903

ОБНОВЛЕНИЕ БИЛДА В ПАТЧЕ 3.6 — БИЛД УБИТ. ЛАЙФ ЛИЧ У ДВОРЯНКИ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ В ТЕЧЕНИИ 2,5 СЕКУНД, ЧЕГО КРИТИЧНО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ДЕБАФФА ОТ НАШЕГО ЛУКА. ТАК ЧТО КОМФОРТНОГО СПОСОБА ИГРАТЬ С НИМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.

Обновление: в предыдущем патче сборка была полностью убита. Теперь, времени лайфлича критически недостаточно для использования лука. Таким образом, играть с билдом практически невозможно.

Вполне не обычная сборка из-за того, что используемые предметы не так популярны. Так или иначе, сборка очень сильная и актуальная. Благодаря использованию Ледяного Ливня стрел можно фармить довольно толстый крипов. Довольно комфортный выбор, который позволит наслаждаться прохождением. Примечательно, что хоть и билд довольно силен, но он не является несбалансированным.

Требуется использовать множество стрел постоянно, обрушивая мощь льда на врагов сверху.

Основные характеристики: здоровье.

Преимущества:

  • Довольно дешевый вариант для начала;
  • Сравнительно низкий уровень АоЕ позволяет все же показывать довольно шустрый фарм на множества карт;
  • Простой геймплей против сложных боссов;
  • Обладает довольно хорошими защитными параметрами, хоть и рассчитан на дальний бой;
  • Безумный показатель лича, что в свою очередь, позволяет переживать огромное количество урона.

Отрицательные стороны:

  • Из-за особенностей класса довольно сложный процесс прокачки;
  • Сложный для новичков выбор, который требует понимая игры и механики предметов и способностей.
  • Сравнительно не высокий урон по боссам.

Прокачка:

Начинать игру лучше всего с Расколотой стрелой, которая доступна уже на 1-ом уровне. К тому же, можно спокойно улучшать Призрачным лучником и соответствующим камнем на дополнительную скорость атаки, урон от холода и молнии. Также, буст к снарядов и стихийного урона.

После получения 12-го уровня требуется прокачать Ливень стрел и улучшать с помощью нижеуказанных камней поддержки. Примечательно, что характеристики на урон требуется использовать только на этапе поздней игры, когда показателей лайф лича будет хватать с головой.

Основное, что следует понять так это то, что конвертация сама по себе не используется. На луках главное искать урон от холода молнии и огня. Как результат, требуется оружие лишь на естественный стихийный урон.

Следующие предметы помогут обеспечить ход прокачки большей плавностью и скоростью. Впрочем, они и не обязательны:

Сапоги:

Странники

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, неуязвимость к эффекту заморозки, а также буст к восстановлению маны. На раннем этапе игры поможет обеспечить хорошие показатели. Доступен с 3-го уровня.

Нагрудник:

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линковый артефакт, который доступен с экипировке на 1-ом уровне. Так или иначе, прибавит много урона, а после соединения с камнем можно получить огромную прибавку к скорости фарма. Стоимость айтема колеблется от 16 до 20 хаосов. После, когда сравнивается с Божественной сферой можно заменить, впрочем, подобный предмет точно не для новичков.

Шлем:

Золотой колпак

Золотой колпак (Goldrim) – прибавка резиста к стихиям. Доступен с 1-го уровня. Также, позволит добавить много защитных характеристик.

Лук:

Грозовая туча

Грозовая Туча (Storm Cloud) – отличный лук для начала игры. Можно экипировать уже на 9-ом уровне. Данный артефакт можно заменить или улучшить к следующему уровню Шторм (The Tempest), который доступен на 32-ом уровне. Хороший буст к урону.

Колчан:

Укус Хайрри

Укус Хайрри (Hyrri’s Bite) – отличный выбор для старта игры. Прибавит основные характеристики, а также урон, скорость атаки, жизнь. Можно экипировать с 10-го уровня.

