4651

Примечание: билд УСТАРЕЛ.

Данная сборка использует в качестве основной способности Призыв неистового духа. Данный скилл настолько универсален, что безупречно подходит как для опытного игрока, так и для новичков в ПоЕ. Кроме того, билд на основе способности не требует значительных вложений и способен стать довольно мощным при условии минимально вложенной валюты. Примечательно, что из-за того, что билд не обновлялся на протяжении последних двух Лиг его полноценность и эффективность все же под сомнением. В итоге, на сложных локациях поздней игры могут возникнуть довольно серьезные проблемы.

Принцип геймплея заключается в регулярном использовании призываемых приспешников. В качестве призываемых юнитов выступают Неистовые духа, которые внешне изображены в качестве парящего черепа. Кроме того, достаточно танковые зомби будут сопровождать героя на протяжении всей игры.

Основные показатели: здоровье и энергетический щит.

Преимущества:

  • Низкая стоимость сборки;
  • Достаточно простой принцип геймплея. Не требуется использовать курсор для прицеливания;
  • Отличный вариант для борьбы с боссами;
  • Не требует дорогих, уникальных артефактов;
  • Безопасен и надежен по причине наличия огромного количества суммонов.

Отрицательные стороны:

  • Низкая сопротивляемость к хаосу;
  • Требуется достаточно большое количество маны;
  • Отсутствие возможности лайф и мана лича, что приведет к нужде часто уклоняться от вражеских АоЕ заклинаний;
  • Сборка давно устарела.

Прокачка:

Начало игры сопровождается использованием Огненного шара. После, будет доступен квест Разорение Гнезд в локации Илистая низина. Таким образом, способность Призыв неистового духа станет доступен на 2-3 уровне.

Ход прокачки чрезвычайно упрощен. Так, главный скилл лучше всего вставлять в наиболее линкованные айтемы. При этом, изначальный тип артефакта вообще не имеет значения. В течение игры придется использовать посохи. Впрочем, перед тем можно экипировать любое эффективное оружие.

Следующие предметы позволят обеспечить ход фарма большей стабильностью и гладкостью. К слову, использование данных артефактов не обязательно.

Ласка Локтона

Перчатки:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости создания заклинаний, буст к здоровью, а также накопление зарядов после убийства врага. В начале Лиги может отличаться высокой актуальностью и стоимостью. Доступен с 1-го уровня. Также, можно заменить артефакт на вариант посильнее с бонусами к сопротивлению и здоровью.

Странники

Сапоги:

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, неуязвимость к заморозке и буст к восстановлению маны. Отменный выбор для начальной игры. Доступен с 3-го уровня.

Табула Раса

Броня:

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линк, который доступен к экипировке с 1-го уровня. Кроме того, добавляет достаточно много урона, а также ускоряет скорость зачистки кэмпов, но только после применения камня поддержки. Стоимость артефакта, особенно на старте Лиги составляет от 16 до 20 хаосов. В ходе прокачки выравнивается с небезызвестным Дивайн Орбом, впрочем, такой артефакт точно не для новичков.

Золотой колпак

Шлем:

Золотой колпак (Goldrim) – прибавка огромного количество сопротивления к стихиям. Доступен на 1-ом уровне и станет отличным защитным вариантом от вражеских заклинаний. К слову, артефакт довольно актуальный в начале Лиги.

Отметина Азенат

Отметина Азенат (Asenath’s Mark) – прибавка к скорости создания заклинаний, энергетическому щиту и восстановлению маны. Доступен к экипировке с 8-го уровня.

Экипировка:

Нижеуказанные характеристики являются наиболее приоритетными в данной сборке:

  • Урон от призванных существ;
  • Скорость каста заклинаний;
  • Прибавка к энергетическому щиту;
  • Здоровье;
  • Сопротивление. Учтите, что данный показатель у героя должен быть от 50% и больше. Так, 75% станет идеальный вариантом. Подобное требование к сопротивлению аргументировано тем, что приспешники героя будут часто принимать на себя много вражеского урона по области.
  • Ловкость. Данный параметр в обязательном порядке применяется для корректного использования Холодной ненависти. В случае, если в билде не будет использоваться артефакты, ориентированы лишь на один камень, можно применять Жгучую злобу или же Грозный гнев. В таком случае, герой получит меньше бонусного урону, но отпадет требование к подбору модификаций.
  • Сила. Используем для некоторых камней умений. Впрочем, не столь приоритетно, ведь будет прокачивать в древе.

Нижеуказанные артефакты содержат обязательные характеристики, которые следует применять в данной сборке.

Броня:

Редкий айтем с прибавкой к энергетическому щиту, сопротивлению и жизни.

Посох:

Любое редкое оружие с прибавкой к уровню камней и огненных камней. Впрочем, артефакт не обязательный, хоть и достаточно дорогой.

Мощи Святых

Мощи Святых (Femurs of the Saint) – прибавит два уровня камней суммонов, а также даст бонусного урона для призываемых существ.

Рука помощи

Рука помощи (Pledge of Hands) – прибавит много бонусной маны, а также возможность бесплатного улучшения камнем Эхо Магии 30-го уровня. В результате станет своеобразным 7-линком. Этот вариант лучше всего подойдет в случае, когда урона от суммонов достаточно, а скорости чтения заклинаний призыва явно не хватает.

