Заключенные на сотни лет, в Царство Вечной Битвы, мудрыевоенные правители за всю историю королевства Wraeclast вступили в сражение в бесконечной войне. В новомдополнении Легион Вам предстоит сразиться с легионами противника и заполучитьценные ресурсы врага.

Набор дополнений в Июле содержит Лигу Легиона, новыеуникальные предметы, новые самоцветы, расширение системы ближнего боя, и многоедругое.

Временные монолиты

Временной монолит

В ходе исследования просторов королевства Wraeclast, Вы будете сталкиваться с так называемыми монолитами.Взаимодействуйте с ними для того, чтобы узреть древний конфликт между Легионамипротивника, застывшие во времени. Путем нанесения урона монстрам, уничтожайтеих связь между Монолитом. Впрочем, даже после закрытия Монолита приготовьтесь ктому, что Вам придется сражаться с множественными противниками. К примеру,некоторые монстры достаточно сильны, за убийство которых можно получить ценныересурсы и уникальные драгоценности.

Простор Бесконечной Битвы

Убитые противники каждого из пяти Легионов сбрасываютуникальные предметы, которые комбинируются в так называемые Эмблемыопределенного Легиона. Разместите две или больше эмблемы каждого из Легионовдля того, чтобы открыть проход в Простор Бесконечной битвы, где силапротивников возрастает многократно. Более того, получите доступ к специальномуинструменту для управления Картой, который позволит вступить в сражение междупятью Легионами одновременно.

Легион. Новые предметы

Пламя Нгамаху — Топор кромешной тьмы

Украшенный Инкубатор — выпадает после убийства 1000 монстров

Инкубатор Предсказателя — выпадает после убийства 500 монстров

Инкубатор Предвестника — Выпадает после убийства 5000 монстров

Нежелающий медальон

Некоторые монстры Легиона отображают определенный символ,которые означает тип предмета, выпадающий после его смерти. Опытный игрокдолжен сконцентрироваться на убийства данных монстров, которые обеспечат ценнойнаградой. К примеру, некоторые противники могут сбрасывать Инкубационныепредметы, позволяющие улучшать определенную часть снаряжения. Более того, послеубийства указанного количества врагов можно получить дополнительную награду.

Легион. Камни

Новые камни лиги Легион

С каждого из пяти Легионов можно получить уникальные камниумений, которые затем можно вставить в древо Пассивных способностей. Крометого, каждый из камень способен по-разному индивидуализировать способностигероя, позволяя, тем самым, создать практически новый класс.

Обновление системы ближнего боя

Разработчикам удалось сосредоточить силы на решенииактуальных проблем в боевой системе ближнего боя. Теперь можно отменитьанимацию атаки после нанесенного урона. Способности передвижения теперьмгновенные, а новые скиллы могут быть добавлены для любого выбранного класса.Кроме того, новые типы атак ближнего боя могут одновременно наносить уроннескольким противникам. Захват цели улучшен, а показатель точности теперь болеегибкий и не закреплен на 95%. Был создан практически новый игровой опытближнего боя.

Новые Архетипы

Умения Крови и Песка

Новые архетип Гладиатора Кровь и Песок позволяет удобноменять способности Blood Stance и Sand Stance,благодаря чему, улучшается эффективность класса в бою. Новые АрхетипРазъярённый Берсеркер предполагает наличие новых способностей ярости. Такимобразом, открывается доступ к совершенно новым билдам в POE.

Начальная игра. Обновление баланса противников

С улучшением системы ближнего боя, Игроку предоставляетсявозможность уклоняться от направленных атак достаточно просто. Таким образом,упрощена система боя с обычными монстрами и сильными боссами.

Новые предметы

Вместе с 14 новыми Гадательными Картами, в игру былодобавлено 12 уникальных предметов. Кроме того, разработчики полностью обновили15 существующих артефактов для того, чтобы обеспечить их полную эффективность вЛегионе.

Наборы Легиона

Было добавлено два новых сета – Культ Тьмы и КровавыйРыцарь. Предоставляется доступ к множеству косметических улучшений.

Path of Exile:Легион станет доступным 7 Июня на PC, и 10 Июня на Xbox One иPlayStation 4.