786

Примечание: билд НЕ актуален.

Данная сборка в полном объёме использует жезлы, а также Кинетический взрыв для получения фарма по области. В ходе боев с боссами с билде используется Очередь. Примечательно, что для убийства крипов используется урон по области, который очень мощный, когда по одиночным целям урон будет намного ниже. Следует понимать, что эффективность данной сборки остается под вопросом. Прежде всего, это аргументировано тем, что разработчики достаточно давно не обновляли сборку, и на старте Лиги использовать сборку нужно полностью на свой страх и риск.

По причине того, что в данной сборке использовать скиллы на увеличенную скорость бега невозможно, следует повышать показатели бега героя. Основная способность – это Кинетический взрыв, суть которого заключается в постоянной бомбардировке пачек врагов взрывами шара. Так, после попадания в противника шар взрывается и наносит урон по области.

Основные характеристики: здоровье.

Преимущества:

  • Сравнительно бюджетный билд;
  • Для обеспечения безопасного фарма и плавного прохождения карт герою требуется всего лишь один редкий артефакт. Стоимость которого, будет составлять около 1-2 хаосов;
  • Комфортный процесс;
  • Хороший вариант для Старта Лиги. Впрочем, Бдение Рыбака – артефакт, который требуется обязательно;

Минусы:

  • До самого начала карт приходится использовать способности, которые не являются основными;
  • Наблюдаются некоторые сложности в процессе прохождения боссов;
  • Билд достаточного лабилен от шанса уклониться;
  • После того, как сборка будет полностью собрана. Впрочем, довольно дорогой вариант;
  • Устаревший вариант, который не обновляется уже многое время.

Прокачка

Для того, чтобы грамотно использовать Кинетический взрыв следует экипировать Бдение Рыбака. Примечательно, что в начале игры отыскать нужный жезл на стихийный урон достаточно сложно. Поэтому, придется использовать камни. Следующие из которых:

  • Расколотая стрела (1-32 уровень). После, Вихрь Стрел, который будет использовать до 65 уровня включительно. Тогда, на 65 уровне можно будет использовать Бдение Рыбака и таким образом, взять Кинетический взрыв. В процессе прокачки герой будет использовать лук до получения 65-го уровня. Расколотая стрела поддается хорошему улучшению различными камнями поддержки, направленными на урон. Вихрь стрел лучше всего улучшить с помощью камней на стихийный урон;
  • Альтернативным выбором в данной ситуации являются Ледяные клинки, которые следует использовать с 1 по 65 уровень. А в качествен хорошего буста для скорости бега применяем Шквал клинков до получения 65-го уровня включительно. В результате, скорость бега в процессе фарма будет значительно выше из-за связки Шквал клинков и камень на буст скорости атаки. Примечательно, что до получения 65-го уровня придется использовать дуал оружие. Ледяные клинки предполагает обязательное использование Зова предков, а также эффективных камней на стихийный урон. Зов предков позволит быстро защищать пачки врагов через мощный урон по области. В процессе битв с большинством боссом лучше всего обойти стороной Зов Предков, поскольку по одиночном противнике урон будет очень мал.

Следующие предметы позволят обеспечить ход прохождения плавным и быстрым. Впрочем, данные предметы не обязательны:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости атаки, здоровью и возможность накопления зарядов после убийства врага. Применяем на первом уровне.

Странники (Wanderlast) – обеспечивает прибавку скорости бега, также, дает естественное сопротивление к заморозке и прибавляет солидное количество регенерации маны. К слову, в начале игры отыскать подобный артефакт будет проблематично, поэтому Странники с 3-го уровня станут очень хорошими.

Нагрудник:

Табула Раса

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – отличный 6-линковый артефакт, который доступен уже на 1 уровне. В придачу, броня обеспечивает хороший прирост в скорости фарма. На старте Лиги стоимость артефакт колеблется от 16 до 20 хаосов. В последствии эффективность артефакта будет равна Дивайн Орбу, впрочем, данный айтем не совсем подходит для новичков.

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет достойное количество сопротивления к стихиям. Доступен с первого уровня. Использование данного айтема обеспечит хорошие защитные характеристики, что позволит забыть сопротивлении на старте игры.

