Обновление: билд был практически не изменен. Однако, следует присмотреться к новым скиллам на уклонение от атак противника. В патче 3.9 данный билд также активен, как и прежде. Хотя жизнь игрокам несколько усложнили после усиления боссов и мобов, этот билд продолжает укладывать их пачками.

За долгое время экспериментов стало ясно, что использование тотемов на старте Лиги очень эффективная и надежная вещь. Так или иначе, в придачу с Ледяным каскадом сила подобной сборки становится огромной. Более того, билд бюджетный и довольно примитивен в использовании, особенно для новичков в ПоЕ. Класс Иерофант станет отличным выбором из-за того, что тотемы будут крайне эффективны.

Принцип игры заключаетсяв использовании тотемов, которые будут призывать ледяные шипы под врагом.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества:

  • Бюджетныйвариант;
  • Примитивен виспользовании;
  • Безопасный инадежный выбор;
  • Позволит небоятся различных модификаций на любых картах;
  • Показательныйурон по одиночному противнику;
  • Хорошийвариант для старта Лиги.

Отрицательные стороны:

  • Добиться капарезистов будет очень сложно из-за того, что нам нужны кольца;
  • Пассивныйгеймплей;
  • Дляобеспечения полной функциональности требуется много уникальных артефактов,которые хоть и стоят мало.

Прокачка:

В процессе прокачкисборки пригодится много различных скиллов. Так, до того времени пока непрокачана Связь с предками (Ancestral Bond) –можно спокойной использовать любые способности на каст. Лучшим выбором станут:

Цепь Молний –способность, которая станет доступна на 12-ом уровне и обеспечит солиднуюприбавку урона от молнии, а также ускорит создание заклинаний;

Волна холода – ускоряетсоздание заклинаний и прибавляет много урона. Лучше всего купить У Нессы на1-ом уровне.

К данным способностямтакже можно добавить тотем с уроном на молнии, стихийные камни.

После того, как Связь спредками станет доступной можно улучшать камнями, указанными ниже. Так илииначе, колдующий тотем понадобится всегда.

Следующие предметыобеспечит ход фарма большей скоростью и плавностью. К слову, не являютсяобязательными:

Ласка Локтона

Перчатки:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости создания заклинаний,здоровью и накопление зарядов после убийства. Доступен с 1-го уровня.

Странники

Сапоги:

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, неуязвимость к эффектузаморозки, а также восстановление маны. В подобных условиях лучше всегоостановится на данном варианте. Можно использовать с 3-го уровня.

Табула Раса

Броня:

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный 6-линковыйартефакт, который прибавляет много урона и ускоряет процесс фарма у несколькораз. Стоимость айтема колеблется от 16 до 20 хаосов. После, можно заменить наБожественную сферу, впрочем, артефакт довольно ситуативный.

Золотой колпак

Шлем:

Золотой колпак (Goldrim) – хороший выбор для прокачки, который прибавитогромное количество естественного сопротивления к стихиям. Доступен уже на 1-омуровне и рекомендуется к использованию к мид гейму.

Экипировка:

Следующие характеристикиявляются обязательными к применению:

  • Дополнительныйурон от заклинаний;
  • Урон отстихий;
  • Дополнительныйшанс на критический удар;
  • Сопротивление;
  • Дополнительныйурон от крита;
  • Жизнь;
  • Скоростькаста заклинаний;
  • Дополнительныйурон от холода.

Нижеуказанные артефактысодержат обязательные к экипировке параметры.

Покров Духа

Броня:

Покров Духа (Soul Mantle) – довольно полезный уникальный артефакт, который позволит сделать из брони своеобразный 7-линк. Кроме того, повышает максимальное количество используемых тотемов. Повышает здоровье и выживаемость тотемов и обеспечивает наложение проклятия после смерти тотема которое, к слову, можно спокойной нивелировать с помощью колец.

В процессе фарма валютына предыдущий артефакт можно остановиться на редком артефакте с прибавкой кэнергетическому щиту, здоровью и сопротивлению. Не помешает также использованиев гнезде Колдующего тотема.

Оружие:

Редкий одноручный вариант с модификацией к максимальному количеству призываемых тотемов. До тех пор, пока не будет доступен хороший щит с нужными модификаторами можно использовать хорошие дуал-варианты. Хорошо работают любые парные сочетания: кинжал+кинжал, скипетр+кинжал, скипетр+скипетр, жезл+жезл.

Редкий кинжал с дополнительным шансом к критическому урону от заклинаний, а также прибавка к урону от холода. Кроме того, следует подыскать вариант с множителем крита и дополнительной скоростью каста чар. Чем больше параметров будет в оружии, тем выше будет урон.

Скипетр качества «редкий» с прибавкой к урону стихиями и скорости каста заклинаний.

Редкий жезл смодификациями, указанными выше.

Бюджетный вариант,который прибавит один дополнительный тотем:

Раскаяние Львиного Глаза

Раскаяние Львиного Глаза(Lioneye’s Remorse) – отличный защитный выбор, который прибавит многоздоровью и даст защиту от снарядов врага.

Отличный и достаточноредкий щит с прибавкой к максимальному количеству тотемов. До тех пор, покатакое не доступно можно выбрать дуалы с прибавкой к урону и защите.

Шлем:

Редкий артефакт с прибавкой к броне или броне+энергетическому щиту.

