2435

Обновление: билд был практически не изменен. Однако, следует присмотреться к новым скиллам на уклонение от атак противника.

За долгое время экспериментов стало ясно, что использование тотемов на старте Лиги очень эффективная и надежная вещь. Так или иначе, в придачу с Ледяным каскадом сила подобной сборки становится огромной. Более того, билд бюджетный и довольно примитивен в использовании, особенно для новичков в ПоЕ. Класс Иерофант станет отличным выбором из-за того, что тотемы будут крайне эффективны.

Принцип игры заключается в использовании тотемов, которые будут призывать ледяные шипы под врагом.

Основные показатели: здоровье.

Преимущества:

  • Бюджетный вариант;
  • Примитивен в использовании;
  • Безопасный и надежный выбор;
  • Позволит не боятся различных модификаций на любых картах;
  • Показательный урон по одиночному противнику;
  • Хороший вариант для старта Лиги.

Отрицательные стороны:

  • Добиться капа резистов будет очень сложно из-за того, что нам нужны кольца;
  • Пассивный геймплей;
  • Для обеспечения полной функциональности требуется много уникальных артефактов, которые хоть и стоят мало.

Прокачка:

В процессе прокачки сборки пригодится много различных скиллов. Так, до того времени пока не прокачана Связь с предками (Ancestral Bond) – можно спокойной использовать любые способности на каст. Лучшим выбором станут:

Цепь Молний – способность, которая станет доступна на 12-ом уровне и обеспечит солидную прибавку урона от молнии, а также ускорит создание заклинаний;

Волна холода – ускоряет создание заклинаний и прибавляет много урона. Лучше всего купить У Нессы на 1-ом уровне.

К данным способностям также можно добавить тотем с уроном на молнии, стихийные камни.

После того, как Связь с предками станет доступной можно улучшать камнями, указанными ниже. Так или иначе, колдующий тотем понадобится всегда.

Следующие предметы обеспечит ход фарма большей скоростью и плавностью. К слову, не являются обязательными:

Ласка Локтона

Перчатки:

Ласка Локтона (Lochtonial Caress) – прибавка к скорости создания заклинаний, здоровью и накопление зарядов после убийства. Доступен с 1-го уровня.

Странники

Сапоги:

Странники (Wanderlast) – прибавка к скорости бега, неуязвимость к эффекту заморозки, а также восстановление маны. В подобных условиях лучше всего остановится на данном варианте. Можно использовать с 3-го уровня.

Табула Раса

Броня:

Табула Раса (Tabula Rasa) – уникальный 6-линковый артефакт, который прибавляет много урона и ускоряет процесс фарма у несколько раз. Стоимость айтема колеблется от 16 до 20 хаосов. После, можно заменить на Божественную сферу, впрочем, артефакт довольно ситуативный.

Золотой колпак

Шлем:

Золотой колпак (Goldrim) – хороший выбор для прокачки, который прибавит огромное количество естественного сопротивления к стихиям. Доступен уже на 1-ом уровне и рекомендуется к использованию к мид гейму.

Экипировка:

Следующие характеристики являются обязательными к применению:

  • Дополнительный урон от заклинаний;
  • Урон от стихий;
  • Дополнительный шанс на критический удар;
  • Сопротивление;
  • Дополнительный урон от крита;
  • Жизнь;
  • Скорость каста заклинаний;
  • Дополнительный урон от холода.

Нижеуказанные артефакты содержат обязательные к экипировке параметры.

Покров Духа

Броня:

Покров Духа (Soul Mantle) – довольно полезный уникальный артефакт, который позволит сделать из брони своеобразный 7-линк. Кроме того, повышает максимальное количество используемых тотемов. Повышает здоровье и выживаемость тотемов и обеспечивает наложение проклятия после смерти тотема которое, к слову, можно спокойной нивелировать с помощью колец.

