1394

Обновление: был несколько поднят урон от способностей. Примечательно, что билд стал намного сильнее в лиге Легион.

Обновление: крайне сильное повышение мощи Холодной ненависти, а также некоторых талантов Бандита.

Очень мощный и динамичный билд, который рассчитан на скромный бюджет, при этом, отличается довольно хорошим показателем урона в АоЕ и по одиночным противникам. Огромное количество исходящего урона от холода и значительное усиление снарядов. Подобная сборка является очень сильным оружием даже в руках начинающего игрока. Впрочем, значительным минусом сборки, все же, является достаточно сильная зависимость от шанса уклониться. Так, билд, который рассчитан на урон в средней дистанции предполагает довольно сильные защитные характеристики персонажа. Так или иначе, адреналин от столь напряженной игры – бесценная вещь.

В процессе прохождения героя будет выпускать значительное количество копий основного оружия, тем самым, обеспечивая врагов хорошей порцией урона. После, данные снаряды будут по принципу бумеранга поворачиваться в сторону героя.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества билда

  • Низкая стоимость сборки;
  • Интенсивная и динамичная игра;
  • Хороший вариант для начала Лиги;
  • Очень мощный урон по одиночным противникам;
  • Скоростной фарм крипов.

Минусы

  • Все зависит от шанса уклонения;
  • Невозможность зачистки карт с рефлектом стихий, а также с отсутствием лайф лича.

Прокачка

После попадания в локацию Застава Львиного Глаза требуется сразу же взять Ледяные клинки. Это будет доступно на 1-2 уровне. К слову, в начале игры Призрачный бросок будет довольно слабым. Кроме того, умение требует наличия камней поддержки на количество снарядов.

Именно поэтому, в процессе прохождения до 8 уровня надо будет использовать Ледяные клинки и Зов предков. Первую  способность можно будет получить после прохождения квеста, а камень Зов предков добавляем после достижения 4-го уровня. Данное совмещение позволит достичь хорошего урона по области.

После взятия 8-го уровня у билда будет выбор: использование Дополнительных снарядов для улучшения Призрачного броска, что даст прибавление выпускаемых снарядов. Или же, остановится на варианте описанном выше, в связке Призрачного броска и Ледяных клинков ровно до того времени, пока показатель урона не будет настолько высоким, чтобы отказаться от первого варианта.

Примечательно, что две этих связки в процессе игры можно улучшать идентичными камнями на: Урон от стихий атакими и Урон холодом. В таком случае, по ходу игры можно будет спокойно варьировать комбинации между собой.

После получения 38-го уровня в начале 4-го акта можно будет найти камень на дополнительные снаряды. Тогда, без сомнения следует отдать предпочтение Призрачному броску.

Довольно полезные айтемы, которые позволят обеспечить прохождение более гладким и безопасным процессом зачистки:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – очень полезный артефакт на раннем этапе игры, который прибавит много здоровья, скорости атаки, а также накопление зарядов после убийства врага. Впрочем, по ходу усложнения контента будет ощущаться редкая нехватка защитных показателей.

Странники (Wanderlast) – хорошая прибавка к скорости бега и восстановлению маны. Также, даст иммунитет к эффекту заморозки. Учитывая, что с 3-го уровня подыскать столь полезные сапоги не так просто, Странники безупречный вариант.

Табула Раса (Tabula Rasa) – универсальный 6-линковый артефакт. Преимуществом которого является возможность использования на первом уровне. Также, прибавляет довольно солидное количество скорости атаки и урона. В комбинации с камнем станет качественным айтемом, стоимость которого, на старте Лиги составляет от 16 до 20 хаосов. В ходе прохождения будет ясно, что эффективность артефакта сравнивается с мощью Божественной Сферы. Однако, использовать этот айтем крайне противопоказано именно новичкам.

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет довольно много естественного сопротивления стихиям. Применяем с 1-го уровня и вдобавок поучаем хорошую защиту от вражеских заклинаний.

Ближний бой:

Две Царевны (The Princess) – огромная прибавка к урону и скорости атаки. Доступен на 10-том уровне.

Два Клинка Лакишу (Lakishu’s Blade) – огромный ДПС, который будет доступен с 28-го уровня. Применяем исключительно дуалы, ведь конечный бонус от них очень солидный.