Шлем:

Костяной артефакт с прибавкой к здоровью и сопротивлению.

Перчатки:

Редкий айтем на бонус к энергетическому щиту, здоровью и сопротивлению.

Сапоги:

Редкие сапоги с бонусом на энергетический щит, а также бонус к здоровью и сопротивлению. Кроме того, не помешает незначительная прибавка к скорости бега.

Пояс:

Редкий артефакт с бустом к здоровью и сопротивлению. Впрочем, надо будет потрудится, чтобы найти.

Кольца:

Два кольца без камней, но с бонусом к здоровью и сопротивлению. Благодаря колец можно прибавить недостающую силу. В случае потенциального использования Холодной ненависти лучше всего подбирать кольца на дополнительную ловкость.

Амулет:

Дыхание Ши

Дыхание Ши (Sidhebreath) – отменный усилитель суммонов.

Хорошим дополнительным вариантом станет абсолютно любой редкий артефакт на прибавку к защите, сопротивлению и силе.

Флаконы:

Божественный флакон (2-3 штуки) – моментальное пополнение жизни, нивелирование эффектов кровотечения и обморожения.

Ртутный флакон – повышение скорости бега для увеличения скорости фарма.

Вечный флакон маны – дополнительные заряды.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: не требует. Причина этого в том, что сам по себе Костяной шлем намного сильнее, поэтому, любые зачарования только усугубят ситуацию.

Перчатки: создает Слово отражения после получения определенного количества урона. После, призывает клона героя, который принимает на себя часть урону.

Камни умений:

Требования по атрибутам для полноценного билда:

  • 113 Силы;
  • 100 Ловкости;
  • 155 Интеллекта.

Посох

  • Призыв неистового духа
  • Урон приспешников
  • Физический урон ближнего боя
  • Раскатистый удар
  • Урон огнём (требуется 5-линк)
  • Усилитель или более дешевый Град Ударов (требуется 6-линк)

Нагрудный доспех

  • Сотворение скелетов ваал
  • Поднятие зомби
  • Урон приспешников
  • Физический урон ближнего боя
  • Град ударов (требуется 5-линк)
  • Здоровье приспешников (требуется 6-линк)

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шаровая молния
  • Проклятье при попадании
  • Горючесть
  • Много дополнительных снарядов. Можно допустить любой уровень камня. Шаровая молния используется исключительно для наложения проклятия. Впрочем, если целью билда является прокачка через Холодную ненависть и дополнительную ловкость то камень умения можно прокачать.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Огненный рывок
  • Повышение скорости создания заклинаний
  • Артефакт с этими камнями нужно соединить следующим способом: два слота – Огненный рывок и дополнительная скорость к созданию заклинаний, после, Холодная ненависть и щедрость. В другом случае, Ненависть будет потреблять слишком много маны героя.
  • Холодная ненависть. Жгучая Злоба или Грозный Гнев (для прокачки без Ловкости)
  • Щедрость
  • Перчатки, шлем или ботинки
  • Подношение плоти
  • Призыв голема молний
  • Ускоренное сотворение чар
  • Продление

Кольца

  • Дисциплина (в отдельное кольцо)
  • Осквернение (к слову, уровень способности не имеет значения)

Подробно об умениях:

Призыв неистового духа (Summon Raging Spirits) – основная способность с помощью которой и наносится урон.

Поднятие зомби (Raise Zombie) – отменный защитный вариант от зарядов противников.

Сотворение скелета Ваал (Vaal Summ) – отличное средство против боссов.

Огненный рывок (Flame Dash) – отменная способность для ускоренного передвижения через сложные области на карте.

Холодная ненависть (Hatred) – отличная аура для усиления суммонов.

Шаровая молний (Ball Lightning) – способность, которое урезает сопротивление противника к огню. Во-первых, благодаря накладываемому проклятию, а во-вторых, из-за действия Равновесия стихий.

Подношение плоти (Flesh Offering) – временный буст к призываемым юнитам. Следует использовать данный скилл постоянно.

Призыв голема молний (Summon Lightning Golem) – повышает скорость создания заклинаний.

Осквернение (Desecrate) – в случае, когда нету трупов от убитых врагов следует применить данную способность. Чтобы после, применить скилл Подношение плоти.

Дисциплина (Discipline) – прибавка к показателю энергетического щита.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

По желанию можно прокачать таланты на +30 единиц к Ловкости и Силе.

Класс Восхождения:

Некромант

Лабиринт №1: Кукловод (Puppet Master) – очень мощный буст суммонов героя.

Лабиринт №2: Призыватель (Invoker) – повышает защитные и атакующие характеристики суммонов.

Лабиринт №3: Повелитель плоти (Flesh Blinder) – значительно улучшает призываемых зомби.

Убер-Лабиринт: Повелитель тьмы (Commander of Darkness) – для повышения урона от суммонов и повышение сопротивлению.

  • Душа Гарухан

Самоцветы:

Основные атрибуты:

  • Повышение урона от суммонов;
  • Процентное повышение максимального здоровья;
  • Процентное повышение скорости создания заклинаний;
  • Процентное повышение скорости каста заклинаний с посохом;
  • Процентное улучшение энергетического щита.

Квест Разбойничьи дрязги:

Убейте оставшихся бандитов.