1870

Обновление: улучшение урона от ближнего боя позволит более комфортно играть с билдом. Однако, на этапе сражения с Уберами будет достаточно сложно из-за недостаточного количества защитных показателей.

Этот билд ориентирован на использование способности Опустошение, которая позволит намного быстрее фармить карты в условиях отсутствия дорогих предметов.

Патч 3.5 принес в игру множество изменений один из которых – это стат-стики для ближников. Так, мощность сборки значительно ослабла, но не настолько, чтобы чувствовать проблемы в ходе игры. К слову, из-за того, что стат-стики использовать больше не требуется билд стал значительно дешевле. Конечно, некоторые сложности могут наблюдаться к поздней игре, но так или иначе билд поддается усовершенствованию. Ход игры со сборкой будет сопряжен комфортом и безопасностью. Также, следует понимать, что в начале Лиги также появилась возможность создавать довольно мощные модификаторы на существующие артефакты.

Основной способностью героя является Опустошение. Принцип данного скилла заключается в касту множества волн энергии, которые расширяются по мере того, сколько противников заденет энергия. Примечательно, что для сражения со сложными боссами лучше всего использовать Порыв клинков.

Основные характеристики: здоровье.

Преимущества:

  • Достойный урон по области;
  • Зрелищные бои и активный геймплей;
  • Отличный вариант для начала Лиги;
  • Легкая сборка.

Отрицательные моменты:

  • Дополнительная способность Blade Fury довольно неэффективна.
  • Карты на рефлект и без лайф лича практически не проходимы.

Прокачка:

Начинать игру следует с использования способности Магмовый удар + Зов предков или же Сотрясение. После, на 12-ом уровне рекомендуется прокачивать Раскол, который можно получить у Нессы. После получения 30-го уровня требуется переходить на Опустошение.

В свою очередь, Раскол и Сотрясение лучше всего улучшать с помощью камней на дополнительный урон и скорость атаки.

Следующие предметы хоть и необязательны, но значительно ускорят процесс фарма и обеспечат плавное прохождение:

Перчатки:

Ласка Локтона

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости атаки, здоровья, а также накопление зарядов после убийства. Отличный вариант для 1-го уровня.

Сапоги:

Странники

Странники (Wanderlast) – значительный буст к скорости бега, неуязвимость к заморозке и прибавка к скорости восстановления маны. Доступен на 3 уровне. Позже, рекомендуется использовать более полезные ботинки с бустом к скорости бега и защите героя.

Броня:

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный 6-линковый артефакт, который доступен уже на 1-ом уровне. Прибавляет много урона. Кроме того, если связать с соответствующим камнем можно получить огромную прибавку к фарму. Стоимость артефакта колеблется от 16 до 20 хаосов. Позже, по стоимости сравнивается с Божественной сферой, которая довольно сложна по механике для новичков.

Шлем:

Золотой колпак

Золотой колпак (Goldrim) – хороший артефакт на сопротивление от стихий. Доступен на 1-ом уровне и обеспечит довольно много естественного сопротивления.

Оружие:

Отсекатель

Отсекатель (Limbsplit) – хороший буст к урону, а также возможность добивать врага. Лучше всего переходить на 13-ом уровне и экипировать по 20-ый.

Сияющий клюв

Два Сияющих клюва (Brightbeak) – очень большая скорость атаки и солидный ДПС. Рекомендуется брать с 20-го уровня и до 28-го.

Клинок Лакишу

Два Клинка Лакишу (Lakishu’s Blade) – огромный ДПС, который доступен с 28-го уровня.

Клинок Иннсбери

Два Клинка Иннсбери (Innsbury Edge) – атаки героя активируют эффект увечья. Кроме того, довольно высокий урон и буст к скорости атаки. Доступен к экипировке на 47-ом уровне.

Ичимондзи

Два Ичимондзи (Ichimonji) – отменный вариант повысить урон. Также, позволит увеличить скорость атаки и ауры. Доступен с 58-го уровня.

Экипировка:

Нижеуказанные характеристики рекомендуется использовать на всех предметах билда:

  • Дополнительный урон;
  • АоЕ урон;
  • Скорость атаки;
  • Дополнительный шанс на критический удар;
  • Дополнительный урон от критического удара;
  • Сопротивление;
  • Здоровье;
  • Бонусная броня.

Ниже указаны артефакты и предметы, которые рекомендуется и содержат рекомендуемые характеристики для использования в процессе прохождения.

