716

С приходом нового обновления в игру чрезвычайную актуальность получили персонажи, использующие в своем арсенале оружие ближнего боя. Однако, нижеприведенные способности не теряют актуальности: Разрыв души, Укус стужи, Вытягивание сущности и другое.

Впрочем, добывать энергетический щит станет намного сложнее. В свою очередь, некоторые самоцветы бездны подрастут в стоимости. Нижеприведенные билды являются дешевыми и эффективными.

Покоритель. Рассечение. 5 место

Эффективный билд, позволяющий без труда закрыть весь Атлас, а также Убер-элдеров. Был добавлен плоский урон, следовательно, сборка станет отличным выбором для начала игры. Так или иначе, необходимо присмотреться к мечам Ахна, камень Пацифизм. Криты, при этом, увеличены.

Берсерк. Циклон. 4 место

В текущем обновлении Берсерк получил значительный буст урона, а также защитных показателей. Был поднят также Вихрь. Билд достаточно дешевый, эффективный и универсальный. Необходимо обзавестись дубиной Конгара, а также Набатом мертвых.

Саботер. Ледяные ловушки. 3 место

Отличается огромным количеством урона, запасом маны, а также достаточным количеством имбовых ловушек. Билд отменно работает на сильных боссах. Способности прокачиваются достаточно эффективно.

Иерофант. Тотемы священного огня. 2 место

Способен закрыть весь Атлас. Кроме того, билд не требует наличия редких артефактов. Рекомендуется приобрести Личинку сущности для того, чтобы заключить резерв маны.

Вождь. Тектонический удар. 1 место

В новом патче несколько уменьшили урон от способностей, однако, переработанный урон от ближнего боя делает сборку чрезвычайно сильной в ближнем бою. Подходит для старта игры, а также способен полностью закрыть Атлас.

Вам может быть интересно

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

League of Legends – гайд по герою Vayne (Вейн)

Ключевые моменты при игре за Вейн – это постоянный и регулярный фарм, умения правильно использовать скиллы.
Ubisoft. E3. Презентация

Ubisoft. E3. Презентация

Разработчики культовых проектов подготовили неожиданные игровые новинки и релизы в этом году. ОБНОВЛЯЕТСЯ! Watch Dogs: Legion Дата выхода: 6 марта ...
Bethesda. E3. Презентация

Bethesda. E3. Презентация

ОБНОВЛЯЕТСЯ! Ежегодная выставка студии Bethesda обещает представить достаточное количество легендарных, новых проектов небезызвестного разработчика. Fallout 76 Обновления: новое дополнение Пустошь ...