2272

Обновление: в лиге Легион билд практически не был изменен.

Достаточно краткая и емкая сборка, предназначенная для игроков, которые ознакомлены с основными принципами действия игровой механики. А также,  хорошо ориентируются в базовых скилах игры. Данная сборка не стартовая, а также не предназначается для новичков в ПоЕ. Magic Find – отдельная категория предметов в игре, которые значительно повышают шанс залутать достаточно редкий артефакт. Поэтому, основная задача билда заключается в эффективном противостоянии сложному контенту поздней игры. Также, показательным преимуществом билда заключается довольно безопасный и быстрый процесс фарма.

Поскольку сборка не совсем полноценная, некоторые аспекты будут упущены. К примеру, отсутствует детальное описания каждого из камней умений, поскольку, опытные игроки и так прекрасно осведомлены в данном вопросе.

Суть геймплея заключается в постоянном использовании Вихря стрел. Впрочем, для эффективного противостояния боссам используется Очередь.

Основные параметры героя: здоровье.

Преимущества

  • Быстрота фарма контента;
  • Шанс на выпадение редких предметов является очень выгодным;
  • Интенсивный и насыщенный геймплей.

Минусы

  • Достаточно не дешевая сборка;
  • Карты без лайф лича и со стихийный рефлектом – не проходимы;
  • Достаточно слабые боевые скилы, которые не позволяют пройти самый сложный внутриигровой контент.

Редкие предметы, которые обеспечат очень плавный и безопасный процесс фарма:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавляет достойное количество скорости атаки, дополнительного здоровья, а также заряды за убийство крипов. Применяем в начале 1-го уровня.

Странники (Wanderlast) – полезный и довольно популярный артефакт, который значительно увеличивает скорость бега, а также дает активный иммунитет к заморозке и прибавляет достойное количество регенерации маны. Предмет используем с 3-го уровня.

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линковый вариант, который доступен на первом уровне. Кроме того, прибавляет огромное количество урона, скорости атаки. На старте Лиги стоимость артефакта составляет в районе 16-20 хаосов. По ходу игры сравнивается по мощности с Божественной Сферой, которую следует использовать с умом.

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет очень много эффективного сопротивления к стихиям, более того, доступен с 1-го уровня. Безупречный выбор для защиты от заклинаний.

Экипировка

Броня:

Царица Леса (Queen of the Forest) – безупречный выбор для ускорения фарма. Под использованием флакона на уклонение скорость зачистки становится огромной.

Саван Бессветных (Shroud of the Lightless) – отличный способ быстрого убийства сложных боссов.

Оружие:

Рассекатель Ветра

Рассекатель Ветра

Рассекатель Ветра (Windripper) – является единственным и основным оружием билда. До получения данного лука рекомендуется найти оружие на хороший флатовый урон и дополнительный дамаг от молнии. Альтернативой также является известный лук The Tempest.

Колчан:

Иглы Рогнвальда

Иглы Рогнвальда

Иглы Рогнвальда (Rigwald’s Quills) – отличный колчан для данной сборки. До тех пор, пока колчан не найден, можно заменить любым колчаном качества «редкий» с бустом к стихийному урону, жизни и скорости атаки. К слову, Имплисит мод будет безупречный выбором, хоть и довольно дорогим.

Шлем:

Голова Старконжи (Starkonja’s Head) – хороший универсальный шлем, позволяющий справляться с игровым контентом высокого уровня.

Благочестие Девото (Devoto’s Devotion) – хороший артефакт в прибавкой к скорости фарма. Лучше всего пригоден для низких по сложности карт.

Ловец Света (Lightpoacher) – хороший айтем для убийства очень сложных и толстых боссов. Применяем исключительно с двумя слотами бездны.

Перчатки:

Касание Садимы

Касание Садимы

Касание Садимы (Sadima’s Touch) – прибавка к количеству артефактов, которые выпадают. Обязательное условие использования.

Сапоги:

Золотые полозы

Золотые полозы

Золотые полозы (Goldwyrm) – подобный к предыдущему артефакт, увеличивающий количество выпадаемого лута.