Два Клинка Иннсберри (Innsbury Edge) – исходящие атаки наносят эффект увечья, также, дает множество урона и скорости атаки. Используем с 47-го уровня и начинаем постепенно зачищать контент игры на данных уровнях. В последствии, можно будет взять оружие помощнее.

Экипировка

Следующие характеристики являются обязательными к использованию и наличию на артефактах:

  • Дополнительный урон от холода;
  • Физический урон;
  • Урон от снарядов;
  • Дополнительный шанс на критический удар;
  • Увеличение критического удара;
  • Сопротивление;
  • Жизнь;
  • Скорость атаки.

Нижеуказанные артефакты обязательны к экипировке, поскольку обеспечивают билд полной эффективностью.

Броня:

Подбираем редкую броню с дополнительным шансом на уклонение, здоровье и сопротивление. Особенной эффективностью будет отличаться броня на элдер-базе с хорошим бустом на флатовый критический урон и здоровье. Впрочем, подобные артефакты очень дорогие. Следовательно, элдер лучше подойдет опытным пользователям ПоЕ.

Плетение Преданий (Loreweave) – безупречная броня, прибавляющая полезное количество здоровья, очень много флатового физического урона и урона от стихий. Также, доспех прибавляет сопротивление и обеспечивает дополнительный шанс на крит. Один из лучших артефактов для билда, получить который можно в процессе участия в Соло Лиге. Дорого обойдется, хоть и получается за продажу 60 колец торговцу.

Брюхо Зверя (Belly of the Beast) – универсальный усилитель множества параметров. Таких как: сопротивление, здоровье, защиту.

Царица Леса (Queenof the Forest) – хороший альтернативный выбор, дающий шанс на уклонение, жизни, сопротивление и скорость бега.

Коготь:

Осиное Гнездо

Осиное Гнездо

Подбираем абсолютно любой редкий коготь на буст к ДПСу.

Более дешевым выбором станет Осиное Гнездо (The Wasp Nest) – хороший коготь, дающий значительную прибавку к критам и ДПСу.

Щит:

Паук-Волк

Паук-Волк

Следует искать редкий щит с дополнительным шансом на уклонение, жизни и сопротивление.

Паук-волк (Lycosidae) – данный артефакт обеспечит героя точностью и даст хорошие защитные параметры.

Шлем:

Качественный редкий шлем с прибавкой к шансу уклониться, здоровью и сопротивлению.

Голова Старконжи (Starkonja’s Head) – хороший защитный артефакт, обеспечивающий значительную прибавку к здоровью, а также отличный шанс уклониться. Впрочем, из-за отсутствия сопротивления данный шлем не совсем подходит.

Крысиное гнездо (Rat’s Nest) – достаточно агрессивный выбор, поскольку прибавляет атакующие параметры, такие как: скорость атаки, шанс на критический удар, скорость бега.

Перчатки:

Скорбь Хрима

Скорбь Хрима

Скорбь Хрима (Hrimsorrow) – это обязательный выбор для конвертации исходящего физического урона в урон от холода.

Сапоги:

Редкий артефакт с хорошим шансом уклониться, прибавкой к здоровью, сопротивлению и скорости передвижения.

Поступь Атзири (Atziri’s Step) – прибавляет много сопротивления к заклинаниям, жизни и скорость передвижения.

Несущие тьму (Darkray Vactors) -слегка необычный вариант, который дает довольно много зарядов ярости, а также значительно их улучшает.

Пояс:

Редкий айтем на прибавку к жизни, сопротивлению и урон от стихий.

Кольца:

Подбираем два кольца стального типа или с бриллиантом. Первый вариант придаст много флатового урона, а бриллиантовое кольцо повысит шанс на критический удар. Впрочем, если в ходе прохождения наблюдаются какие-то проблемы с защитными характеристиками можно выбрать вариант с хорошим сопротивлением. В плане приоритетности кольца на показатели здоровья, флатовый урон и сопротивление. Когда кольца на урон являются не очень желательными.

Амулет:

Подбираем амулет с прибавлением здоровья, дополнительным шансом на критический удар, флатовый урон, сопротивление, а также дополнительный урон от атак. К слову, отыскать артефакт со всеми параметрами практически невозможно, поэтому подбирайте наиболее приоритетные из них.

Флаконы:

Божественный флакон (2 штуки) – моментальное пополнение очков здоровья и нивелирование действия кровотечения и заморозки.