Броня:

Редкий артефакт с дополнительной броней, здоровьем и сопротивлением. Достаточно хорошим вариантом станет артефакты на элдер основе с прибавкой к здоровью и флатовому урону. Впрочем, такой вариант дольно дорогой. Поэтому, лучше остановиться на использовании Плетения Преданий.

Брюхо Зверя

Брюхо зверя (Belly of the Beast) – прибавит много естественного сопротивления, жизни и ускорит восстановление здоровья.

Плетение преданий

Плетение Преданий (Loreweave) – довольно хороший выбор, который обеспечит героя уроном, здоровьем и сопротивлением. Кроме того, даст много флатового урона и урон от стихий, а также столь нужный крит. Отменный выбор, который можно получить за продажу 60 колец торговцу. К слову, можно довольно легко получить на Соло Лиге.

Основное оружие:

Инкрустированная шпага, которая должна обладать минимум 300 урона и дополнительной скоростью атаки.

Мощь Ахна

Дополнительным выбором может быть Мощь Ахна (Ahn’s Might) – обеспечит героя довольно большим количеством ДПСа, шанс на критический удар и также много точности.

Дополнительное оружие:

Мощь Ахна (Ahn’s Might) – хороший дешевый выбор, который обеспечит большим ДПСом и шансом на криты.

Редкое оружие с большим уроном, скоростью атаки.

К слову, в процессе прохождения требуется обязательно использовать два оружия, которые идентичны между собой. Из-за того, что Опустошение, прежде всего, использует поочередную атаку. В данном патче лучшим преимуществом от ношения дуалов является дополнительная скорость атаки, критический урон. Следует понимать, что мечи не повышают урон.

Хорошая замена дуалам – это щит. Таким образом, можно вполне эффективно использовать даже подобный вариант. К слову, рекомендуется в обязательном порядке использовать специальные таланты на щиты. Подбираем редкий, защитный артефакт с прибавкой урону, жизни и шанса блока. Следует понимать, что шанс заблокировать это – изумительная вещь, которая защитит героя от огромного количества входящего урона.

Паук-Волк

Паук-волк (Lycosidae) – чрезвычайно дорогой и полезный артефакт, которые добавит эффект полной точности атак, здоровья и защиты. Довольно сильно повысит атакующие характеристики.

Шлем:

Редкий артефакт с дополнительной броней, здоровьем и сопротивлением.

Перчатки:

Могильные кулаки

Могильные кулаки (Tombfist) – отличный выбор, который обеспечит героя двумя дополнительными гнездами под хорошие самоцветы бездны. Из-за того, что мы используем в слоте, самоцвет даст много преимуществ.

В случае, если из-за дефицита валюты получить данный артефакт невозможно, то хорошим вариантом станет артефакт на: здоровье, броню и сопротивление. К слову, будет полезна скорость атаки, модификации на ближний урон.

Сапоги:

Редкий айтем с прибавкой к броне, здоровью и сопротивлению. К слову, скорость бега довольно бесполезный вариант, поскольку передвигаться по карте можно будет через специальные скиллы.

Пояс:

Пояс с качеством «редкий» на здоровье и сопротивление. Для повышения эффективности можно использовать артефакты на скорость атаки и урон под эффектом эликсира.

Кольца:

Требуется подобрать два стальных кольца с прибавкой к сопротивлению и здоровью. К слову, следует найти вариант с бустом к флатовому урону.

Амулет:

Редкий артефакт с здоровьем, сопротивлением, критами и флатовым уроном.

Сердце бойни

Сердце Бойни (Carnage Heart) – хороший буст к урону, а также эффект лайф лича. Прибавит много нужных статов. Впрочем, амулет не прибавляет жизнь, что может плохо сказаться на последующем прохождении.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3 штуки) – моментальное пополнение здоровья, а также нивелирование эффектов кровотечения и обморожения.

Алмазный флакон (1 штука) – безупречный буст критов героя. Следует искать с возможностью снятия дебаффов.

Стибнитовый флакон (1 шутка) – прекрасный эликсир, который прибавит эффект ослепления на ближайших врагов. Хороший, дешевый вариант для старта игры.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – бюджетный и мощный выбор для повышения ДПС.

Львиный Рев (Lion’s Roar) – повышает броню, а также исходящий физический урон.

Возрождение Греха (Sin’s Rebirth) – дорогой и мощный выбор, который прибавит много урона, даст эффект ослепления и даст неуязвимость к поджогу.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – довольно дорогой выбор, который прибавит урон.

Отвар Руми (Rumi’s Concoction) – повышает шанс заблокировать урон и даст брони.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение эффективности Порыва клинков. Такой вариант хороший для сражения с боссами. В другом случае, можно использовать процентное повышение эффективности Опустошения.

