После добавления в игру новой способности Очищающее пламя, скилл продемонстрировал себя как отменный способ наносить мощнейший стихийный урон. Последний патч лишь усилил билд, подняв способность к выживанию за счет нового мода на флаконы. Теперь энергетический щит имеет флатовую регенерацию, а необходимость в Мистическом накопителе и вовсе отпала. Кроме того, способность позволяет комбинировать освященную землю и баффы на криты. Отличный, надежный и эффективный билд для старта. Отличается хорошим показателем АоЕ, а также быстрым фармом и зачисткой карт.

Инквизитор генерирует характерные волны энергии, которые придостижении цели взрываются и создают вокруг себя полыхающую землю.

Основные показатели: здоровье.

Игровой процесс:

Преимущества:

  • Достаточно дешевый и эффективный билд.
  • Отменный показатель урона по области.
  • Хорошее восстановление хп.
  • Достаточно простой процесс прокачки.
  • Неуязвимость к стихиям.
  • Высокий урон в секунду

Отрицательные стороны

  • Отсутствует возможность танковать некоторыхбоссов – придется ввести активную игру.
  • Отсутствует возможность защищать мапы состихийным рефлектом.
  • Проблемный билд на первых уровнях.

Прокачка способностей:

За убийство Хиллока можно получить способность Очищающегопламени, которую сразу же стоит применить. Сперва, рекомендуется использоватьурон от молнии, боевой раж, колдовской выброс и урон от огня – универсальные баффы.

Однако, на первых уровнях Очищающее пламя можно заменить: кпримеру, с помощью Волны холода. Там же устанавливаем камни на колдовскойвыброс, боевой раж и урон от молнии.

После получения 12-го уровня рекомендуется присмотреться сиспользованию эффективной цепи молний или клейма бури.

Артефакты, которые обеспечат ускорение фарма и прокачки:

Оружие:

Живой Побег

Живой Побег (Lifespring) – отменное оружие для начала игры. Доступен на 1-ом уровне.

Сапоги:

Странники

Странники (Wanderlast)– прибавка 20% к скорости бега. Кроме того, позволяет использовать неуязвимостьк заморозке, а также получить прибавку к восстановлению манны. Применимо с 3-гоуровня.

Броня:

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линковыйартефакт, который позволит получить солидную прибавку к фарму монстров. Доступенна 1-ом уровне.

Шлем:

Золотой колпак

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет достаточное количество резиста ко всемстихиям. Доступен на 1-ом уровне.

Обмундирование:

Нижеприведенные характеристики станут наиболее полезными впроцессе фарма:

  • Дополнительный урон от огня.
  • Дополнительный урон от заклинаний.
  • Дополнительный урон от стихий.
  • Дополнительный урон от критов.
  • Шанс критического попадания.
  • Глобальный физический урон.
  • Сопротивления.
  • Жизнь.
  • Скорость каста заклинаний.

Нижеприведенные артефакты строго-настрого рекомендуются кэкипировке.

Броня:

Любой редкий артефакт с прибавкой к броне и энергощиту.

Хорошим начальным выбором станет Стеганный труп (Carcass Jack) – буст к жизни,сопротивлению, а также к урону по области.

Стеганный труп

Плетение Преданий (Loreweave) – достаточно защищенная броня, которая повышает уронот стихий, прибавляет достаточное количество жизни, а также повышает шанс навыпадение крита. Примечательно, что артефакт можно получить на соло лиге.

Плетение преданий

Оружие:

Подойдет любой редкий скипетр или кинжал с прибавкой к: уронот заклинаний, урон от стихий, урон от огня и скорость каста заклинаний.

Лапа Цербера (Cerberus Limb) – хороший бюджетный вариант с достаточным бустом к урону отзаклинаний и скорости каста.

Лапа Цербера

Катализатор Дориани (Doryani’s Catalyst)– прибавка к урону от стихий, от критов. Кроме того, дает возможность увеличитьскорость каста заклинаний и немного лайф лича.

Катализатор Дориани

Вторая рука:

Идентичный выбор, что и для основной руки.

Шлем:

Редкий артефакт с прибавкой к броне, здоровью, сопротивлениюи энергетическому щиту.

Перчатки:

Редкие шелковые митенки (Fingerless silk gloves) – прибавка к жизни,сопротивлению, скорости атаки. Кроме того, можно присмотреться к варианту сбустом на броню и энергощит.

Сапоги:

Редкий артефакт с прибавкой к броне, энергощиту, здоровью исопротивлению.

Пояс

Редкий артефакт на прибавку к жизни, сопротивлению и напродолжительное действие эликсиров.

Кольца

Необходимо подобрать два редких артефакта с прибавкой кздоровью и сопротивлению. Так или иначе, хорошей модификацией станет увеличениеурона от огня, а также наличие лайф лича.

