6427

После добавления в игру новой способности Очищающее пламя, скилл продемонстрировал себя как отменный способ наносить мощнейший стихийный урон. Кроме того, способность позволяет комбинировать освященную землю и баффы на криты. Отличный, надежный и эффективный билд для старта. Отличается хорошим показателем АоЕ, а также быстрым фармом и зачисткой карт.

Инквизитор генерирует характерные волны энергии, которые при достижении цели взрываются и создают вокруг себя полыхающую землю.

Основные показатели: здоровье.

Игровой процесс:

Преимущества:

  • Достаточно дешевый и эффективный билд.
  • Отменный показатель урона по области.
  • Хорошее восстановление хп.
  • Достаточно простой процесс прокачки.
  • Неуязвимость к стихиям.
  • Высокий урон в секунду

Отрицательные стороны

  • Отсутствует возможность танковать некоторых боссов – придется ввести активную игру.
  • Отсутствует возможность защищать мапы со стихийным рефлектом.
  • Проблемный билд на первых уровнях.

Прокачка способностей:

За убийство Хиллока можно получить способность Очищающего пламени, которую сразу же стоит применить. Сперва, рекомендуется использовать урон от молнии, боевой раж, колдовской выброс и урон от огня – универсальные баффы.

Однако, на первых уровнях Очищающее пламя можно заменить: к примеру, с помощью Волны холода. Там же устанавливаем камни на колдовской выброс, боевой раж и урон от молнии.

После получения 12-го уровня рекомендуется присмотреться с использованию эффективной цепи молний или клейма бури.

Артефакты, которые обеспечат ускорение фарма и прокачки:

Оружие:

Живой Побег

Живой Побег (Lifespring) – отменное оружие для начала игры. Доступен на 1-ом уровне.

Сапоги:

Странники

Странники (Wanderlast) – прибавка 20% к скорости бега. Кроме того, позволяет использовать неуязвимость к заморозке, а также получить прибавку к восстановлению манны. Применимо с 3-го уровня.

Броня:

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший 6-линковый артефакт, который позволит получить солидную прибавку к фарму монстров. Доступен на 1-ом уровне.

Шлем:

Золотой колпак

Золотой колпак (Goldrim) – прибавляет достаточное количество резиста ко всем стихиям. Доступен на 1-ом уровне.

Обмундирование:

Нижеприведенные характеристики станут наиболее полезными в процессе фарма:

  • Дополнительный урон от огня.
  • Дополнительный урон от заклинаний.
  • Дополнительный урон от стихий.
  • Дополнительный урон от критов.
  • Глобальный физический урон.
  • Сопротивления.
  • Жизнь.
  • Скорость каста заклинаний.

Нижеприведенные артефакты строго-настрого рекомендуются к экипировке.

Броня:

Любой редкий артефакт с прибавкой к броне и энергощиту.

Хорошим начальным выбором станет Стеганный труп (Carcass Jack) – буст к жизни, сопротивлению, а также к урону по области.

Стеганный труп

Плетение Преданий (Loreweave) – достаточно защищенная броня, которая повышает урон от стихий, прибавляет достаточное количество жизни, а также повышает шанс на выпадение крита. Примечательно, что артефакт можно получить на соло лиге.

Плетение преданий

Оружие:

Подойдет любой редкий скипетр или кинжал с прибавкой к: урон от заклинаний, урон от стихий, урон от огня и скорость каста заклинаний.

Лапа Цербера (Cerberus Limb) – хороший бюджетный вариант с достаточным бустом к урону от заклинаний и скорости каста.

Лапа Цербера

Катализатор Дориани (Doryani’s Catalyst) – прибавка к урону от стихий, от критов. Кроме того, дает возможность увеличить скорость каста заклинаний и немного лайф лича.

Катализатор Дориани

Вторая рука:

Идентичный выбор, что и для основной руки.

Шлем:

Редкий артефакт с прибавкой к броне, здоровью, сопротивлению и энергетическому щиту.

Перчатки:

Редкие шелковые митенки (Fingerless silk gloves) – прибавка к жизни, сопротивлению, скорости атаки. Кроме того, можно присмотреться к варианту с бустом на броню и энергощит.

Сапоги:

Редкий артефакт с прибавкой к броне, энергощиту, здоровью и сопротивлению.

Пояс

Редкий артефакт на прибавку к жизни, сопротивлению и на продолжительное действие эликсиров.

Кольца

Необходимо подобрать два редких артефакта с прибавкой к здоровью и сопротивлению. Так или иначе, хорошей модификацией станет увеличение урона от огня, а также наличие лайф лича.

