870

Другие части прохождения игры

В этой части прохождения игры Метро Исход мы разберем Ямантау и нашему посещению бункера, который служит главным штабом Российского правительства.

Доехав до места назначения, выйдите из поезда и идите к лифту. Дальше вы можете только наблюдать, пока не попадете в комнату. Быстро обыщите эту комнату, враги скоро появятся.

Вас будут атаковать с помощью огнестрела и оружия ближнего боя. Вам нужно попасть в лифт.

Как только вы приедете на верхний этаж, вы должны использовать рычаг. Активируйте механизм в соседней комнате и пройдите через дверь. Там вам предстоит сражаться с врагами в узких коридорах, лучше всего использовать дробовик. Продолжайте продвигаться вперед убивая всех на своем пути.

Таким образом вы доберетесь до кухни. Продолжайте убивать всех на своем пути и двигаться по комнатам. Так вы дойдете до другого выключателя, включите свет и идите в соседнюю комнату. Вам нужно пройти через воздуховод, который находится справа над дверью.

Пройдите через воздуховод. Убивайте каннибалов и идите вперед, там некуда сворачивать. Главное — не забывайте иска в комнатах патроны, вам их много понадобится.

Когда вы доберетесь до туннеля с вами свяжется Миллер. Вам нужно идти в штаб. Идите по узкому туннелю и убивайте людоедов.

Когда поднимитесь наверх, вас атакуют очень много врагов, старайтесь собирать патроны и ресурсы и обязательно аптечки. Используйте рычаг в одной из комнат и идите в открывшуюся дверь.

Вы попадете на арену, где окажетесь в ловушке. Вам придется сразиться с бронированным противником, который использует пулемет.

Убейте всех слабых врагов и спрячьтесь за колонной. Подождите пока бронированный враг перестанет стрелять, выгляните и выстрелите ему несколько раз в голову. Продолжайте так делать пока он ен умрет. Пройдите в дверь и вам сразу же атакуют. Убейте всех врагов.

Дальше вы встретите Анну и министра ответственного за ситуацию в бункере. Идите за Анной и вы попадете в штаб. Там вы встретитесь с остальными друзьями, идите вместе с ними к лифту. Убивайте всех, кто стоит на вашем пути. Поезд стоит на верхнем этаже, стреляйте во всех, кто вас преследует.

База культистов

В этой миссии вы можете решить как играть, скрытно или агрессивно. Как и раньше, ваш выбор повлияет на концовку игры.

Агрессивная тактика

Вас ждет очень много опасных врагов, по этому не стоит лезть к ним сломя голову. Будьте аккуратны и рассудительны, даже выбрать агрессивную тактику. Старайтесь убивать врагов из-за укрытий. Вам нужно дойти до лифта и подняться на нем наверх.

Наверху вы встретите Силантиуса, выступающего перед людьми. Убейте их всех. Потом бегите наверх по лестнице и доберитесь до двери за которой скрывается лидер этой секты.

Судьба Князя

Теперь всё решится. Если вы прошли уровень скрытно и оглушили всех врагов, то он будет жив. Если вы убивали всех других, то он будет ранен и умрет.