Первое кольцо

Редкий артефакт с влиянием элдера. Кроме того, пригодитсямодификация на: «При нанесении удара проклинает врагов Меткой вождя определенногоуровня».

Хорошей и достаточно дешевой заменой станет Метка Покорности(Mark of Submission). Таким образом,дешевое кольцо будет способно накладывать проклятие на противников.

Метка покорности

Второе кольцо

Идеальным вариантом станет Метка Создателя (Mark of the Shaper) – прибавляет достаточноеколичество здоровья и урона. Примечательно, что использовать это кольцо следуетлишь в паре с эдлер-кольцом на первом слоте.

Амулет:

Редкий артефакт с прибавкой к здоровью, урону от заклинаний,а также урону от критов.

Эликсиры:

Божественный флакон (1 штука) или Вечный флакон здоровья (2штуки).

Алмазный флакон (1 штука) – буст к урону.

Урна глотателя пепла (Cinderswallow Urn) – позволяет использовать боевойраж.

Урна глотателя пепла

Вечный флакон маны (1 штука) – восстанавливает ману.

Базальтовый флакон (1 штука) – повышает сопротивлениефизическому урону.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повышает защиту героя, а такжеприбавляет множество резистов.

Мудрый дуб

Зачарования. Лабиринт:

Шлем: противники, находящиеся в кругу освященной земли, получают повышенный урон.

Сапоги: процентное повышение скорости атаки и скорости каста заклинаний в случае, если недавно был убит враг. Подойдет также процентное повышение шанса пробить резист к стихиям.

Перчатки: выбор не столь важен.

Камни способностей:

Доспех

  • Очищающее пламя.
  • Эхо магии.
  • Воспламенение.
  • Урон огнем.
  • Интенсивность. Требуется 5-линк.
  • Контролируемое разрушение. Требуется 6-линк.

Оружие

  • Клеймо Армагеддона.
  • Учащение критических зарядов.
  • Энергетический заряд при крите

Второе оружие

  • Укус стужи. Требуется седьмой уровень.
  • Каст заклинаний после получения урона.
  • Леденящее охлаждение.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Праведный огонь Ваал.
  • Продление.

Отдельные связки!!!

  • Вестник Пепла.
  • Фанатизм.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Волна осуждения.
  • Колдовской выброс.
  • Огненный рывок.
  • Ускоренный каст заклинаний.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Каст заклинаний после получения урона.
  • Призыв к бессмертию.
  • Призыв каменного голема.
  • Продление.

Способности. Описание:

Очищающее пламя (Purifying Flame) — основная способность сборки.

Волна осуждения (Wave of Conviction): уменьшает вражеское сопротивление огню.

Призыв к бессмертию (Immortal Call): после получения достаточного количества урона, герой получает неуязвимость.

Огненный рывок (Flame Dash): используется для передвижения.

Фанатизм (Zealotry): повышение урона и критических ударов.

Вестник пепла (Herald of Ash): прибавка к урону в процессе фарма.

Клеймо Армагеддона (Armageddon Brand): восстанавливает количество зарядов энергии.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem): пассивное восстановление здоровья.

Праведный Огонь Ваал (Vaal Righteous Fire): повышает урон от заклинаний. Использовать исключительно на боссах.

Укус Стужи (Cold Snap) — восстанавливает заряды ярости.

Прокачка героя

Древо:

Рекомендуется использовать прокачку талантов на +30 единиц кЛовкости и Силе.

Класс Восхождения:

Инквизитор

Лабиринт №1: Святилище (Sanctuary) – восстановление маны, а также освященной земли.

Лабиринт №2: Праведный путь (Pious Path) – повышает скорость каста заклинаний, восстановление флатового щита.

Лабиринт №3: Предзнаменование Раскаяния (Augury of Penitence)- повышает урон от стихий.

Убер-лабиринт: Благочестивая предусмотрительность (Righteous Providence) – повышает мощность критов и урон.

Пантеон:

  • Старший бог.

Душа Морского Царя или Душа Лунарис.

  • Младший бог.

Душа Граткул или Душа Шакари.

Самоцветы:

Рекомендуемые параметры:

  • Скорость сотворения чар.
  • Увеличение здоровья.
  • Криты.
  • Урон чарами.

Рекомендуемые атрибуты на самоцветах бездны:

  • Флатовое хп.
  • Флатовый физический урон к чарам.
  • Флатовый физический урон к чарам прииспользовании дуалов.
  • Процентное повышение урона от огня.

Лучшие модификаторы Глаза Хранителя: повышенный урон отосвященной земли, сопротивление к стихиям, повышение критического урона.

Разбойничьи дрязги:

Спасите Алиру и убейте разбойников.