Оружие (игра через расколотую стрелу):

Ливень Перьев (Quill Rain) – достаточно мощный лук, позволяющий комфортно проходить игру до 30-го уровня. Прибавляет достойное количество скорости атаки и дает бонусы к снарядам. Доступен к экипировке уже на 5-ом уровне.

Арфа Смерти (Death’s Harp) – вполне достойная альтернатива предыдущему артефакту, обладающая высоким ДПСом. Кроме того, даст возможность выпускать дополнительный заряд. Используем с 32-го уровня.

Творение Смерти (Death’s Opus) – в начале Лиги айтем очень дорогой, впрочем, дает огромное количество ДПСа, два дополнительных снаряда. Данный вариант очень приятно ускорит ход прохождения игры до 65-го уровня, но, только в случае, если у Вас в наличии достаточное количество хаосов.

Оружие (игра через Ледяные клинки):

Две Царевны (The Princess) – достаточно хороший артефакт на раннюю игру. Прибавит много урона, а также скорости атаки. Применяем с 10-го уровня.

Два Клинка Лакишу (Lakishu’s Blade) – огромный ДПС. Артефакт можно использовать в начале 28-го уровня.

Два клинка Иннсбери (Innsbury Edge) – после получения 47-го уровня этот артефакт очень пригодится. Первой причиной этому является эффект увечья после удара, хороший урон и скорость атаки. Проходим до 65-го уровня, после, можно заменить на более эффективное оружие.

Экипировка

Детальный обзор наиболее релевантных показателей на предметах:

  • Высокий урон стихий;
  • Повышенный шанс на критический удар;
  • Урон от снарядов;
  • Здоровье;
  • Сопротивление;
  • Скорость атаки;
  • Множитель крита.

Нижеуказанные артефакты содержат обязательные характеристики тех айтемов, которые нужно использовать в данном билде.

Броня:

Царица леса

Следует выбрать абсолютно любой нагрудник с хорошим шансом уклониться, достаточным показателем сопротивления, а также дополнительным здоровьем. Царица Леса (Queen of the Forest) – дорогостоящий артефакт, впрочем, прибавит огромное количество шанса уклониться и скорости бега.

Жезл:

Бдение рыбака

Бдение рыбака

Бдение Рыбака (Piscator’s Vigil) – безупречный бюджетный вариант, который превосходно увеличит урон элементальный урон и эффективность самоцветов. Артефакт обязателен к использованию для полноценности сборки. Этот вариант очень хорош именно с 65-го уровня, поскольку не имеет аналогов в подобном соотношении цена и качество. После, можно заменить на более достойный жезл.

Щит:

Зеркало Иш

Зеркало Иш

Подбираем редкий щит с шансом уклониться, также, ищем артефакт на сопротивление, жизнь и защиту.

Зеркало Иш (Esh’s Mirror) – по сравнению с другими редкими щитами данный артефакт позволит стакать урон на фарме крипов. Так или иначе, в плане защитных характеристик этот вариант не достаточно силен. Из-за того, что стоимость щита на старте Лиги довольно высока этот вариант будет пригоден ситуативно.

Шлем:

Голова Старконжи (Starkonja’s Head), Крысиное гнездо (Rat’s Nest) или же любой другой редкий шлем с прибавкой к уклонению и сопротивлением. В случае выбора первых двух артефактов следует рассчитывать на довольно огромную стоимость. Взамен, Старконжи прибавит хорошие защитные показатели, а Гнездо обеспечит более быструю зачистку крипов.

Благочестие Девото (Devoto’s Devotion) – прекрасный вариант, придающий герою много резисту к урона хаосом, скорости бега и скорости атаки.

Перчатки:

Кулаки грома

Кулаки грома

Кулаки Грома (Thunderfist) – своеобразный 5-линковый артефакт, а также отличный бонус в прибавке флатового урона от молнии. Хороший и достаточно редкий буст для характеристик героя. Иначе говоря, можно спокойно экипировать редкие перчатки с шансом на уклонение, скорость атаки, сопротивление и здоровье.

Сапоги:

Поступь Атзири

Поступь Атзири

Поступь Атзири (Atziri’s Step) – прекрасные сапоги с низкой стоимостью. Обеспечат героя хорошим количеством здоровья, шанс на уклонение от физического урона и магии. В другом случае, можно выбрать редкие ботинки с дополнительной скоростью бега, сопротивлением и здоровьем.