В процессе фарма валюты на предыдущий артефакт можно остановиться на редком артефакте с прибавкой к энергетическому щиту, здоровью и сопротивлению. Не помешает также использование в гнезде Колдующего тотема.

Оружие:

Редкий одноручный вариант с модификацией к максимальному количеству призываемых тотемов. До тех пор, пока не будет доступен хороший щит с нужными модификаторами можно использовать хорошие дуал-варианты.

Дивинариус

Дивинариус (Divinarius) – много дополнительного урона от заклинаний, увеличение эффективности АоЕ урона, а также дополнительный шанс на крит. Но только в случае, если предмет будет стоять довольно дорого на старте Лиги.  К слову, следующий вариант намного получше, поскольку по характеристикам дает намного больше.

Катализатор Джибади

Катализатор Джибади (Doryani’s Catalyhst) – вполне дорогой выбор, впрочем, значительно повысит урон от стихий и повысит скорость каста чар.

Редкое оружие с дополнительным шансом к критическому урону от заклинаний, а также прибавка к урону от холода. Кроме того, следует подыскать вариант с множителем крита и дополнительной скоростью каста чар.

Скипетр качества «редкий» с прибавкой к скорости каста заклинаний.

Редкий жезл с модификациями, указанными выше.

Бюджетный вариант, который прибавит один дополнительный тотем:

Раскаяние Львиного Глаза

Раскаяние Львиного Глаза (Lioneye’s Remorse) – отличный защитный выбор, который прибавит много здоровью и даст защиту от снарядов врага.

Отличный и достаточно редкий щит с прибавкой к максимальному количеству тотемов. До тех пор, пока такое не доступно можно выбрать дуалы с прибавкой к урону и защите.

Шлем:

Редкий артефакт с прибавкой к броне, энергетическому щиту, жизни и сопротивлению.

Перчатки:

Редкий айтем с бонусом к броне, энергетическому щиту и сопротивлению. Для основы лучше всего выбрать шелковые митенки.

Сапоги:

Редкий артефакт на броню, энергетический щит, здоровье, сопротивление и скорость бега.

Кольца:

Киказару

Два Киказару (Kikazaru) – уменьшает показатель действия проклятий до 80%. Так, броня не будет действовать настолько негативно.

Пояс:

Редкий артефакт с дополнительным здоровьем и сопротивлением. Некоторые шейпер основы позволяют выбрать вариант с прибавкой к защиту от критов, повышение скорости каста заклинаний под эффектов эликсира.

Амулет:

Редкий айтем с бонусом к сопротивлению, здоровью и урону от холода. Кроме того, подойдут характеристики на скорость каста заклинаний, размер и шанс крита. Понадобится и Ловкость на сапогах и перчатках.

Флаконы:

Божественный флакон (1-3 штуки) – моментальное пополнение жизни, нивелирование эффектов кровотечения и обморожения.

Алмазный флакон – повышает шанс на критический удар.

Стибнитовый флакон – накладывает эффект ослепления на противников.

Вечный флакон маны – моментально или постепенно восстанавливает ману. Разум превыше Материи.

Обещание Атзири (Atziri’s Promise) – хорошая прибавка к урону.

Мудрый Дуб (Wise Oak) – повысит характеристики выживаемости персонажа. В случае, если сопротивление к холоду будет на достаточном уровне повысит ДПС по врагам.

Вкус Ненависти (Taste of Hate) – довольно дорогостоящий артефакт, который значительно повысит урон.

Зачарования. Лабиринт

Шлем: процентное повышение урона от Ледяного каскада.

Сапоги: процентное улучшение показателей скорости атаки скорости каста заклинаний в случае, если был убит враг.

Перчатки: создает клона, который примет на себя часть урона. Довольно хороший выбор для повышения защитных характеристик.

