудете на маркер, миссия закончится и вы увидите заставку.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...