Сапоги: процентное повышение скорости атаки скорости каста заклинаний в случае, если был убит враг.

Перчатки: создает клона, который принимает на себя часть входящего физического урона. Хороший выбор для повышения защитных характеристик.

Камни Умений:

Доспех

  • Опустошение
  • Град ударов
  • Физический урон в ближнем бою
  • Расширенная область действия (в битве с боссами лучше менять на Средоточие)
  • Урон при полном здоровье (требуется 5-линк)
  • Увечье (требуется 6-линк)

Нагрудный доспех

  • Порыв клинков
  • Жажда крови
  • Физический урон в ближнем бою
  • Средоточие
  • Урон при полном здоровье (требуется 5-линк)
  • Увечье (требуется 6-линк)

Основное оружие

  • Вестник чистоты
  • Вестник пепла
  • Северная броня

или

  • Холодная ненависть
  • Вестник чистоты
  • Ловушка молний Ваал

Дополнительное оружие

  • Вождь предков (Вождь предков Ваал)
  • Шанс кровотечения
  • Ускорение атак

Перчатки

Если пользуетесь могильными кулаками с 2 гнёздами бездны:

  • Кровавый угар
  • Призыв голема льда

Если с 1 гнездом бездны:

  • добавьте в последний слот Добивание или Грация Ваал

Если пользуетесь обычными перчатками с 4 линками:

  • Кровавый угар
  • Призыв голема льда
  • Добивание
  • Грация Ваал

Перчатки, шлем или ботинки

  • Шквал клинков
  • Укрепление
  • Ускорение атак
  • Магия крови

Перчатки, шлем или ботинки

  • Сотворение чар при получении урона
  • Призыв к бессмертию
  • Продление
  • Спешка Ваал

Способности:

Опустошение или Опустошение Ваал (Reave, Vaal Reave) – главная способность против пачек врагов. Хороший урон по области.

Порыв клинков (Blade Flurry) – повышение урона по одиночному противнику. Главное средство против боссов.

Вождь предков (Ancestral Warchief) – отменный буст к урону и наложение на врагов эффекта кровотечения. Вождь предков Ваал (Vaal Ancestral Warchief) – также, обеспечивает героя дополнительным тотемом, который наносит довольно приличный урон.

Спешка Ваал (Vaal Haste) – кратковременный буст скорости бега. Эффективен против большинства боссов.

Грация Ваал (Vaal Grace) – повышает шанс уклониться от атак врага. Хорошее средство против боссов.

Шквал клинков (Whirling Blades) – способность для ускорения передвижения по картах.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – хороший скилл, который не раз спасет жизнь герою. Так, после получения достаточного количества урона можно получить временную неуязвимость к урону.

Северная броня (Arctic Armour) – пассивная способность, которая повышает сопротивление урону.

Кровавый угар (Blood Rage) – усиление скорости бега, повышение атаки, а также ускорение восстановления зарядов ярости.

Призыв голема льда (Summon Ice Golem) – хороший суммон, который усилит показатель критов и даст меткость.

Вестник пепла (Herald of Ash) – дополнительный урон, который позволит ускорить скорость зачистки кэмпов врага.

Вестник Чистоты (Herald of Purity) – прибавляет много физического урона. Хорошее средство против слабых мобов.

Холодная ненависть (Hatred) + Вестник чистоты (Herald of Purity)+ Ловушка Молний Ваал (Lightning Trap) – дополнительный вариант для замены Северной броне и вестнику. Так, прибавит много урона, АоЕ. К слову, ловушку бросаем под врагов и боссов.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

Дуалы:

После прохождения Убер Лабы и получения таланта Путь гладиатора можно получить много жизни.

Для щитов:

После прохождения Убер Лабы и прокачки таланты Путь гладиатора можно также получить немного здоровья.

К слову, можно использовать таланты на +30 единиц к Силе, Интеллекту и Ловкости.

Класс Восхождения:

Вознесшаяся

С самого начала следует прокачивать Восхождение Охотницы. Затем, Гладиатора: Рубака. После, заканчиваем выбором Пути Гладиатора.

Дополнительным выбором станет развитие через Рубаку, Дикаря, Покорителя, а затем Путь гладиатора. Преимущество от выбора заключается в прибавке меткости, оглушения и флатового урона.

  • Душа Тукохамы

  • Жизнь;
  • Физический урон;
  • Урон критических ударов;
  • Урон по области.

Квест Разбойничьи дрязги:

Спасите Антиопу и убейте бандитов.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...