2328

Обновление: билд практически не претерпел изменений. Единственное – можно добавить новые способности на уклонение от ударов боссов.

Обновление: теперь, огненная ловушка и злоба получают намного больше урона. Так или иначе, билд остался сильным и эффективным.

Один наиболее мощный и эффективных сборок для начала Лиги. Билд позволяет спокойной проходить самый сложный внутриигровой контент, при этом, являясь достаточно бюджетным выбором. Игроки, которые получают удовольствие от эффектных и огненных билдов будут удовлетворены. Сборка всецело ориентирована на использование ловушек входе прохождения. Кроме того, в отдельности не требует дорогих камней поддержки. В итоге, сборка является достаточно самобытным вариантом.

В качестве главной способности сборки выступает Огненная ловушка, которая ориентирована на быструю зачистку. Когда Ловушку-Огнемёт станет отличным средством борьбы с боссами. Ход игры будет сопряжен перманентным использованием огненных ловушек, которые после активации будут сжигать противников.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества:

  • Простой и не сложный билд;
  • Бюджетный выбор как для старта Лиги;
  • Карты на рефлект проходимы;
  • Хороший ДПС по одиночным целям;
  • Приоритетность Разума над Материей. Прибавление выживаемости.

Отрицательные моменты:

  • Отсутствует хп и мана лич;
  • Низкий показатель сопротивления к урону Хаосом.

Ход прокачки

Перед тем, как прокачивать героя следует понять, что до 12-го уровня активно используется Взрывная ловушка. После, следует переходить на Огненную ловушку.

Впрочем, Взрывная ловушка, все же, будет полезна вплоть к прокачке 38-го уровня. Урон по боссам будет очень приличный. На 38-ом уровне следует менять на Ловушку-Огнемёт.

Таким образом, прокачивать персонажа в билде очень приятно и легко.

Следующие артефакты позволят обеспечить фарм большей скоротечностью и эффективностью. Данные предметы не обязательны, но полезны:

Перчатки:

Власть Дэрии

Власть Дэрии

Власть Дэрии (Doedre’s Tenure) – отменный буст к урону от заклинаний, прибавка к щиту и интеллекту. Используется с 12-го уровня.

Сапоги:

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости передвижения, неуязвимость к эффекту заморозки, а также бонус к восстановлению маны. Безупречный выбор как для 3-го уровня.

Капканщики (Deerstalker) – хорошая альтернатива предыдущему артефакту. После каждого применения ловушки ускоряет героя, кроме того, повышает скорость установки ловушек. Доступен с 22-го уровня.

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный, 6-линковый артефакт, который доступен уже на 1-ом уровне. Прибавляет достаточное количество урона с руки, а также возможность улучшить ход фарма. Стоимость артефакта в начале Лиги составляет от 16 до 20 хаосов. В дальнейшем, сравнивается с Дивайн Орбом – очень ситуативный и сложный по механике артефакт.

Золотой колпак (Goldrim) – прибавка сопротивления к стихиям. Очень хороший выбор с 1-го уровня и вплоть до мид гейма.

Экипировка

Нижеуказанные характеристики являются наиболее релевантными в данном билде и рекомендуются к использованию в артефактах:

  • Дополнительный урон от заклинаний;
  • Урон от ловушек;
  • Урон от огня;
  • Урон от стихий;
  • Урон от критического удара;
  • Шанс на критический удар;
  • Сопротивление;
  • Жизни;
  • Восстановление маны.

Следующие артефакты являются обязательными к использованию для полноценности билда:

Доспехи:

Кожа лудильщика

Кожа лудильщика

Кожа Лудильщика (Tinkerskin) – обязательный и очень бюджетный айтем прохождение игры без которого, будет очень сложным. Уменьшает перезарядку ловушек, улучшает их эффективность, а также прибавляет дополнительное здоровье и восстановление маны.

В случае недоступности артефакта можно спокойно заменить на редкий айтем с энергощитом, здоровьем и сопротивлениемм.

Оружие:

Дивинариус

Дивинариус

Дивинариус (Divinarius) – хороший выбор для билда, повышающий урон от заклинаний и криты

Или же любой редкий артефакт на дополнительный урон от заклинаний, урон от огненных ловушек.

Щит или второе оружие:

Редкий айтем с прибавкой к энергетическому щиту, урону от заклинаний, жизни и мощь критов.

В случае, если игроку требуется второе оружие можно отыскать идентичный вариант, который в ведущей рук. Более того, Шквал клинков позволит более эффективно использовать два кинжала.

Шлем:

Редкий артефакт на прибавку к энергетическому щиту, здоровью и сопротивлению. Чрезвычайно хорошим вариантом станет шлем, созданный через Сущность ужаса с бонусом к урону от стихий. Так, гибридная основа более привлекательна.

Перчатки:

Редкие перчатки на энергетический щит, жизнь и резисты.

Без сомнения, что верным выбором в этом случае станут перчатки с модификацией на увеличенное количество ловушек. Может сравнительно дорого обойтись, впрочем, значительно поможет в дальнейшем прохождении. Также, следует искать характеристики на сопротивление и здоровье.