Экипировка:

Следующие характеристики обязательны для нахождения в артефактах:

  • Дополнительный урон от холода;
  • Урон от стихий;
  • Урон от стихий атаками;
  • Сопротивление (в особенности резист к холоду)
  • Жизнь;
  • Скорость атаки;
  • Шанс на критический урон;
  • Модификации крита;
  • Меткость;
  • Шанс уклониться.

Нижеуказанные артефакты обладают качествами, которые в обязательном порядке требуются для билда.

Броня:

Редкий артефакт с шансом уклониться, броней, здоровьем и сопротивлением. Наиболее подходящий выбор.

Брюхо Зверя

Брюхо Зверя (Belly of the Beast) – прибавит много сопротивления, жизни и скорости восстановления здоровья.

Царица Леса (Queenb of the Forest) – хороший, быстрый вариант, который обеспечит отличные характеристики уклонения. К слову, данный вариант более подходящий для фарма крипов, а не боссов.

Плетение преданий

Плетение Преданий (Loreweave) – достаточно идеальный вариант, который повысит урон от стихий, здоровье и даст много сопротивления. Кроме того, обеспечит дополнительный шанс на крит. Отменный вариант, который также можно добыть в Соло Лиге. Или же купить у торговца за 60 любых уникальных колец.

Лук:

Разрыватель надежд

Разрыватель надежд (Hopeshredder) – обязательный артефакт, который обеспечит героя огромным количество урона от холода, лайф лич, урон от холода и скорость бега. Этот лук – основа сборки. Вместе с тем, довольно дешевый и выпадает на Соло Лиге.

До того времени, можно использовать или редкий лук с прибавкой к урону холодом или же любой уникальный вариант.

Колчан:

Редкий айтем с прибавкой к здоровью, урону от крита и сопротивлению.

Шлем:

Редкий артефакт с шансом уклониться, здоровьем и сопротивлением.

Голова Старконжи

Голова Старконжи (Starkonja’s Head) – прибавит много защитных характеристик. Впрочем, если не хватает сопротивления, то лучше не брать.

Ловец Света

Ловец света (Lightpoacher) – исключительно с двумя гнездами под самоцветы бездны. Добавит много урона по боссам. Дорогой выбор.

Перчатки:

Могильные кулаки

Могильные кулаки (Tombfist) – отменный выбор, который обеспечит героя двумя дополнительными самоцветами бездны, здоровьем и скоростью атаки.

Если же, получить данный вариант будет тяжело, то можно выбрать редкие перчатки на шанс уклониться, здоровье и скорость атаки. Подойдут также крепкие редкие перчатки (Gripped gloves) – хорошая основа, которая увеличит урон от урона снарядов.

Сапоги:

Редкий артефакт на дополнительный шанс уклониться, здоровье, скорость бега и сопротивление.

— Бубонный след

Бубонный след (Bubonic Trail) – лучше искать с двумя доступными слотами бездны. Прибавит достойное количество урона и скорости бега. Впрочем, следует соблюдать баланс.

Пояс:

Редкий артефакт с прибавкой к жизни, сопротивлению и урону от стихий.

Отличной основой станут Темные тиски. Дорогой, но хороший выбор.

Кольца:

Редкие кольца (2) станут хорошим подспорьем. Прибавка к урону от холода, сопротивлению, жизни и меткости.

Амулет:

Подойдет редкий айтем с прибавкой к жизни, сопротивлению, урона от стихий, а также некоторыми модификациями на крит.

Флаконы:

Божественный флакон (1-2 штуки) – с моментальным пополнением жизни и нивелированием эффектов кровотечения и заморозки.

Ртутный флакон (1 штука) – повышает скорость бега, скорость фарма и возможность уклоняться от тычек врагов.

Алмазный флакон (1 штука) – повышает урон от критов.

Кварцевый флакон – прибавка к шансу уклониться.

Нефритовый или Стибнитовый флаконы – отменный выбор для Царицы Лесы. Даже под модификацией на уклонение даст настолько много плюсов, что к выбору обязателен.

