2415

Обновление: немного стало сложно заполучить Руку помощи – главный посох для сборки. Начинать игру можно все с тем же обычным посохом, однако, уже без камня поддержки. Примечательно, что сама Рука помощи была значительно улучшена. Обеспечивает скелетами дополнительными двумя снарядами, что повышает урон билда.

Сборка на Некроманта, которая обеспечит Вас огромным количеством скелетов-магов, которые наносят львиную долю АоЕ урона и запросто уничтожают противников пачками. Хоть и билд не отличается высокой скоростью прохождения, но обеспечит плавное прохождение контента. Суммоны скелеты позволят защититься от массы вражеских снарядов.

Геймплей будет заключаться в длительном спаме Призыва Скелета. Кроме того, в ходе прохождения требуется кастовать множество улучшений на скелетов. Кроме того, для обеспечения более плавного прохождения требуется довольно мощный компьютер.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества

  • Довольно сэйвовая сборка, которая позволит защититься от снарядов врага благодаря приспешникам;
  • Довольно простой геймплей;
  • Чрезвычайно быстрая зачистка карт;
  • Отменный билд для начал Лиги.

Отрицательные моменты

  • Отсутствие возможности вытягивать здоровье и ману с врага. Так, основной способ восстановления здоровья и маны – это флаконы;
  • На протяжении всей игры следует каждый раз призывать суммонов-скелетов.

Прокачка:

Нижеуказанная информация довольно объёмна, впрочем, ход прокачки за героя довольно прост.

Стартовать игру следует со способностью Огненный шар. После, на 3-4 уровне используем камень Призыв Неистового Духа. Сразу же используйте Поднятие зомби, которое можно получить за прохождение первой локации. Доступен с 1-го уровня, затем, применяйте Сотворение скелета с 10-го уровня.

В начале игры будут наблюдаться некоторые проблемы с жизнью. Кроме того, настоятельно рекомендуется усиливать зомби дополнительным уроном, Увечьем, а также камнем на дополнительное здоровье суммонов.

До того, как удастся получить Возмездие Мертвых всех скелетов рекомендуется усиливать с основном на урон, здоровье. Также, можно применить некоторые уникальные камни.

В ходе прохождения обязательно требуется преобразить скелетов в скелетов-магов. Тогда, рекомендовано использовать указанные ниже камни.

Редкие предметы, которые позволят обеспечить ход прохождения более быстром и плавным процессом фарма. К слову, данные артефакты не являются обязательными:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавит дополнительную скорость на создание заклинаний, здоровья, а также получения зарядов после убийства врагов. Доступен с 1-го уровня.

Странники (Wanderlast) – значительный буст к скорости передвижения, неуязвимость к заморозке, а также прибавка к скорости восстановления маны. Достаточно хороший артефакт, который будет доступен с 3-го уровня.

Табула Раса (Tabula Rasa) – хороший и достаточно универсальный 6-линковый артефакт. Который кроме всего прочего, прибавит скорость к фарму и небольшое количество урона. Стоимость артефакта в начале Лиги составляет от 16 до 20 хаосов. После, когда по стоимости будет равна Божественной сфере можно будет применить и ее. Впрочем, данный артефакт не подойдет для начинающих.

Шлем:

Золотой колпак (Goldrim) – прибавка к сопротивлению от множества стихий. Доступен с 1-го уровня. Обеспечит героя хорошим показателям сопротивления против заклинаний.

Отметина Азенат (Asenath’s Mark) – прибавка к скорости создания заклинаний, энергетический щит и дополнительная прибавка к восстановлению маны. Доступен с 8-го уровня.

Экипировка:

Нижеуказанные характеристики пригодятся больше всего в данном билде:

  • Урон от суммонов;
  • Дополнительная скорость создания заклинаний;
  • Сопротивление;
  • Здоровье;
  • Дополнительная мана.

Также, требуется дополнительная Ловкость, впрочем, этот параметр потребуется лишь для камней умений и поддержки. Избыточное количество Ловкости не прибавит дополнительных характеристики бонусов.

