Примечание: билд УСТАРЕЛ.

Данная сборка используетв качестве основной способности Призыв неистового духа. Данный скилл настолькоуниверсален, что безупречно подходит как для опытного игрока, так и дляновичков в ПоЕ. Кроме того, билд на основе способности не требует значительныхвложений и способен стать довольно мощным при условии минимально вложеннойвалюты. Примечательно, что из-за того, что билд не обновлялся на протяжениипоследних двух Лиг его полноценность и эффективность все же под сомнением. Витоге, на сложных локациях поздней игры могут возникнуть довольно серьезныепроблемы.

Принцип геймплея заключаетсяв регулярном использовании призываемых приспешников. В качестве призываемыхюнитов выступают Неистовые духа, которые внешне изображены в качестве парящегочерепа. Кроме того, достаточно танковые зомби будут сопровождать героя напротяжении всей игры.

Основные показатели:здоровье и энергетический щит.

Преимущества:

  • Низкаястоимость сборки;
  • Достаточнопростой принцип геймплея. Не требуется использовать курсор для прицеливания;
  • Отличныйвариант для борьбы с боссами;
  • Не требуетдорогих, уникальных артефактов;
  • Безопасен инадежен по причине наличия огромного количества суммонов.

Отрицательные стороны:

  • Низкаясопротивляемость к хаосу;
  • Требуетсядостаточно большое количество маны;
  • Отсутствиевозможности лайф и мана лича, что приведет к нужде часто уклоняться отвражеских АоЕ заклинаний;
  • Сборка давноустарела.

Прокачка:

Начало игрысопровождается использованием Огненного шара. После, будет доступен квестРазорение Гнезд в локации Илистая низина. Таким образом, способность Призывнеистового духа станет доступен на 2-3 уровне.

Ход прокачки чрезвычайноупрощен. Так, главный скилл лучше всего вставлять в наиболее линкованныеайтемы. При этом, изначальный тип артефакта вообще не имеет значения. В течениеигры придется использовать посохи. Впрочем, перед тем можно экипировать любоеэффективное оружие.

Следующие предметыпозволят обеспечить ход фарма большей стабильностью и гладкостью. К слову,использование данных артефактов не обязательно.

Ласка Локтона

Перчатки:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости создания заклинаний, буст к здоровью, а также накопление зарядов после убийства врага. В начале Лиги может отличаться высокой актуальностью и стоимостью. Доступен с 1-го уровня. Также, можно заменить артефакт на вариант посильнее с бонусами к сопротивлению и здоровью.

Странники

Сапоги:

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, неуязвимость к заморозке и буст к восстановлению маны. Отменный выбор для начальной игры. Доступен с 3-го уровня.

Табула Раса

Броня:

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линк, который доступен к экипировке с 1-го уровня. Кроме того, добавляет достаточно много урона, а также ускоряет скорость зачистки кэмпов, но только после применения камня поддержки. Стоимость артефакта, особенно на старте Лиги составляет от 16 до 20 хаосов. В ходе прокачки выравнивается с небезызвестным Дивайн Орбом, впрочем, такой артефакт точно не для новичков.

Золотой колпак

Шлем:

Золотой колпак (Goldrim) – прибавка огромного количество сопротивления к стихиям. Доступен на 1-ом уровне и станет отличным защитным вариантом от вражеских заклинаний. К слову, артефакт довольно актуальный в начале Лиги.

Отметина Азенат

Отметина Азенат (Asenath’s Mark) – прибавка к скорости создания заклинаний, энергетическому щиту и восстановлению маны. Доступен к экипировке с 8-го уровня.

Экипировка:

Нижеуказанные характеристикиявляются наиболее приоритетными в данной сборке:

  • Урон отпризванных существ;
  • Скоростькаста заклинаний;
  • Прибавка кэнергетическому щиту;
  • Здоровье;
  • Сопротивление.Учтите, что данный показатель у героя должен быть от 50% и больше. Так, 75%станет идеальный вариантом. Подобное требование к сопротивлению аргументированотем, что приспешники героя будут часто принимать на себя много вражеского уронапо области.
  • Ловкость.Данный параметр в обязательном порядке применяется для корректногоиспользования Холодной ненависти. В случае, если в билде не будетиспользоваться артефакты, ориентированы лишь на один камень, можно применятьЖгучую злобу или же Грозный гнев. В таком случае, герой получит меньшебонусного урону, но отпадет требование к подбору модификаций.
  • Сила.Используем для некоторых камней умений. Впрочем, не столь приоритетно, ведьбудет прокачивать в древе.

Нижеуказанные артефактысодержат обязательные характеристики, которые следует применять в даннойсборке.

Броня:

Редкий айтем с прибавкойк энергетическому щиту, сопротивлению и жизни.

Посох:

Любое редкое оружие сприбавкой к уровню камней и огненных камней. Впрочем, артефакт не обязательный,хоть и достаточно дорогой.

Мощи Святых

Мощи Святых (Femurs of the Saint) – прибавит два уровня камней суммонов, а также даст бонусного урона для призываемых существ.

Рука помощи

Рука помощи (Pledge of Hands) – прибавит много бонусной маны, а также возможность бесплатного улучшения камнем Эхо Магии 30-го уровня. В результате станет своеобразным 7-линком. Этот вариант лучше всего подойдет в случае, когда урона от суммонов достаточно, а скорости чтения заклинаний призыва явно не хватает.