Камни умения:

Доспех

  • Ледяной каскад
  • Контролируемое разрушение
  • Сосредоточие – вариант против боссов. Расширенная область действия – зачистка карт
  • Ускоренное сотворение чар
  • Учащение критических ударов (требуется 5-линк) или же Множество тотемов – данный камень повысит скорость фарма и обеспечит больше призываемых тотемов
  • Переохлаждение

Оружие №1

  • Каскад чар
  • Расширенная область действия
  • Морозная бомба

Оружие №2

  • Спешка Ваал
  • Грация Ваал или Погибель от холода Ваал – этот вариант подойдет для упрощения процесса фарма
  • Продление

Перчатки, шлем или ботинки

  • Цепь молний
  • Проклятье при попадании
  • Обморожение
  • Колдовской выброс

Перчатки, шлем или ботинки

  • Огненный рывок
  • Ускоренное сотворение чар
  • Призыв каменного голема
  • Добивание

Перчатки, шлем или ботинки

  • Сотворение чар при получении урона
  • Призыв к бессмертию
  • Продление
  • Призрачный бег

Способности:

Ледяной каскад (Glacial Cascade) – главный скилл, который позволит применять тотемы для прохождения карт.

Огненный рывок (Flame Dash) – способность для ускорения передвижения. Позволит уклоняться от направленных по области снарядов от боссов.

Призыв каменного голема (Summon Stone Golem) – повышает показатель восстановления здоровья и позволит добивать боссов.

Призыв к бессмертию (Immortal Call) – после получения урона, герой получит полную неуязвимость к урону.

Призрачный бег (Phase Run) ­– даст герою эффект незаметности и позволит повысить показатели выживаемости.

Спешка Ваал (Vaal Haste) + Погибель от холода Ваал (Vaal Impurity of Ice) – первая способность значительно повысит скорость каста заклинаний и тотемов. Второй скилл обеспечит увеличение урона от холода по врагам. Дополнительным вариантом станет Грация Ваал (Vaal Grace) – хороший вариант для повышения уклонения от снарядов боссов.

Цепь молний (Arc) – уменьшает сопротивление противников к холоду. Повышает урон и скорость каста заклинаний.

Морозная бомба (Frost Bomb) – хороший скилл против боссов, который повышает эффективность урона холодом по врагу.

Прокачка персонажа:

Древо талантов:

Также, можно прокачать соответствующие таланты на прибавку +30 единиц к Ловкости, Силе или Интеллекту.

Класс Восхождения:

Иерофант

Лабиринт №1: Поиск Веры – прибавляет максимальное количество тотемов и усиляет их.

Первый лабиринт: Поиск Веры, +1 тотем, усиление самих тотемов.

Лабиринт №2: Ритуал Пробуждения – отменный выбор для повышения скорости каста тотемов. И обеспечивает прирост восстановления здоровья и маны.

Вариант №3: Властолюбие – накопление зарядов после использования тотемов.

Убер-Лабиринт: Божественное провидение – буст к защитным параметрам героя через применения части маны.

  • Душа Гарухан

Самоцветы:

Обязательный самоцвет (Самобичевание) – огромная прибавка урону за эффект каждого наложенного проклятия. Данный айтем отлично сочетается с броней и Киказару. Достаточно дешевый выбор.

Обязательный самоцвет:

Долгая Зима (The Long Winter) – довольно бюджетный вариант. Так, Ледяной Каскад будет выпускать еще одну волну и увеличит урон от холода. Кроме того, можно будет получить столь нужную конверсию физы в урон холодом.

Не обязательный самоцвет:

Светлая голова (Clear Mind) – в случае, если нет зарезервированной маны даст прибавку к урону от заклинаний в количестве 60 процентов.

Рекомендуемые атрибуты:

  • Урон от чар;
  • Здоровье;
  • Урон холодом;
  • Урон от тотемов;
  • Урон от стихий;
  • Криты.

Квест Разбойничьи дрязги:

Спасите Алиру и убейте бандитов.