Перчатки:

Редкий айтем с бонусом к броне, энергетическому щиту, здоровью и сопротивлению. Для основы лучше всего выбрать шелковые митенки.

Сапоги:

Редкий артефакт на броню,энергетический щит, здоровье, сопротивление и скорость бега.

Кольца:

Киказару

Два Киказару (Kikazaru) – уменьшает показатель действия проклятий до 80%.Так, броня не будет действовать настолько негативно.

Пояс:

Редкий артефакт сдополнительным здоровьем и сопротивлением. Некоторые шейпер основы позволяютвыбрать вариант с прибавкой к защиту от критов, повышение скорости кастазаклинаний под эффектов эликсира.

Амулет:

Редкий айтем с бонусом ксопротивлению, здоровью и урону от холода. Кроме того, подойдут характеристикина скорость каста заклинаний, размер и шанс крита. Понадобится и Ловкость насапогах и перчатках.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3штуки) – моментальное пополнение жизни, нивелирование эффектов кровотечения иобморожения.

Алмазный флакон –повышает шанс на критический удар.

Стибнитовый флакон –накладывает эффект ослепления на противников.

Вечный флакон маны –моментально или постепенно восстанавливает ману. Разум превыше Материи.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – хорошая прибавка к урону.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повысит характеристики выживаемости персонажа. Вслучае, если сопротивление к холоду будет на достаточном уровне повысит ДПС поврагам.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – довольно дорогостоящийартефакт, который значительно повысит урон.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентноеповышение урона от Ледяного каскада.

Сапоги: процентное улучшениепоказателей скорости атаки скорости каста заклинаний в случае, если был убитвраг.

Перчатки: создает клона,который примет на себя часть урона. Довольно хороший выбор для повышениязащитных характеристик.

Камни умения:

Доспех

  • Ледянойкаскад
  • Контролируемоеразрушение
  • Сосредоточие– вариант против боссов. Расширенная область действия – зачистка карт
  • Ускоренноесотворение чар
  • Учащениекритических ударов (требуется 5-линк) или же Множество тотемов – данный каменьповысит скорость фарма и обеспечит больше призываемых тотемов
  • Переохлаждение

Оружие№1

  • Каскад чар
  • Расширеннаяобласть действия
  • Морознаябомба

Оружие№2

  • Слабость
  • Сотворение чар при получении урона
  • Расширенная область действия

Перчатки,шлем или ботинки

  • Каскад чар
  • Продление
  • Обморожение
  • Колдовской выброс

Перчатки,шлем или ботинки

  • Огненныйрывок
  • Ускоренноесотворение чар
  • Призывкаменного голема
  • Добивание

Перчатки,шлем или ботинки

  • Сотворениечар при получении урона
  • Призыв к бессмертию
  • Продление
  • Призрачныйбег

Способности:

Ледяной каскад (Glacial Cascade) – главный скилл, который позволит применять тотемыдля прохождения карт.

Огненный рывок (Flame Dash) – способность для ускорения передвижения. Позволитуклоняться от направленных по области снарядов от боссов.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem) – повышает показатель восстановления здоровья ипозволит добивать боссов.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – после получения урона, герой получит полнуюнеуязвимость к урону.

Призрачный бег (Phase Run) ­– даст герою эффект незаметности и позволитповысить показатели выживаемости.

Обморожение(Frostbite) – уменьшает сопротивление холоду у врагов и накладывает проклятия, увеличивающие урон Колдовского выброса, а также скорость каста.

Слабость(Enfeeble) – автоматическое проклятие врагов, активизирующееся при получении большого количества урона. Снижает урон у мобов.

Морозная бомба (Frost Bomb) – хороший скилл против боссов, который повышаетэффективность урона холодом по врагу.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

Также, можно прокачатьсоответствующие таланты на прибавку +30 единиц к Ловкости, Силе или Интеллекту.

Класс Восхождения:

Иерофант

Лабиринт №1: Поиск Веры –прибавляет максимальное количество тотемов и усиляет их.

Первый лабиринт: ПоискВеры, +1 тотем, усиление самих тотемов.

Лабиринт №2: РитуалПробуждения – отменный выбор для повышения скорости каста тотемов. Иобеспечивает прирост восстановления здоровья и маны.

Вариант №3: Властолюбие –накопление зарядов после использования тотемов.

Убер-Лабиринт:Божественное провидение – буст к защитным параметрам героя через применениячасти маны.

Пантеон:

Старшийбог

  • Душа Лунарис

Младшийбог

  • Душа Гарухан

Самоцветы:

Обязательный самоцвет(Самобичевание) – огромная прибавка урону за эффект каждого наложенногопроклятия. Данный айтем отлично сочетается с броней и Киказару. Достаточнодешевый выбор.

Обязательный самоцвет:

Долгая Зима (The Long Winter) – довольно бюджетный вариант.Так, Ледяной Каскад будет выпускать еще одну волну и увеличит урон от холода.Кроме того, можно будет получить столь нужную конверсию физы в урон холодом.

Не обязательный самоцвет:

Светлая голова (Clear Mind) – в случае, если нет зарезервированной маны дастприбавку к урону от заклинаний в количестве 60 процентов.

Рекомендуемыеатрибуты:

  • Урон от чар;
  • Здоровье;
  • Урон холодом;
  • Урон оттотемов;
  • Урон отстихий;
  • Криты.

Квест Разбойничьидрязги:

Спасите Алиру и убейтебандитов.