Первое кольцо

Редкий артефакт с влиянием элдера. Кроме того, пригодится модификация на: «При нанесении удара проклинает врагов Меткой вождя определенного уровня».

Хорошей и достаточно дешевой заменой станет Метка Покорности (Mark of Submission). Таким образом, дешевое кольцо будет способно накладывать проклятие на противников.

Метка покорности

Второе кольцо

Идеальным вариантом станет Метка Создателя (Mark of the Shaper) – прибавляет достаточное количество здоровья и урона. Примечательно, что использовать это кольцо следует лишь в паре с эдлер-кольцом на первом слоте.

Амулет:

Редкий артефакт с прибавкой к здоровью, урону от заклинаний, а также урону от критов.

Эликсиры:

Божественный флакон (1 штука) или Вечный флакон здоровья (2 штуки).

Алмазный флакон (1 штука) – буст к урону.

Урна глотателя пепла (Cinderswallow Urn) – позволяет использовать боевой раж.

Урна глотателя пепла

Вечный флакон маны (1 штука) – восстанавливает ману.

Базальтовый флакон (1 штука) – повышает сопротивление физическому урону.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повышает защиту героя, а также прибавляет множество резистов.

Мудрый дуб

Зачарования. Лабиринт:

Шлем: противники, находящиеся в кругу освященной земли, получают повышенный урон.

Сапоги: процентное повышение скорости атаки и скорости каста заклинаний в случае, если недавно был убит враг. Подойдет также процентное повышение шанса пробить резист к стихиям.

Перчатки: выбор не столь важен.

Камни способностей:

Доспех

  • Очищающее пламя.
  • Эхо магии.
  • Воспламенение.
  • Урон огнем.
  • Интенсивность. Требуется 5-линк.
  • Контролируемое разрушение. Требуется 6-линк.

Оружие

  • Клеймо Армагеддона.
  • Учащение критических зарядов.
  • Энергетический заряд при крите

Второе оружие

  • Укус стужи. Требуется седьмой уровень.
  • Каст заклинаний после получения урона.
  • Леденящее охлаждение.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Праведный огонь Ваал.
  • Продление.

Отдельные связки!!!

  • Вестник Пепла.
  • Фанатизм.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Волна осуждения.
  • Колдовской выброс.
  • Огненный рывок.
  • Ускоренный каст заклинаний.

Перчатки, шлем или ботинки

  • Каст заклинаний после получения урона.
  • Призыв к бессмертию.
  • Призыв каменного голема.
  • Продление.

Способности. Описание:

Очищающее пламя (Purifying Flame) — основная способность сборки.

Волна осуждения (Wave of Conviction): уменьшает вражеское сопротивление огню.

Призыв к бессмертию (Immortal Call): после получения достаточного количества урона, герой получает неуязвимость.

Огненный рывок (Flame Dash): используется для передвижения.

Фанатизм (Zealotry): повышение урона и критических ударов.

Вестник пепла (Herald of Ash): прибавка к урону в процессе фарма.

Клеймо Армагеддона (Armageddon Brand): восстанавливает количество зарядов энергии.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem): пассивное восстановление здоровья.

Праведный Огонь Ваал (Vaal Righteous Fire): повышает урон от заклинаний. Использовать исключительно на боссах.

Укус Стужи (Cold Snap) — восстанавливает заряды ярости.

Прокачка героя

Древо:

Рекомендуется использовать прокачку талантов на +30 единиц к Ловкости и Силе.

Класс Восхождения:

Инквизитор

Лабиринт №1: Святилище (Sanctuary) – восстановление маны, а также освященной земли.

Лабиринт №2: Праведный путь (Pious Path) – повышает скорость каста заклинаний, восстановление флатового щита.

Лабиринт №3: Предзнаменование Раскаяния (Augury of Penitence)- повышает урон от стихий.

Убер-лабиринт: Благочестивая предусмотрительность (Righteous Providence) – повышает мощность критов и урон.

Пантеон:

  • Старший бог.

Душа Морского Царя или Душа Лунарис.

  • Младший бог.

Душа Граткул или Душа Шакари.

Самоцветы:

Рекомендуемые параметры:

  • Скорость сотворения чар.
  • Увеличение здоровья.
  • Криты.
  • Урон чарами.

Рекомендуемые атрибуты на самоцветах бездны:

  • Флатовое хп.
  • Флатовый физический урон к чарам.
  • Флатовый физический урон к чарам при использовании дуалов.
  • Процентное повышение урона от огня.

Лучшие модификаторы Глаза Хранителя: повышенный урон от освященной земли, сопротивление к стихиям, повышение критического урона.

Разбойничьи дрязги:

Спасите Алиру и убейте разбойников.