Сапфировый флакон (1 штука) – даст много защитных характеристик. Полезно против сложных боссов.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повышает защиту от врага и нивелирует вражеское сопротивление холоду. Впрочем, следует держать собственный резист к холоду на высоком уровне.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – бюджетный выбор для буста урона.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное улучшение Ливня Стрел. Так, прибавка к шансу выпустить дополнительную череду стрел.

Сапоги: процентное повышение скорости атаки и каста заклинаний в случае, если был убит враг. Еще одним хорошим вариантом станет: процентное пробитие вражеского сопротивления.

Перчатки: не стоит использовать из-за бесполезности.

Камни умений:

Лук

  • Ливень стрел
  • Урон от стихий атаками
  • Призрачный лучник
  • Урон холодом
  • Средоточие или Учащение критических ударов (требуется 5-линк)
  • Урон при полном здоровье (требуется 6-линк)

Нагрудный доспех, перчатки, шлем или ботинки

  • Вестник льда
  • Проклятье при попадании
  • Метка убийцы или Метка вождя (первый вариант позволит ускорить восстановление маны, а второй обеспечит выживаемостью)

Нагрудный доспех, перчатки, шлем или ботинки

Примечательно, что данные камни следует использовать по отдельности иначе, они не будут работать.

  • Призыв голема льда
  • Морозная бомба
  • Грозный гнев
  • Кровавый угар

Нагрудный доспех, перчатки, шлем или ботинки

  • Стрела-телепорт
  • Ускорение атак
  • Ускорение снарядов

Нагрудный доспех, перчатки, шлем или ботинки

  • Сотворение чар при получении урона
  • Призыв к бессмертию
  • Продление

Остаточные места под камни умений

Если осталось свободные слоты:

  • Спешка Ваал, Грация Ваал и усилить их Продлением.

Способности:

Ливень стрел (Rain of Arrows) – основная способность. К слову Ливень Стрел Ваал (Vaal Rain of Arrows) – более улучшенный вариант, которые обладает еще и активируемым скиллом.

Стрела-телепорт – отличный вариант для уклонения.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – после того, как будет получен урон герой получит полную неуязвимость к физическому урону.

Вестник льда (Herald of Ice) – прибавка к урону по области. Дает возможность взрывать противника после убийства.

Грозный Гнев (Wrath) – прибавка к урону.

Призыв голема льда – буст к урону.

Кровавый угар – восстановление зарядов ярости, дополнительная скорость атаки.

Морозная бомба – повышает сопротивление врагов к холоду. Лучше всего применять на боссе.

Грация Ваал, Спешка Ваал – в случае, если свободные слоты еще остались можно довольно эффективно поднять защитные характеристики врага.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

Нижеуказанная информация указано в условиях того, что Убер-Лабиринт был пройден:

Также можно использовать некоторые таланты на прибавку +30 единиц к Силе и Интеллекту.

Класс Восхождения:

Вознесшаяся

Для начал следует прокачивать Гладиатора, потом Рубаку, Охотницу и Налетчика.

Пантеон:

Старший бог

  • Душа Аракаали (рекомендуется прокачать полностью)

Младший бог

  • Душа Югула

Самоцветы:

Полезнее всего использовать самоцветы бездны.

Основные атрибуты:

  • Прибавка к максимальному количеству урона;
  • Урон от холода;
  • Флатовый урон от холода к атакам;
  • Флатовый урон от холода к атакам луками;
  • Флатовый стихийный урон;
  • Повышение урона снарядами;
  • Урон критических ударов;
  • Шанс крита.

Примечание.

Сила кротких (Might of the Meek) – сильный самоцвет для Дворняки.

Неестественный инстинкт (Unnatural Instinct) – дорогой, но полезный вариант. Впрочем, требуется менять древо чтобы использовать.

Квест Разбойничьи дрязги:

Спасите Алиру и убейте бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...