Нефритовый флакон (1 штука) – прибавка к скорости бега и шанс уклониться. Для применения с Царицей является обязательным.

Стибнитовый флакон (1 штука) – значительно повышает шанс уклониться. Хорошо стакается с Царицей и нужно для повышения эффективности в бою.

Алмазный флакон (1 штука) – повышает шанс на выпадения критического удара.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повышает защиту. Параллельно уменьшает защиту врагов от холода. К слову, следует постоянно держать данный показатель на высоте.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – достаточно бюджетный вариант для буста исходного урона и эффекта лайф лича.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – вариант подороже, впрочем, очень сильно повышает урон.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение Призрачного броска.

Сапоги: процентное улучшение показателей скорости атаки и создания заклинаний, если недавно был убит враг.

Перчатки: создает танковую копию героя, которая принимает на себя часть входящего урона. Хороший способ отвлечения вражеского влияния.

Камни умений

Перчатки, шлем или ботинки

  • Создание заклинаний после получения урона;
  • Призыв к бессмертию;
  • Морозная бомба;
  • Продление.

Коготь

  • Спешка Ваал;
  • Продление;
  • Грация Ваал.

Щит

  • Защитник предков;
  • Добивание;
  • Призыв голема льда.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Вестник льда;
  • Метка убийцы;
  • Проклятье при попадании;
  • Холодная ненависть (хорошей заменой будет Вестник чистоты, который будет стоит меньше маны. Прибавка к урону).

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шквал клинков;
  • Ускорение атак;
  • Магия крови;
  • Укрепление.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шквал клинков;
  • Ускорение атак;
  • Магия крови;
  • Укрепление.

Доспех

  • Призрачный бросок;
  • Призрачный бросок Ваал;
  • Дополнительные снаряды (следует менять на Замедленные снаряды перед боссами);
  • Урон от стихий атаками;
  • Переохлаждение;
  • Укус льда;
  • Урон холодом.

Умения

Призрачный бросок (Spectral Throw) – главная способность для ускорения фарма карт и убийства боссов. После, следует заменять на дополнительные снаряды на замедленные, в частности, перед боссами. Призрачный бросок Ваал (Vaal Spectral Throw) – улучшенная версия предыдущего умения, поскольку дает возможность намного быстрее убивать боссов.

Холодная ненависть (Hatred) – мощная прибавка к урону.

Вестник Льда (Herald of Ice) – ускорение процесса фарма карт, путем взрыва противника. Также, прибавляет заряды на Энергию с помощью проклятия.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – после того, как герой получит достаточно много урона, способность накладывает полную неуязвимость к входящему физическому урону.

Спешка Ваал (Vaal Haste) – достаточно хорошая прибавка к скорости атаки.

Грация Ваал (Vaal Grace) – повышение шанса уклониться, используется на боссах.

Шквал Клинков (Whirling Blades) – кроме эффекта укрепления отличный способ ускорить темп фарма.

Защитник предков (Ancestral Protector) – хорошая прибавка к скорости атаки, а также эффект добивания боссов.

Морозная бомба (Frost Bomb) – работает автоматически, поскольку временно накладывает полезный дебафф на врагов.

Призыв голема льда (Summon Ice Golem) – кроме добивания боссов, прибавит хороший шанс уклониться.

Древо. Таланты

Можно прокачать некоторые полезные таланты на прибавку +30 единиц к Силе и Интеллекту.

Класс Восхождения

Налётчик

Лабиринт №1: Путь браконьера (Way of the Poacher) – восстановление зарядов на ярость и прибавка к скорости атаки.

Лабиринт №2: Воплощение боевого ража (Avatar of Slaughter) – прибавляет скорость атаки, урон, скорость бега и дает дополнительный заряд ярости.

Лабиринт №3: Быстро нападение (Rapid Assault) – прибавление урона, скорости атаки и бега.

Убер-Лабиринт: Воплощение спешки (Avatar of Chase) – повышает шанс уклониться, находясь под эффектом боевого ража, дает скорость атаки и скорость бега.

  • Душа Тукохамы

Самоцветы

Рекомендуемые атрибуты:

  • Скорость атаки;
  • Увеличение здоровья;
  • Урон снарядами;
  • Урон когтями;
  • Криты.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу и Убейте бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...