Обновление: улучшение урона от ближнего боя позволит более комфортно играть с билдом. Однако, на этапе сражения с Уберами будет достаточно сложно из-за недостаточного количества защитных показателей. В обновлении 3.9 данный билд продолжает действовать как и прежде, даже не смотря на то, что апнули хп и урон у всех мобов.

Этот билд ориентирован наиспользование способности Опустошение, которая позволит намного быстрее фармитькарты в условиях отсутствия дорогих предметов.

Патч 3.5 принес в игрумножество изменений один из которых – это стат-стики для ближников. Так,мощность сборки значительно ослабла, но не настолько, чтобы чувствоватьпроблемы в ходе игры. К слову, из-за того, что стат-стики использовать большене требуется билд стал значительно дешевле. Конечно, некоторые сложности могутнаблюдаться к поздней игре, но так или иначе билд поддается усовершенствованию.Ход игры со сборкой будет сопряжен комфортом и безопасностью. Также, следуетпонимать, что в начале Лиги также появилась возможность создавать довольномощные модификаторы на существующие артефакты.

Основной способностьюгероя является Опустошение. Принцип данного скилла заключается в кастумножества волн энергии, которые расширяются по мере того, сколько противниковзаденет энергия. Примечательно, что для сражения со сложными боссами лучшевсего использовать Порыв клинков.

Основные характеристики:здоровье.

Преимущества:

  • Достойныйурон по области;
  • Зрелищные боии активный геймплей;
  • Отличныйвариант для начала Лиги;
  • Легкаясборка.

Отрицательные моменты:

  • Дополнительная способность Blade Fury довольно неэффективна.
  • Карты на рефлект и без лайф лича практически не проходимы.

Прокачка:

Начинать игру следует сиспользования способности Магмовый удар + Зов предков или же Сотрясение. После,на 12-ом уровне рекомендуется прокачивать Раскол, который можно получить уНессы. После получения 30-го уровня требуется переходить на Опустошение.

В свою очередь, Раскол иСотрясение лучше всего улучшать с помощью камней на дополнительный урон искорость атаки.

Следующие предметы хоть инеобязательны, но значительно ускорят процесс фарма и обеспечат плавноепрохождение:

Перчатки:

Ласка Локтона

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости атаки, здоровья, а также накопление зарядов после убийства. Отличный вариант для 1-го уровня.

Сапоги:

Странники

Странники (Wanderlast) – значительный буст к скорости бега, неуязвимость к заморозке и прибавка к скорости восстановления маны. Доступен на 3 уровне. Позже, рекомендуется использовать более полезные ботинки с бустом к скорости бега и защите героя.

Броня:

Табула Раса

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный 6-линковый артефакт, который доступен уже на 1-ом уровне. Прибавляет много урона. Кроме того, если связать с соответствующим камнем можно получить огромную прибавку к фарму. Стоимость артефакта колеблется от 16 до 20 хаосов. Позже, по стоимости сравнивается с Божественной сферой, которая довольно сложна по механике для новичков.

Шлем:

Золотой колпак

Золотой колпак (Goldrim) – хороший артефакт на сопротивление от стихий. Доступен на 1-ом уровне и обеспечит довольно много естественного сопротивления.

Оружие:

Отсекатель

Отсекатель (Limbsplit) – хороший буст к урону, а также возможность добивать врага. Лучше всего переходить на 13-ом уровне и экипировать по 20-ый.

Сияющий клюв

Два Сияющих клюва (Brightbeak) – очень большая скорость атаки и солидный ДПС. Рекомендуется брать с 20-го уровня и до 28-го.

Клинок Лакишу

Два Клинка Лакишу (Lakishu’s Blade) – огромный ДПС, который доступен с 28-го уровня.

Клинок Иннсбери

Два Клинка Иннсбери (Innsbury Edge) – атаки героя активируют эффект увечья. Кроме того, довольно высокий урон и буст к скорости атаки. Доступен к экипировке на 47-ом уровне.

Ичимондзи

Два Ичимондзи (Ichimonji) – отменный вариант повысить урон. Также, позволит увеличить скорость атаки и ауры. Доступен с 58-го уровня.

Экипировка:

Нижеуказанные характеристикирекомендуется использовать на всех предметах билда:

  • Дополнительныйурон;
  • АоЕ урон;
  • Скоростьатаки;
  • Дополнительныйшанс на критический удар;
  • Дополнительныйурон от критического удара;
  • Сопротивление;
  • Здоровье;
  • Бонуснаяброня.