Нижеуказанные артефакты содержат нужные для билда характеристики.

Броня:

Редкий артефакт с дополнительной броней, энергетическим щитом, маной и сопротивлением.

Посох:

Рука помощи

Рука помощи

Рука помощи (Pledge of Hands) – данный артефакт является обязательным условием для полноценности сборки. Пассивное свойства айтем заключается в усилении камней Эхом магии 30-го уровня. Так, в конечном итоге героя получает своеобразный 7-линковый посох.

До тех пор, пока вы пользуетесь лишь Рукой помощи рекомендуется экипировать редкий двуручных посох с бонусом к скорости создания заклинаний или же иными модификациями. Главной особенностью использования артефакта является Эхо Магии, которые следует применять поддержки призываемых суммонов. Доступно с 38-го уровня.

Шлем:

Требуется редкий костяной артефакт с прибавкой к здоровью и сопротивлению.

Перчатки:

Любые редкие перчатки с бонусом к энергетическому щиту, здоровью, сопротивлению и ловкости.

Сапоги:

Следует отыскать редкие ботинки с прибавлением сопротивления, скорости бега и здоровья. Также, не помешает немного Ловкости.

Пояс:

Любой редкий пояс с бонусами к здоровью и сопротивлению. Отличной основой станут Темные тиски, которые можно добывать после убийства крипов Бездны. В пояс рекомендуется вставлять самоцвет с прибавкой жизни, мощи призываемых существ, а также скорости создания заклинаний.

Первое кольцо:

Личинка сущности

Личинка сущности

Личинка Сущности (Essence Worm) – отменный выбор для активации нужной ауры на бонусный урон. Из-за того, что в процессе игры используется Разум, а не Материя, приспешники будут усилены на ауру 2-го уровня.

До тех пор, пока у Вас не появится достаточное количество валюты можно экипировать обычное кольцо с прибавкой маны, здоровья и сопротивления. К слову, Жгучая злоба тут не нужна. Примечательно, что Личинка в основном будет полезна на этапе поздней игры. Поэтому, можно временно обойтись без этого артефакта.

Второе кольцо:

Редкий айтем без камня с бонусом к здоровью, мане и сопротивлению. Не помешает буст к восстановлению маны.

Амулет:

Дыхание Ши

Дыхание Ши

Дыхание Ши (Sidhebreath) – очень бюджетный и действенный амулет, который обеспечивает дополнительными характеристиками призываемых скелетов.

Достойной заменой станет любой редкий айтем с прибавкой к здоровью, мане и сопротивленияю.

Флаконы:

Божественный флакон (2-3 штуки) – с моментальным восполнением жизни, а также снятием негативных эффектов кровотечения и обморожения.

Вечный флакон маны (1 штука) – с возможностью мгновенного пополнения маны. К слову, можно заменить на вариант с ускоренной регенерацией.

Ртутный флакон (1 штука) – повышение скорости бега.

Базальтовый флакон (1 штука) – повышение сопротивления к входящему физическому ДПСу.

Стибнитовый флакон (1 штука) – накладывает на врагов эффект ослепления. Кроме того, значительно поднимает защитных параметры героя.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: в случае использования Костяного шлема зачарование не требуется. В других вариантах, можно использовать: процентное повышение урона призываемых скелетов.

Сапоги: процентное увеличение скорости атаки и скорости создания заклинаний в случае, если был убит враг.

Перчатки: создает Слово отражения, которое призывает защищенного клона. Данный клон принимает на себя довольно большое количество урона.

Камни умений:

Посох

  • Сотворение скелетов
  • Много дополнительных снарядов
  • Урон приспешников
  • Пронзание
  • Контролируемое разрушение (требуется 5-линк)
  • Концентрация стихий (требуется 6-линк)

Броня

Следует запомнить, что количество линков на броне не столь приоритетно как на посохе. Призываемые зомби не являются основным источником урона. Следовательно, лучше сосредоточить силы на прокачке посоха.