Шлем:

Костяной артефакт сприбавкой к здоровью и сопротивлению.

Перчатки:

Редкий айтем на бонус кэнергетическому щиту, здоровью и сопротивлению.

Сапоги:

Редкие сапоги с бонусомна энергетический щит, а также бонус к здоровью и сопротивлению. Кроме того, непомешает незначительная прибавка к скорости бега.

Пояс:

Редкий артефакт с бустомк здоровью и сопротивлению. Впрочем, надо будет потрудится, чтобы найти.

Кольца:

Два кольца без камней, нос бонусом к здоровью и сопротивлению. Благодаря колец можно прибавитьнедостающую силу. В случае потенциального использования Холодной ненавистилучше всего подбирать кольца на дополнительную ловкость.

Амулет:

Дыхание Ши

Дыхание Ши (Sidhebreath) – отменный усилитель суммонов.

Хорошим дополнительнымвариантом станет абсолютно любой редкий артефакт на прибавку к защите,сопротивлению и силе.

Флаконы:

Божественный флакон (2-3штуки) – моментальное пополнение жизни, нивелирование эффектов кровотечения иобморожения.

Ртутный флакон –повышение скорости бега для увеличения скорости фарма.

Вечный флакон маны –дополнительные заряды.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: не требует. Причинаэтого в том, что сам по себе Костяной шлем намного сильнее, поэтому, любыезачарования только усугубят ситуацию.

Перчатки: создает Словоотражения после получения определенного количества урона. После, призываетклона героя, который принимает на себя часть урону.

Камни умений:

Требования по атрибутам дляполноценного билда:

  • 113 Силы;
  • 100 Ловкости;
  • 155 Интеллекта.

Посох

  • Призывнеистового духа
  • Уронприспешников
  • Физическийурон ближнего боя
  • Раскатистыйудар
  • Урон огнём(требуется 5-линк)
  • Усилитель илиболее дешевый Град Ударов (требуется 6-линк)

Нагрудный доспех

  • Сотворениескелетов ваал
  • Поднятиезомби
  • Уронприспешников
  • Физическийурон ближнего боя
  • Град ударов(требуется 5-линк)
  • Здоровьеприспешников (требуется 6-линк)

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шароваямолния
  • Проклятье припопадании
  • Горючесть
  • Многодополнительных снарядов. Можно допустить любой уровень камня. Шаровая молнияиспользуется исключительно для наложения проклятия. Впрочем, если целью билдаявляется прокачка через Холодную ненависть и дополнительную ловкость то каменьумения можно прокачать.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Огненныйрывок
  • Повышениескорости создания заклинаний
  • Артефакт сэтими камнями нужно соединить следующим способом: два слота – Огненный рывок идополнительная скорость к созданию заклинаний, после, Холодная ненависть ищедрость. В другом случае, Ненависть будет потреблять слишком много маны героя.
  • Холоднаяненависть. Жгучая Злоба или Грозный Гнев (для прокачки без Ловкости)
  • Щедрость
  • Перчатки, шлем или ботинки
  • Подношениеплоти
  • Призыв големамолний
  • Ускоренноесотворение чар
  • Продление

Кольца

  • Дисциплина (вотдельное кольцо)
  • Осквернение(к слову, уровень способности не имеет значения)

Подробно об умениях:

Призыв неистового духа (Summon Raging Spirits) –основная способность с помощью которой и наносится урон.

Поднятие зомби (RaiseZombie) – отменный защитный вариантот зарядов противников.

Сотворение скелета Ваал (Vaal Summ) – отличное средствопротив боссов.

Огненный рывок (FlameDash) – отменная способность дляускоренного передвижения через сложные области на карте.

Холодная ненависть (Hatred) – отличная аура для усиления суммонов.

Шаровая молний (BallLightning) –способность, которое урезает сопротивление противника к огню. Во-первых,благодаря накладываемому проклятию, а во-вторых, из-за действия Равновесиястихий.

Подношение плоти (FleshOffering) –временный буст к призываемым юнитам. Следует использовать данный скиллпостоянно.

Призыв голема молний (Summon Lightning Golem) –повышает скорость создания заклинаний.

Осквернение (Desecrate) – в случае, когда нету трупов от убитых враговследует применить данную способность. Чтобы после, применить скилл Подношениеплоти.

Дисциплина (Discipline) – прибавка к показателю энергетического щита.

Прокачка персонажа:

Древоталантов:

По желанию можно прокачать таланты на +30 единиц к Ловкости и Силе.

Класс Восхождения:

Некромант

Лабиринт №1: Кукловод (Puppet Master) –очень мощный буст суммонов героя.

Лабиринт №2: Призыватель (Invoker) – повышает защитные иатакующие характеристики суммонов.

Лабиринт №3: Повелитель плоти (Flesh Blinder) –значительно улучшает призываемых зомби.

Убер-Лабиринт: Повелитель тьмы (Commander of Darkness) –для повышения урона от суммонов и повышение сопротивлению.

Пантеон:

Старшийбог

  • Душа Лунарис

Младшийбог

  • Душа Гарухан

Самоцветы:

Основные атрибуты:

  • Повышениеурона от суммонов;
  • Процентноеповышение максимального здоровья;
  • Процентноеповышение скорости создания заклинаний;
  • Процентноеповышение скорости каста заклинаний с посохом;
  • Процентноеулучшение энергетического щита.

Квест Разбойничьидрязги:

Убейте оставшихся бандитов.