Ниже указаны артефакты ипредметы, которые рекомендуется и содержат рекомендуемые характеристики дляиспользования в процессе прохождения.

Броня:

Редкий артефакт сдополнительной броней, здоровьем и сопротивлением. Достаточно хорошим вариантомстанет артефакты на элдер основе с прибавкой к здоровью и флатовому урону.Впрочем, такой вариант дольно дорогой. Поэтому, лучше остановиться наиспользовании Плетения Преданий.

Брюхо Зверя

Брюхо зверя (Belly of the Beast) – прибавит много естественного сопротивления, жизни и ускорит восстановление здоровья.

Плетение преданий

Плетение Преданий (Loreweave) – довольно хороший выбор, который обеспечит героя уроном, здоровьем и сопротивлением. Кроме того, даст много флатового урона и урон от стихий, а также столь нужный крит. Отменный выбор, который можно получить за продажу 60 колец торговцу. К слову, можно довольно легко получить на Соло Лиге.

Основное оружие:

Инкрустированная шпага,которая должна обладать минимум 300 урона и дополнительной скоростью атаки.

Мощь Ахна

Дополнительным выбором может быть Мощь Ахна (Ahn’s Might) – обеспечит героя довольно большим количеством ДПСа, шанс на критический удар и также много точности.

Дополнительное оружие:

Мощь Ахна (Ahn’s Might) – хороший дешевый выбор, который обеспечит большимДПСом и шансом на криты.

Редкое оружие с большимуроном, скоростью атаки.

К слову, в процессепрохождения требуется обязательно использовать два оружия, которые идентичнымежду собой. Из-за того, что Опустошение, прежде всего, использует поочереднуюатаку. В данном патче лучшим преимуществом от ношения дуалов является дополнительнаяскорость атаки, критический урон. Следует понимать, что мечи не повышают урон.

Хорошая замена дуалам –это щит. Таким образом, можно вполне эффективно использовать даже подобныйвариант. К слову, рекомендуется в обязательном порядке использовать специальныеталанты на щиты. Подбираем редкий, защитный артефакт с прибавкой урону, жизни ишанса блока. Следует понимать, что шанс заблокировать это – изумительная вещь,которая защитит героя от огромного количества входящего урона.

Паук-Волк

Паук-волк (Lycosidae) – чрезвычайно дорогой и полезный артефакт, которые добавит эффект полной точности атак, здоровья и защиты. Довольно сильно повысит атакующие характеристики.

Шлем:

Редкий артефакт сдополнительной броней, здоровьем и сопротивлением.

Перчатки:

Редкие перчатки с прибавкой к здоровью и резистом. Хорошим выбором будут Колючие перчатки, имеющие в собственных модификаторах увеличение урона в ближнем бою.

Сапоги:

Редкий айтем с прибавкойк броне, здоровью и сопротивлению. К слову, скорость бега довольно бесполезныйвариант, поскольку передвигаться по карте можно будет через специальные скиллы.

Пояс:

Пояс с качеством «редкий» на здоровье и сопротивление. Для повышения эффективности можно использовать артефакты на скорость атаки и урон под эффектом эликсира. На начальных этапах хорошо подойдет пояс Тёмные Тиски, имеющий гнездо бездны.

Кольца:

Требуется подобрать двастальных кольца с прибавкой к сопротивлению и здоровью. К слову, следует найтивариант с бустом к флатовому урону.

Амулет:

Редкий артефакт сздоровьем, сопротивлением, критами и флатовым уроном.

Сердце бойни

Сердце Бойни (Carnage Heart) – хороший буст к урону, а также эффект лайф лича. Прибавит много нужных статов. Впрочем, амулет не прибавляет жизнь, что может плохо сказаться на последующем прохождении.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3штуки) – моментальное пополнение здоровья, а также нивелирование эффектовкровотечения и обморожения.

Алмазный флакон (1 штука)– безупречный буст критов героя. Следует искать с возможностью снятия дебаффов.

Стибнитовый флакон (1шутка) – прекрасный эликсир, который прибавит эффект ослепления на ближайшихврагов. Хороший, дешевый вариант для старта игры.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – бюджетный и мощный выбор для повышения ДПС.

Львиный Рев (Lion’s Roar) – повышает броню, а также исходящий физическийурон.