  • Поднятие зомби
  • Град ударов
  • Здоровье приспешников или Скорость приспешников
  • Физический урон в ближнем бою
  • Урон приспешников (требуется 5-линк)
  • Стойкость приспешников и тотемов к стихиям, для большей выживаемости зомби или Урон Огнём, для большего урона(если есть 6 линк)

Перчатки, шлем или ботинки

  • Осквернение
  • Призыв каменного голема
  • Огненный рывок
  • Ускоренное сотворение чар

Перчатки, шлем или ботинки

  • Цепь молний
  • Проклятье при попадании
  • Ускоренное сотворение чар
  • Уязвимость к стихиям

Перчатки, шлем или ботинки

  • Подношение плоти
  • Сбор
  • Продление
  • Спешка Ваал

Кольцо Личинка сущности

  • Жгучая злоба

Кольцо

  • Ясность ума

Способности:

Сотворение скелетов ((Summon Skeletons) – основной способ наносить урон. Скелет после определенного количества времени рассыпается, а также не требует наличия трупов для призыва. В последствии, благодаря использованию Возмездия Мертвых можно будет призывать скелетов-магов. Они в свою очередь, выпускают мощные магические заряды.

Поднятие зомби (Raise Zombie) – отличный способ повысить танковость билда. Чрезвычайно сложно убиваемые суммоны.

Огненный рывок (Flame Dash) – отменный способ доджить удары боссов, а также преодолевать сложные рельефные местности.

Осквернение (Desecrate) – способность, которая создает свежие трупы. В дальнейшем, используется для Подношения плоти, чем значительно усиливает призываемых скелетов.

Сбор (Convocation) – данный скилл используется для того, чтобы защитить героя от направленного урона и спасти ему жизнь. Суть скилла заключается в подзыве танковых зомби к себе.

Ясность ума (Clarity) – пассивная аура на ускоренное восстановление маны. Очень нужная способность.

Цепь Молний (Arc) + Неуязвимость к Стихиям (Elemental Weakness) – отличная комбинация, позволяющая значительно уменьшать вражеского сопротивление к урону. Кроме того, автоматическое применение Равновесие стихий поможет еще больше увеличить показатели урона.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem) – повышает восстановление жизни героя.

Спешка Ваал (Vaal Haste) – временное усиление скорости атаки и скорости создания заклинаний призываемых скелетов-магов. Применимо против боссов.

Жгучая злоба (Anger) – пассивная способность на повышение урона от суммонов.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

  • Старт билда
  • Разгон билда
  • Мид гейм
  • Высокие уровни)
  • Законченный билд на 92-ой уровень

В последствии, можно спокойно прокачать некоторые таланты на прибавку +30 единиц к Силе и Ловкости.

Класс Восхождения:

Некромант

Лабиринт №1: Призыватель (Invoker) – повышение жизни и урона от призываемых существ.

Лабиринт №2: Ваятель костей (Bone Sculptor) – буст к урону от приспешников, прибавление максимального количество скелетов, а также прибавка скорости бега скелетов. К слову, обеспечения полной точности суммонов.

Лабиринт №3: Повелитель тьмы (Commander of Darkness) – обеспечит героя и призываемых существ отличным показателем сопротивления к стихиям, уроном и скоростью создания заклинаний.

Убер-Лабиринт: Кукловод (Puppet Master) – отменное усиление всех суммонов.

  • Душа Гарухан или Душа Граткул

Самоцветы:

Обязательным самоцветом для сборки станет Возмездие мертвых (Dead Reckoning) – в количестве двух штук. Именно благодаря ему, скелеты станут магами.

К слову, для того, что ускорить процесс призыва можно приобрести дешевых самоцвет Из Праха (From Dust), который увеличит максимальное количество призываемых юнитов.

Основные атрибуты:

  • Увеличение урона приспешников;
  • Усиление призываемых существ через бездну;
  • Прибавка к максимальному количеству здоровья;
  • Скорость создания заклинаний;
  • Скорость сотворения чар с посохом.

Квест Разбойничьи дрязги:

Убейте оставшихся бандитов.