Пояс, кольца:

Выбираем абсолютно любой пояс и два кольца. Несомненно, нужными характеристиками будет здоровье, сопротивление и урон.

Амулет:

Подбираем редкий амулет с характеристиками на Интеллект и Силу. Потребуется огромное количество Интеллекта.

Флаконы:

Божественный флакон (2-3 штуки) – моментальное пополнение жизни, нивелирование действия кровотечения и обморожения.

Алмазный флакон применяем для буста шанса на критический удар.

Стибнитовый флакон – хороший защитный эликсир, который позволит повысить шанс уклониться.

Обещание Атзири (Atziri’s Promice) – бюджетный вариант, который прибавит много урона.

Умирающее Солнце (Dying Sun) – дорогой артефакт, прибавляющий много урона. Приобретаем тогда, когда появится достаточно много денег.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: прибавление одного снаряда к Очереди. Впрочем, довольно дорогой выбор. Хорошими бюджетными вариантами станут: Урон от Очереди, Скорость атаки Очереди, Урон Кинетического удара.

Перчатки: создает копию героя, который принимает на себя часть входящего урона.

Сапоги: процентное улучшение скорости атаки и создания заклинаний в случае, если был убит враг. Дополнительный выбором станет процентное похищение здоровья и маны после совершенного убийства.

Камни умений

Данные параметры обязательны для полноценности сборки:

  • 111 Силы;
  • 115 Ловкости;
  • 212 Интеллекта.

Доспех

  • Очередь;
  • Урон от стихий атаками;
  • Концентрация стихий;
  • Урон Молнией;
  • Укус Льда (требуется 5-линк);
  • Усиление мощности крита (требуется 6-линк).

Перчатки

  • Кинетический взрыв;
  • Урон от стихий атаками;
  • Дополнительные снаряды;
  • Пронзание.

Шлем или ботинки

  • Призыв к бессмертию;
  • Продление;
  • Сотворение заклинаний;
  • Грация Ваал.

Шлем или ботинки

  • Сфера бурь;
  • Энергетический заряд при крите;
  • Добивание;
  • Грозный гнев.

Жезл

  • Призыв голема льда;
  • Огненный рывок;
  • Ускоренное сотворение чар.

Щит

  • Вестник льда;
  • Проклятье при попадании;
  • Метка убийцы.

Способности

Очередь (Barrage) – главная способность против сильных боссов. Применяем на близкой дистанции.

Кинетический взрыв (Kinetic Blast) – отличная способность для фарма карт и групп сильный мобов.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – данная способность работает после того, как герой получил достаточного урона для того, чтобы активировать иммунитет в входящему урону.

Грация Ваал (Vaal Grace) – повышает шанс уклониться, особенно полезен на боссах.

Вестник Льда (Vaal Grace) + Грозный Гнев (Wrath) – огромное ускорение фарма и улучшение показателей урона. Так или иначе, Вестник будет восстанавливать энергию после убийства монстров.

Огненный рывок (Flame Dash) – отличный способ перемещаться по карте.

Призыв голема льда (Summon Ice Golem) – повышает шанс нанести критический удар и меткость.

Сфера бурь (Orb of Storms) – восстановление энергии и эффект добивания боссов с малым количеством здоровья.

Древо талантов

Также, можно спокойно прокачать соответствующие таланты на +30 единиц к Силе и Интеллекту.

Класс Восхождения

Налетчик

Лабиринт №1: Путь браконьера (Way of the Poacher) – дополнительная скорость атаки и заряды ярости.

Лабиринт №2: Воплощение боевого ража (Avatar of the Slaughter) – мощное улучшение зарядов Ярости.

Лабиринт №3: Быстрое нападение (Rapid Assault) – буст к урону и эффект боевого ража.

Убер-Лабиринт: Воплощение спешки (Avatar of the Chase) – улучшение мощности боевого ража.

  • Душа Тукохамы

Самоцветы

Основные атрибуты:

  • Флатовый урон от молний;
  • Максимальное количество здоровья;
  • Увеличение урона от молнии;
  • Увеличение урона от снарядов.

Хорошие атрибуты:

  • Флатовый урон от любого источника.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу и убейте бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...