Возрождение Греха (Sin’s Rebirth) – дорогой и мощный выбор, который прибавит многоурона, даст эффект ослепления и даст неуязвимость к поджогу.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – довольно дорогой выбор, который прибавит урон.

Отвар Руми (Rumi’s Concoction) – повышает шанс заблокировать урон и даст брони.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентноеповышение эффективности Порыва клинков. Такой вариант хороший для сражения сбоссами. В другом случае, можно использовать процентное повышение эффективностиОпустошения.

Сапоги: процентноеповышение скорости атаки скорости каста заклинаний в случае, если был убитвраг.

Перчатки: создает клона,который принимает на себя часть входящего физического урона. Хороший выбор дляповышения защитных характеристик.

Камни Умений:

Доспех

  • Опустошение
  • Град ударов
  • Физический урон в ближнем бою
  • Укрепление
  • Урон при полном здоровье (требуется 5-линк)
  • Увечье ИЛИ Расширенная область

Нагрудныйдоспех

  • Порыв клинков
  • Бой вплотную
  • Физический урон в ближнем бою
  • Средоточие
  • Урон при полном здоровье (требуется 5-линк)
  • Жажда крови (требуется 6-линк)

Основноеоружие

  • Вестник чистоты
  • Вестник пепла
  • Кровь и песок

или

  • Холодная ненависть
  • Кровь и песок
  • Ловушка молний Ваал

Дополнительноеоружие

  • Кровавый угар
  • Призыв голема льда
  • Камень и плоть

Перчатки, шлем или ботинки

  • Вождь предков (или Вождь предков Ваал)
  • Шанс кровотечения
  • Увечье
  • Физический урон в ближнем бою

Перчатки,шлем или ботинки

  • Шквал клинков
  • Укрепление
  • Ускорениеатак
  • Магия крови

Перчатки,шлем или ботинки

  • Сотворениечар при получении урона
  • Призыв кбессмертию
  • Продление
  • Спешка Ваал

Способности:

Опустошение илиОпустошение Ваал (Reave,Vaal Reave) –главная способность против пачек врагов. Хороший урон по области.

Порыв клинков (Blade Flurry) – повышение урона поодиночному противнику. Главное средство против боссов.

Вождь предков (Ancestral Warchief) – отменный буст к урону и наложение на враговэффекта кровотечения. Вождь предков Ваал (Vaal Ancestral Warchief) – также, обеспечивает героя дополнительнымтотемом, который наносит довольно приличный урон.

Спешка Ваал (Vaal Haste) – кратковременный буст скорости бега. Эффективенпротив большинства боссов.

Шквал клинков (Whirling Blades) – способность для ускорения передвижения покартах.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – хороший скилл, который не раз спасет жизньгерою. Так, после получения достаточного количества урона можно получитьвременную неуязвимость к урону.

Северная броня (Arctic Armour) – пассивная способность, которая повышаетсопротивление урону.

Кровавый угар (Blood Rage) – усиление скорости бега, повышение атаки, а такжеускорение восстановления зарядов ярости.

Призыв голема льда (Summon Ice Golem) – хороший суммон, который усилит показателькритов и даст меткость.

Вестник пепла (Herald of Ash) – дополнительный урон, который позволит ускоритьскорость зачистки кэмпов врага.

Вестник Чистоты (Herald of Purity) – прибавляет много физического урона. Хорошеесредство против слабых мобов.

Кровь и песок(Blood and Sand) – переключаемая аура. В состоянии крови увеличивается урон, но уменьшается зона АоЕ, а во втором идет увеличение АоЕ за счет урона.

Прокачка персонажа:

Древоталантов:

Дуалы:

После прохождения УберЛабы и получения таланта Путь гладиатора можно получить много жизни.

Для щитов:

После прохождения УберЛабы и прокачки таланты Путь гладиатора можно также получить немного здоровья.

К слову, можноиспользовать таланты на +30 единиц к Силе, Интеллекту и Ловкости.

Класс Восхождения:

Вознесшаяся

С самого начала следует прокачивать Восхождение Гладиатора. Затем, Дикаря: Берсерк. После, заканчиваем выбором Пути Дикаря.

Пантеон:

Старшийбог

  • Душа Лунарис

Младшийбог

  • Душа Тукохамы

Самоцветы:

Основные атрибуты:

  • Скоростьатаки;
  • Жизнь;
  • Физическийурон;
  • Уронкритических ударов;
  • Урон пообласти.

Квест Разбойничьидрязги:

Спасите Алиру и убейте бандитов.