Пояс:

Привязь Биско

Привязь Биско

Привязь Биско (Bisco’s Leash) – прибавляет количество айтем и рэмпейдж. Очень полезный артефакт, спокойно применяем до тех пор, пока не появится ХХ.

Кольца:

Две Игры Вентора (Ventor’s Game) –отличный выбор, которые обеспечит основными статами. Впрочем, рекомендуется подыскать с хорошими роллами.

Две Парии (The Pariah) – ищем с белым гнездом, артефакт даст много дополнительный предметов, которые будут выпадать. Впрочем, потом будет не хватать сопротивления.

Амулет:

Ошейник Биско

Ошейник Биско

Ошейник Биско (Bisco’s Collar) – хороший выбор для слота. Хорошим выходом будет заменить шейпер амулетом с процентным прибавлением к объему получаемых предметов. В результате, количество выпадаемых артефактов будет очень огромно. Впрочем, подобный амулет будет стоит очень большие деньги.

Используем в случае, если не будет хватать живучести или урона:

Рекомендуется заменить некоторые МФ айтемы на любые редкие артефакты, прибавляющие процентное количество к урону, здоровью и сопротивлению.

Флаконы:

Божественный флакон (1-2 штуки) – моментальное пополнение здоров’я, а также нивелирование эффектов заморозки и кровотечения.

Нефритовый флакон (1 штука) – хорошая прибавка к шансу уклониться. Также, в комбинации с Царицей Леса повысит танковость не однократно.

Ртутный флакон (1 штука) – повышение скорости бега.

Стибнитовый флакон (1 штука) – повышает шанс уклонится, а также дает эффект ослепления врагов.

Алмазный флакон (1 штука) – хороший буст критам.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – хорошо повысит исходящий урон, при том, что стоит мало.

Умирающее Солнце (Dying Sun) – значительная прибавка к урону.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение урона от Вихря Стрел. Также, процентное улучшение критического удара Вихря Стрел. Прибавка 1 снаряда Очереди. Улучшение Очереди, путем повышения скорости атаки и урона.

Сапоги: процентное прибавление к скорости атаки и создания заклинаний, в случае, если был убит враг.

Перчатки: создание Слова Отражения, которое призывает клона, принимающего на себя част урона.

Камни Умений

Доспех

  • Очередь;
  • Урон холодом;
  • Замедленные снаряды;
  • Учащение критических ударов;
  • Урон от стихий атаками;
  • Концентрация стихий.

Оружие

  • Вихрь стрел;
  • Урон от стихий атаками;
  • Много дополнительных снарядов;
  • Урон холодом;
  • Укус Льда;
  • Призрачный лучник.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Вестник Льда;
  • Проклятие при попадании;
  • Метка убийцы;
  • Боевой раж.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Призыв голема льда;
  • Грация;
  • Портал;
  • Наставник.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Создание заклинаний после получения урона;
  • Призыв к бессмертию;
  • Стрела-телепорт;
  • Ускорение атак.

Древо. Таланты

Следует прокачивать таланты на Когти. Поскольку в дальнейшем, потребуется вставить самоцвет Lioneye’s Fall, который будет успешно конвертировать полезные мили преимущества в ренж таланты.

Также, можно прокачать таланты, придающие +30 единиц к Силе и Интеллекту.

Класс Восхождения

Снайпер

Лабиринт №1: Порывы ветра (Gathering Winds).

Лабиринт №2: Дальний выстрел (Farshot).

Лабиринт №3: Рикошет (Ricochet).

Убер-Лабиринт: Нескончаемы боеприпасы (Endless Munitions).

  • Душа Шакари

Самоцветы

Падение Львиного Глаза (Lioneye’s Fall) – обязательный самоцвет. Который, как было указано ранее, конвертирует нужные таланты в ренж форму.

Основные атрибуты

Применяем на самоцветы бездны:

  • Максимальное количество здоровья;
  • Флатовый урон стихиям к атаке;
  • Скорость атаки;
  • Улучшение крита.

Обычные самоцветы:

  • Процентное увеличение здоровья;
  • Скорость атаки от луков;
  • Скорость атаки;
  • Модификатор критического удара.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу и убейте всех оставшихся бандитов.