Сапоги:

Редкие ботинки с прибавкой к энергетическому щиту, шансу уклониться и скоростью бега, сопротивлению. Опять же-таки, гибридная база смотрится намного ярче.

Пояс:

Редкий артефакт на здоровье и сопротивление.

Первое кольцо:

Личинка сущности

Личинка сущности

Личинка Сущности (Essence Worm) – обязательный артефакт. Требуется для применения Жгучей Злобы, которая позволит сохранять ману.

Второе кольцо:

Редкий артефакт на сопротивление, здоровье и ману.

Амулет:

Редкий айтем с прибавкой к шансу на критический удар, урон от крита и здоровье. В дополнении к данным характеристикам можно подыскать варианты с прибавкой к Силе.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3 штуки) – моментальное пополнение здоровья, нивелирование эффекта кровотечения и обморожения.

Алмазный флакон (1 штука) – отменный буст к критическим ударам.

Вечный флакон маны с возможностью моментальное восстановления маны. Мана – приоритетный показатель по причине использования Разума.

Кварцевый флакон – прибавка к шансу уклониться от заклинаний противника. Серный флакон – хороший выбор для прибавки урона.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – бюджетный и мощный выбор для буста ДПС.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повышает параметры защиты и добавляет резист к огню.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение урона от ловушек.

Сапоги: в битве с боссом поможет процентное увеличения урона по врагу с учетом уменьшенного сопротивления к стихиям.

Перчатки: создание Слова отражения – призыв клона, который принимает львиную часть урона на себя и провокация для противника.

Камни умений

Нагрудный доспех

  • Огненная ловушка
  • Кассетные ловушки
  • Урон ловушек и мин
  • Расширенная область действия
  • Воспламенение (требуется 5-линк)
  • Пронизывающий жар (требуется 6-линк)

Шлем

  • Ловушка-огнемёт
  • Жертвенность
  • Пронизывающий жар
  • Урон ловушек и мин

Основное оружие

Игра со щитом:

  • Удар щитом
  • Укрепление
  • Ускорение атак

Игра через дуал кинжалы:

  • Шквал клинков
  • Укрепление
  • Ускорение атак

Щит

  • Призыв каменного голема
  • Тотем приманка
  • Стойкость приспешников и тотемов к стихиям

Перчатки или ботинки

  • Сфера бурь
  • Проклятье при попадании
  • Горючесть
  • Добивание

Перчатки или ботинки

  • Сотворение чар при получении урона
  • Призыв к бессмертию
  • Продление
  • Грация Ваал

Кольцо

  • Жгучая злоба

Способности

Огненная ловушка (Fire Trap) – основная способность, которая наносит большой урон. В дальнейшем, рекомендуется заменить Расширенную область на Средоточие для битве с боссами.

Ловушка-огнемёт (Flamethrower Trap) – огромный буст к урону против боссов.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – временное улучшение показателей урону, а также налолжение временной неуязвимости к физическому урону.

Грация Ваал (Vaal grace) – прибавка к шансу уклониться. Применяется против боссов.

Сфера бурь (Orb of Storms) – наложение проклятия на противника и уменьшение сопротивления к огню, а также добивание боссов.

Удар щитом (Shield Charge) – безупречная способность для ускорения передвижения по карте. Применяется исключительно со щитом.

Шквал клинков (Whirling Blades) – способность для быстрого перемещения по карте. Используем для билда с дуал кинжалами.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem) – повышает восстановление жизни героя.

Тотем-приманка (Decoy Totem) – отличное средство в некоторых нестандартных ситуациях, активируя провокацию на врагов.

Жгучая злоба (Anger) – буст к ДПСу. Пассивная способность.

Прокачка персонажа

Древо талантов:

Рекомендуется рассмотреть вариант прокачки талантов на +30 единиц Силе, Ловкости или Интеллекту.

Класс Восхождения

Диверсант

Лабиринт №1: Умелый сапёр (Explosives Expert) – повышает урон по области и проникающий урон от огня.

Лабиринт №2: Идеальное Преступление (Perfect Crime) – прибавка к урону и уменьшение кулдауна ловушек.

Лабиринт №3: Пироман (Pyromaniac) – неуязвимость к эффекту шока и поджогу. Повышает восстановление жизни.

Убер-Лабиринт: Рожденный во Мраке (Born in the Shadows) – наложение ослепления на окружающих противников. Достойной заменой станет Цепная Реакция (Chain Reaction) – срабатывание огненный ловушек по принципу цепной реакции. Но, только в случае, если в экипировке нету Кожи Лудильщика.

  • Душа Гарухан

Самоцветы

Вспыльчивость (Hair Trigger) – самоцвет, который увеличит ренж ловушек, а также поднять урон. В наборе с 3 самоцветов ловушки будет очень мощны.

Основные атрибуты:

  1. Повышение максимального здоровья;
  2. Повышение урона от заклинаний;
  3. Урон от ловушек;
  4. Урон от критических ударов;
  5. Урон от огня.

Квест Разбойничьи дрязги

Спасите Антиопу и убейте всех бандитов.